82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 친노에게 질려서 김한길이 되는 겁니다

.. 조회수 : 2,105

이번 총선때도 박지원쪽 정통민주당 의원들 수구꼴통으로 몰고 단일화 강요해서

통진당 덥석 앉혀놓고 선거 말아묵은 친노

도대체 친노로 선거이긴적이 있긴 있나요?

박원순은 안철수 효과고..

이제 정치적 무뇌아 친노는 아웃이에요

꼴갑떨다 망한 유시민, 선비흉내내면서 빨갱이정당이랑 손잡게 한 문재인, 빨갱이에게 쫄아서 이것저것 다 퍼준 한명숙

아... 통일의 꽃 임수경을 공천하신 임종석..

대단하십니다.

친노는 이제 아웃.

노무현 관장사는 이제 그만하시길.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자라고
    '12.5.31 12:42 AM (112.184.xxx.111)

이제 그만 자자

• 2. 친노지긋지긋
    '12.5.31 12:45 AM (125.177.xxx.59)

민주통합당이 대.책없는 입진보당이지만, 이제 정신차릴려나요.
    언제까지 노무현관장사로 울궈먹을려고 그러는지, 지긋지긋한 대책없는 당이지요.
    그렇다면 박지원이 노무현 관장사할려고 했던건가요, 박지원이나 이해찬이나 참 감방에 가 있을 인간들인데 어찌 구케의원까지 시켜줬노, 국민이 문제라니까, 정치인을 욕하지만 국민수준이 더 떨어져

• 3. 알바질려
    '12.5.31 12:55 AM (110.70.xxx.163)

내말이내말이 오늘 너무 달린다 ㅎㅎ
    새머리당이나 신경쓰셈.

• 4. 친박도
    '12.5.31 1:00 AM (124.50.xxx.136)

지긋지긋하다. 마알갛게 웃는 얼굴로 나는 몰라요 하는 박그네 얼굴..

• 5. 대박댓글
    '12.5.31 1:03 AM (70.53.xxx.21)

마알갛게 웃는 얼굴로 나는 몰라요 하는 박그네 얼굴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 샬랄라
    '12.5.31 1:15 AM (39.115.xxx.98)

문재인 외곽조직 '담쟁이포럼' 발족
    http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=87128

• 7. ..
    '12.5.31 1:18 AM (203.100.xxx.141)

지긋지긋하다. 마알갛게 웃는 얼굴로 나는 몰라요 하는 박그네 얼굴..2222222222222222

• 8. 내말이..
    '12.5.31 2:31 AM (125.177.xxx.79)

새머리당이나 신경쓰삼..

• 9. 333
    '12.5.31 3:27 AM (121.162.xxx.111)

지긋지긋하다. 마알갛게 웃는 얼굴로 나는 몰라요 하는 박그네 얼굴..333333333333333333333333333

• 10.
    '12.5.31 9:15 AM (221.146.xxx.170)

썼네
    그저 악풀이라도 댓글 많이 받으려고
    노력이 가상타 옛다 댓글

• 11. ...
    '12.5.31 10:54 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

이명박근혜가 싫어...