82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내아내의 모든것 보러 갔어요

오늘 간만에 조회수 : 2,464
돈 아까워서 잘 안보는 영환데
왠지...오늘은 미칠듯이 영화가 보고 싶은겁니다.
헐레벌떡 세수하고 나가서 봤어요.

cgv갔었는데,한 10여명 정도 같이 봤죠.
저 혼자 갔고요.

그런데...임수정,,포스터에서도 별로더니
(이 사람 예전엔 참 순수하고 예쁘더니...얼굴이 왜이리 됐는지)
하나도 안예쁘더라구요. 예쁜 장면이 한장면도 없어요 ㅠ.ㅠ 뒷모습 나신은 예쁘더군요.

그리고 카사노바역으로 나온 남자
너무너무 아닌거에요. 외모도 연기력도...몰입이 안됐어요

내용도 엉성하고...흑....
정말 재미있다고 해서 갔는데....실망만 했네요.
연기자,연기력,배경,음식....중 하나도 건질게 없는....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '12.5.25 9:51 PM (58.229.xxx.52)

그렇죠? 임수정 이쁘다고 하던데...별로 임수정 얼굴은 그다지 이쁜 줄 모르겠더라구요.
    피부는 잡티 없이 깨끗하고 야리야리 호리호리한 몸매는 이쁘더라구요.
    영화 속에서는 다들 한눈에 우와~~~하는 미인으로 나오는데
    그 정도 미인은 아닌거 같다는 생각에 저도 별로 였어요.
    카사노바는 나름 연기력이 있는 배우라 괜찮긴 했구요..
    (제가 여자라서 아무래도 남자배우한테 후한건가??^^)
    이선균은 제가 그다지 좋아하는 배우가 아니라 역시 별로...

그리고 그 뒷모습 나신은 대역이래요.ㅎㅎ

• 2. *****
    '12.5.25 10:06 PM (1.238.xxx.30)

임수정 나이들어보이더라구요...
    피부는 깨끗하지만 탄력없고 쳐진 느낌...
    이선균도 이 영화에서는 영 별로..
    군데군데 조금 웃긴 장면이 있긴 하지만
    전체적으로 영화관가서 볼정도 영화는 아니라는 느낌

• 3. 뒷모습 대역이예요 ?
    '12.5.25 10:11 PM (182.219.xxx.140)

어쩐지 마른 몸치고 뒷모습이 참 육감적이라 느꼈는데.
    뒷모습과 임수정이 좀 거리가 있어 보이긴 했어요.

• 4. 아하
    '12.5.25 11:25 PM (116.38.xxx.159)

아줌마 여섯이서 보러 갔는데 다들 재미있어 해서 어리둥절 했더랍니다.
    말초적인 내용에 첨 유치한 영화라는 보고 나올때 떠오르는게 아무것도 없습니다.
    역시 82쿡 여러분이랑 맘이 통해 좋으네요. 82쿡 관람수준 높아요.

• 5. ....
    '12.5.26 12:16 AM (182.211.xxx.238)

저 오늘 보고 나오면서 뒷모습이 예쁘다했더니만..저희남편이 임수정인터뷰를 기사에서 봤는데 대역쓴거라네요. 노출이 싫어서가 아니라 몸매에 자신이 없어서 대역쓴거래요.
    웃긴 엄청 웃었는데 기억에 남는 영화는 아닌듯..킬링타임용으론 괜찮아요.

• 6. 저도
    '12.5.28 2:31 AM (222.106.xxx.132)

너무 재미없고 화까지 나는 영화던데..왜 재밌다고 선전들 해주셔갖곤..

정말 별로였어요!!!