82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카누 커피 맛있나요?

커피프린세스 조회수 : 6,166

마트 가니까 카누커피 까만거..

비싸네요 노란색 커피들보다요

이게 맛있나요?

어때요??

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수프리모
    '12.5.30 9:45 PM (119.201.xxx.112)

제 입에는 그닥~ 입이 저렴한가? 수프리모 블랙이 제입에는 더 맞아요

• 2. ㅇㅁ
    '12.5.30 9:45 PM (122.32.xxx.174)

원두커피 맛을 기대하면 실망하는 맛이에요
    노랑봉지 믹스커피도 아니고, 그렇다고 원두도 아닌 어중이떠중이스러워서 돈이 아까웠슴
    인스턴트커피중에서 원두커피스럽고 맛나다싶은것은 스타벅스 비아커피가 지존임

• 3. 저는
    '12.5.30 9:55 PM (223.33.xxx.171)

요새 운동할때 500미리 물통에 하나씩타서 마셔요
    전 커피는 잘 모르지만 사먹던 커피중에 젤 맛있네요

• 4.
    '12.5.30 10:03 PM (211.246.xxx.157)

전 엄청 좋아요 비아보다 맛나요

• 5. ..
    '12.5.30 10:06 PM (114.202.xxx.130)

카누 맛있던데요.
    열개들이 한통 얻어 냉커피로 먹고 있는데
    입맛에 맞아 한박스 살까 생각중입니다.

단맛이 좀 적어 설탕 조금 넣어
    만든 냉커피가 입맛에 맛네요

• 6. ...
    '12.5.30 10:08 PM (110.8.xxx.109)

전 꽤 괜찮았어요~ 맛있다~ 그러면서 한통 다 비웠거든요. 근데 전에 여기 반응으로는 별로다란 의견도 많았으니 작은거 한번 드셔보세요.

• 7.  
    '12.5.30 10:10 PM (110.8.xxx.250)

카누 좋아요.
    비아보다 훨씬 좋아요. 제가 느끼기에도.

예민한 편 아니고, 어느 원두가 맛있다 이런 매니아 아닌데도
    카누랑 비아랑 비교되던데요, 전.

• 8. 카누
    '12.5.30 10:16 PM (124.49.xxx.227)

저는 맛났어요. 빨간색으로~~

• 9. 우리 남편은 이것만 먹어요
    '12.5.30 10:18 PM (119.70.xxx.86)

제 입맛에도 맛있던데요.
    전 커피 그다지 즐겨하지는 않아요.

• 10. ...
    '12.5.30 10:39 PM (180.70.xxx.131)

오늘 모임에서 들었는데 연달아서 벌레 성충인가 나왔다고 하더라구요. 조심조심...

• 11. ...
    '12.5.30 10:39 PM (180.70.xxx.131)

윗글 작성자인데 급 소심해서 지워야 하나 고민되네요. 저도 들은 이야기라...

• 12. ..
    '12.5.30 10:46 PM (218.48.xxx.59)

저도 감사한 아이템..사먹는 아이스아메리카노 아까워요. 카누 타서 얼음넣어 먹으니 이젠 못사먹겠다는.

• 13. 최고.
    '12.5.30 10:47 PM (118.33.xxx.65)

라떼 만들어 먹으면 시중 인스턴트 커피중에서 가장 커피전문점 라뗴와 비슷한 맛을 내서 사랑합니다. 6월에 롯데에서도 카누같은 원두스틱커피 나온다고 하는데, 가격경쟁 좀 붙을라나요?

• 14. ...
    '12.5.30 10:52 PM (182.211.xxx.18)

그냥 맥심 부드러운 블랙이랑 큰 차이 모르겠던데요.
    그냥 인스턴트 커피구나~~
    가격 생각 안하면 모르겠지만 부드러운 블랙 먹지 그 돈 주고는 안 살 거 같네요.

• 15. ***
    '12.5.30 11:13 PM (211.234.xxx.89)

얼마 전에 커피애호가들 블라인드 테스트에서 유명 체인점 커피 제치고 카누가 1위 했어요.

• 16. 맛있어요
    '12.5.30 11:17 PM (115.137.xxx.200)

저도 맛없단 얘기 듣고 공유가 광고함에도 불구하고 제끼고 있었는데 블라인드테스트 기사 보고 한통 사서 먹어봤더니 오~ 맛있던데요? 스타벅스 아메리카노보다 부드럽고 좋아요.

• 17. 카누보다
    '12.5.30 11:25 PM (221.150.xxx.40)

비아가 훨씬 맛있던데요 다만 가격이 사악하여 못사먹지요. 카누는 그냥 부드러운 블랙이랑 비슷... 맛없어서 실망했어요.

• 18. 저도 별로
    '12.5.30 11:47 PM (122.36.xxx.40)

원두도 아니고 인스턴트도 아닌

• 19. 카누
    '12.5.31 12:54 AM (219.250.xxx.206)

원두 커피가 5%인가 밖에 안들어갔다고 하던데요

전 비아가 훨씬 좋아요
    카누는 왠지 그냥 인스턴트 커피 맛이에요

• 20. 블랙
    '12.5.31 3:26 PM (112.217.xxx.67)

카누 종류 4가지 있어요.
    마일드로스트 스위트 아메리카노(설탕), 다크로스트 스위트 아메리카노(설탕), 마일드로스트 아메리카노, 다크로스트 아메리카노
    걍 무난하게 괜찮아요.