82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은사양님 부직포 조금만 팔아주세요~

happyhymom 조회수 : 2,054

많이 사서 쟁여 놓으신 분들 조금만 나눠 주시면 감사하겠어요..

처음 주문하고 받았을때 양이 엄청나서 친구들 막 나눠 주고도 한참 쓸것 같았는데

어느듯~ 다 써 버렸어요...

혹시 파는곳 아시는분도 좀 알려주셔요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요...
    '12.6.1 4:02 PM (210.206.xxx.102)

한번더 파시면 평생 쓸거 사야 할듯 해요..

• 2. ...
    '12.6.1 4:18 PM (118.39.xxx.122)

저는 세 묶음 사서 한 묶음 헐어 쓰고 있는데...
    한 묶음은 팔 수 있어요
    무지이고 전장이라 해야하나 사이즈 큰 건데....

• 3. 그렇게
    '12.6.1 4:27 PM (121.168.xxx.97)

은사야님꺼는 더 좋은가요?

• 4. ,,,
    '12.6.1 4:29 PM (124.80.xxx.7)

꼭 그렇다기보다 비슷한데 많이 싸잖아요...

• 5. happyhymom
    '12.6.1 4:37 PM (39.114.xxx.70)

위에 점 세개님!!!
    진심 반갑습니다. 저에게 한묶음 제발 팔아 주세요..
    귀찮아서 고정닉 썼으니 쪽지 좀 보내 주세요..

• 6. 그냥
    '12.6.1 4:46 PM (211.201.xxx.186)

지마켓에서 저렴이 산것도 좋던데요..
    은사양님꺼는 유난히 더 좋은가요? 궁금하네요

• 7. happyhymom
    '12.6.1 4:49 PM (39.114.xxx.70)

지마켓에서 뭐라고 검색하나요?
    부직포라고 검색하니 못 찾겠던데요ㅠㅠ

• 8. ...
    '12.6.1 5:55 PM (211.196.xxx.9)

은사양님이 처음 장터 판매 했을 때 산 거를 아직도 써요.
    ㅠㅠ 반 이상 남았어요. 매일 한 장 정도 쓰거든요.
    3년은 더 쓸 듯...

• 9. 지금
    '12.6.1 6:17 PM (119.195.xxx.59)

지금 장터에 부직포 남았다고 판매글 올라왔어요~
    얼른 가보세요

• 10. happyhymom
    '12.6.1 8:20 PM (39.114.xxx.70)

ㅠㅠ한발 늦었어요.
    원글에 프리미엄을 좀 얹을걸...

• 11. ...
    '12.6.1 8:42 PM (118.39.xxx.122)

해피님 쪽지 보내려니 자게서는 안되잖아요
    다른게시판에 글 올리신거 없나요?

• 12. happyhymom
    '12.6.1 8:58 PM (39.114.xxx.70)

녜~ 장터에 있고요...
    010-3901-9762 문자도 환영합니다.

• 13. ...
    '12.6.1 9:20 PM (118.39.xxx.122)

연락드릴게요
    전번 지워주세요
    자게라..