82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스킨십후 필름이 끊겨 기억이 나지않는다는거 믿어도 되는건가요?

qhrj 조회수 : 3,853

상대방이 과도한 음주후 스킨십(포옹, 볼에 뽀뽀등) 을 하고난후에

그 다음날 '당신이 집에 나를 데려다 주었냐(스킨십언급없이다른말) 기억이 안난다 필름이 끊겼다.'라고 한다면

어디까지가 진실인가요? 아예 그 기억이 제로베이스 상태는 아닌거지요? 아니면 정말 기억이 1도 안나는건가요

직장회식에서 있었던 일입니다..ㅠ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '12.5.31 12:43 AM (112.163.xxx.192)

뭐 그 사람 주사, 주량, 성향 알길 없으나
    확률상 정말 기억이 안나는 경우보다 안나는 척 하는 경우가 더 많죠
    직장동료면 한 편 더 불편한 상황이 연출될 수 있죠
    어찌되었건 행동이 경솔한 사람이네요 ㅠ

• 2. 반반이죠
    '12.5.31 12:47 AM (112.154.xxx.153)

하지만 그렇게 기억이 나지 않는 상황에서 그런 스킨쉽을 한거 보면 정말 믿을 만한 남자는 아니네요
    다음에 조심하세요 또 들이댑니다 십중팔구

• 3. qhrj
    '12.5.31 12:51 AM (59.31.xxx.195)

gg// 그렇겠죠? 같은 사무실 근무하는 다른팀장입니다.. 그분 눈을 못보겠네요 그날이 생각나서.. 쓸데없는 책임감으로 똥차에 치였네요..

반반이죠// 반반이네요 정말.. 진짜 사무실 팀장님들 중에 제일 매너있고 배려심넘치고 부인사랑하는느낌 강하게 받았는데.. 그 신뢰감이 팍팍 무너지네요.. 한번 들이대면 또 들이대나요?? 헐..

• 4. 이런 경우
    '12.5.31 1:05 AM (112.153.xxx.36)

어디까지가 진실이냐 아니냐 이걸 논할게 아니라
    이 건과 관련 그 인간에게 처음부터 끝까지 진실따윈 없었다고 보셔야 합니다.
    당사자는 인정하고 싶지 않겠지만요...

• 5. aaa
    '12.5.31 8:07 AM (14.55.xxx.168)

사실대로 이야기 해주세요
    스킨십 하는 순간 싸대기를 갈기시지, 유뷰남이라면서요
    제 남편이 50줄 들어서더니 약간의 알콜에도 기억이 안나요
    하지만 그 놈은 안나는척 입니다

• 6. ..
    '12.5.31 8:12 AM (122.37.xxx.145)

유부남이에요? 담에 또 들이대면 아주 찰지게 귀싸대기 때리세요. 기억이 안난다는거 다 수작이거든요~

• 7. qhrj
    '12.5.31 11:04 AM (211.57.xxx.114)

이런경우 // 그렇군요 어디까지가 진실이고 아닌지는 중요하지 않겠네요..

aaa// 사실대로 이야기 하라는 뜻이 당신이 나한테 이러이러한 행동을 했다 그말씀이신가요? 순간적 얼음으로 능청스럽게 대처하는거 말고는 머리속이 새하얘졌어요.. 순발력이 떨어진 저를 탓해야겠죠.. 다기억하고 있는데 모른척 한다 생각하면 아찔하네요

..// 다음에는 이런기회가 생기지 않도록 아예 발생 불씨도 차단해야겠어요.. 회사생활 하기 힘드네요- -
    다른여직원들보다 몸매도 별로 인기도 딱히 있지 않아서 저한테 이런일이 생길줄은 꿈에도 몰랐네요..