82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹스앤더시티에서요, 미란다는 진짜로 임신기간중에 찍은 건가요?

리얼했어요 조회수 : 5,944

미란다역할 하는 신시아닉슨이 16세 10세 자녀가 있네요??!!

미란다의 임신출산 과정이 하도 리얼했고,

임신기간중에 정말 살도 많이 쪄보여서

진짜 임신한 거 같다.....감탄하면서 봤는데,

그럼 정말 임신기간에 찍은 건가요?

뜬금없이 그게 궁금하네요...

워낙 왕팬이라 케이블에서 무한반복해주는 거,

역시 무한반복시청하고 있네요;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈꾸고있나요
    '12.5.29 9:17 PM (1.225.xxx.132)

저도 임신중인줄 알았어요. 가슴도 완전 젖먹이엄마 가슴이던데...
    캐리도 섹스앤 시티 하면서 임신출산 했다는데, 캐리는 전혀 모르겠던데...?? 혹시 대리임신이었나 하는 의심까지...

• 2. londonbear
    '12.5.29 9:20 PM (112.148.xxx.198)

미란다 엊그제 결혼했어요. 남편(사실혼)과 헤어지고 사귀던 3년된 동성파트너랑요.
    둘 사이에 아기도 있어요. 파트너가 임신,출산했어요.
    생긴거는 파트너쪽이 더 남자같던데..

• 3. ^^
    '12.5.29 9:21 PM (110.10.xxx.5)

섹스앤더시티에서는 분장이었어요 ~ 진짜 임신같았지만 분장이라고 하더라구요 ^^
    정말 리얼하죠 ㅎㅎ

• 4. 캐리
    '12.5.29 9:22 PM (221.140.xxx.2)

시즌 3 때 임신중에 찍은거라고 했어요.

• 5. 원글이
    '12.5.29 9:34 PM (121.130.xxx.57)

와! 분장이었다니, 더 대박이네요!!!
    정말 진짜 같던데.......
    아까 기사 보니까,
    옛 남편과의 사이에서 16세 10세 자녀 둘 있다고 하더라고요..
    현 애인과의 사이에서도 애가 있다니,
    신시아닉슨은 자녀가 적어도 세명이상 이군요..음...

드라마에서 수유할 때, 정말 모유수유하는 엄마가슴 같아 보였어요..
    캐리가 시즌 3때 임신중이었다니,
    또 다시 집중(?)해서 봐야겠어요^^ㅋ

그렇게 가족같은 친구들 얘기. 참 부러워요...

• 6.
    '12.5.29 10:18 PM (121.137.xxx.89)

캐리 임신해서 찍은 시즌은 5시즌 아닌가요 이제껏 그런 줄 알고 있었는데요 3시즌은 에이든과 사귀는중에 빅과 다시 만나 바람 피우고 가장 우여곡절 사건사고 많은 시즌이고 그럴 여력 없어 보여요..

• 7. 캐리는 대리모 아닌가요?
    '12.5.29 10:55 PM (112.154.xxx.153)

그렇게 들었는데요... 대리모 로 낳았다고 그리고 어딜 봐서 배부른 적이 있나요?
    없어요

• 8.
    '12.5.30 12:01 AM (121.137.xxx.89)

캐리 임신한 상태에서 5시즌 찍고 6시즌 시작하기 전까지 다 빼고 나오느라 힘들었다고 얘기 했어요

• 9. 캐리
    '12.5.30 12:01 AM (211.234.xxx.124)

캐리 첫 아들은 자기가 낳았구 딸 쌍둥이는 대리모가 낳았어요