82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 의원 컴백했네요...

아이구야 조회수 : 1,839

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20120601173924568

이 전 대표는 1일 오전 7시 영등포 대방동 통합진보당 당사에서 열린 비례대표 부정선거 진상조사 특위 회의에 돌연 나타나 구 당권파측 입장을 대변했다고 참석자들이 전했다.

이 자리에서 이 전 대표는 자신의 의견을 담은 글을 특위위원들에게 돌리면서 "이번 사건의 책임은 모두 공동대표단에 있다"고 강조했다.

출당 조치가 진행되고 있는 이석기, 김재연 의원을 감싸려는 물타기로 보인다.

또 "애초에 이번 사건의 본질은 지난 3월 19일 현장투표 개표 당시 오옥만 후보가 윤금순 후보에게 역전당한 것에서부터 시작됐는데 본질은 간데 없고, 억울한 사람들이 희생당하고 있다"고 주장한 것으로 알려졌다.

평당원 신분으로 갑자기 당의 공식 회의에 배석한 이 전 대표를 보고 당직자들도 당황했으며, 외부 위원들은 "나가달라"고 항의하기도 했다.

===============================================================

침묵의 형벌을 받겠다길래 자기반성이라도 한줄 알았더니..

그냥 정말 미드 같은 거 보면서 머리식혔나보네요.

아무런 생각없이 도망갔다가 똑같은 모습으로 돌아왔네요.

도대체 무슨 형벌을 받은건지...???

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔랑엄마
    '12.6.1 9:14 PM (110.70.xxx.121)

빠르기도 해라.
    차라리 말을 말던지
    실망스러운 행보네요

• 2. 푸른산호초
    '12.6.1 9:16 PM (124.61.xxx.25)

내 한표가 넘 아깝당 이런 빨강이

• 3. 주사 부리는것도
    '12.6.1 9:36 PM (58.226.xxx.68)

아니고, 맨날 한 소리 또 하고 또하고

• 4. 구럼비
    '12.6.1 9:38 PM (125.177.xxx.15)

이정희 의원 화이팅입니다 힘내세요. 힘든 노동자와 소외된곳에 찾아가 몸으로 힘겹게싸우셨는데

그런건 몰라주고 당신을 믿습니다.

• 5. 세종이요
    '12.6.1 9:56 PM (124.46.xxx.123)

비당권파의 성급함과 허술함을
    조중동이 파고들어 언플하고 있는 느낌이
    완전 민노당을 빨갱이당 종복당으로 몰고가는것도 수상하지만.
    비당권파의 성급함과 허술함이 빌미를 준느낌..유시민도 한목하시고..
    중복 아이피 주민번호는 확인 전화 한통이면 해결될것을 확인도 안하고 부정으로 몬것도 아쉽고..
    민노당원이라는것이 밝혀지면 안그래도 빨갱이 종복이라고 하고 있는데 감춰야 하는 사람도 있고.
    연로한 여성회원이 많다는것도 알면서도 비당권파에서 꼼수부린것이 화근을 불러온 원인..