82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 백지영은 티비 나올때마다 남친 얘기를 늘어놓나요?

솔직히 관심없는데..

결혼 약속한 남친도 아니고 그냥 사귀는 사이인데

티비 나올때마다 남친 얘기 늘어놓으니까 좀 이상해보여요.

얘기 해주기로 합의하고 사귀었나? (남친이 상대적으로 덜 유명하니까?)

혹은 남친이랑 사이가 안 좋아서 더 그러나?

싶기도 하고 괜히 추측하게 만들잖아요.

그냥 남친이 있고 연예인이랑 사귀면 다른 사람들 처럼

잘 지내고 있다. 잘 만나고 있다 뭐 이런 식으로만 간단히 얘기해도 될텐데..

20대 초반 정말 아무것도 모르는 나이도 아니고 알만한 사람이 구구절절히 남친 얘기 늘어놓으니깐..

좀 그렇네요.

비슷하게 요즘 연하 남친 얘기 엄청 늘어놓는 김모 여배우도 이상해뵈긴 마찬가지고요.

이런 생각하는 제가 이상한가요?

결혼할지 안할지도 모르는데, 본인 스스로와 상대방을 위해서 제발 좀 조용히 만나는 게 낫지 않나 싶어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨간실
    '12.6.1 10:32 AM (203.241.xxx.113)

관심 없다시면서 질문은 무슨.... ㅡㅡ;; 그냥 계속 관심 끊으세요.

• 2. 정보의 자가복제. 재생반복
    '12.6.1 10:33 AM (116.36.xxx.12)

어떤 사건이나 사실이 대중에게 먹힐 듯하면 계속 그것만 우려먹고 물어보고....
    그걸 다른데로 옮기고, 또 그것을 바탕으로 기사 만들고 연예 프로그램 만들고....
    인터뷰 질문도 그걸 보고 만들고...해대고.
    인터넷 댓글 악플 달리고...그것이 사실이 되고....
    현대의 대중매체의 특성이 이렇답니다. 그러니까 우리가 접하는 모든 소식은
    진실이나 사실과는 아무 상관 없는 이야기들이 대부분이죠. 백지영뿐만 아니라
    매스컴에서 보도되는 대부분의 일들이 그래요.

• 3. 방송전문가
    '12.6.1 10:33 AM (202.30.xxx.237)

MC가 물어보니까..

• 4. 원글
    '12.6.1 10:34 AM (211.215.xxx.84)

이거 쓰는 것도 관심이라면 관심이긴 하겠죠?

암튼 제 의미는 그 남친이나 백지영씨 본인에겐 관심이 없는데,

그런 심리가 희한해서 그게 궁금하단 거랍니다.

• 5. 작가가 죽일년
    '12.6.1 10:38 AM (211.207.xxx.157)

백지영은 푼수,
    그걸 듣고 싶어하는 대중의 호기심.
    3가지 합작 아닐까요.

• 6. 매체생리
    '12.6.1 10:45 AM (210.216.xxx.142)

연옌이 자기가 하고싶다고 아무이야기나 막하는 게 아니죠.
    방송에서 먹히겠다싶은 걸 먼저 작가가 요구하면 선을 정해
    토크가 오갑니다. 지금은 옥탑방우려먹기로 백지영애인이야기가
    통하겠다 싶은거겠지요.

• 7. 예능을 나온다는 것부터가
    '12.6.1 10:55 AM (211.207.xxx.157)

털어놓겠다는 걸 수도 있어요.
    이보영과 지성이 궁금한데, 이보영은 절대 그런말 안 하잖아요.
    예능에 안 나오니 말 할 기회도 없고.

• 8. ..
    '12.6.1 11:09 AM (147.46.xxx.47)

단순하게 남친이 너무 좋아서^^;

비밀연애로 폭풍배신당하고..후유증으로 그 뒤론 무조건 저렇게 오픈연애하는거같아요.

• 9. jk
    '12.6.1 11:11 AM (115.138.xxx.67)

백지영!!!

니뇬이 감히 mc몽을 옹호한 벌로 악플 하나 남겨주지!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

동영상으로 보여주지 못하니까 말로만으로 남자친구 자랑하는거죠... 음하하하하하하하핫~~

• 10. ..
    '12.6.1 11:15 AM (147.46.xxx.47)

개인적으로 1박팀이랑 친한거같더라구요.mc몽도 친한 동생이었고..
    힘든시간 보내고 있을 몽에게 나름 의리의 발언이었겠죠.

• 11. ㅎㅎ
    '12.6.1 11:21 AM (59.86.xxx.166)

댓글 심각하게 읽어내려가다가
    제이케이님 댓글 기가막히면서 헛웃음나오면서 이걸 뭐라고 표현해야 하나..
    웃기면서 기가막히다가 맞는건가

• 12. ...
    '12.6.1 12:09 PM (115.64.xxx.230)

jk 같은 악플러때문에,,연예인들,,자살하죠,,

• 13. 전 왠지
    '12.6.1 1:12 PM (121.145.xxx.84)

남자친구 빼도박도 못하게 자꾸 확인하는거 같아요 ㅠㅠ

• 14. 쓸개코
    '12.6.1 6:31 PM (122.36.xxx.111)

jk 완전 실망이네요..