82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천의 발견~

ㅎㅎ 조회수 : 2,041
사실 아이돌 가수들 예능이나 연기를 겸업하는 거
워낙 많이 봐와서 새롭지 않은데
그럼에도 연기에 두각을 보이거나
어색하지 않게 잘 하거나 그런 친구들이 별로
없었던 거 같은데요

박유천군은 의외로 연기를 참 능글거리게 잘 하는 거 같아요.
뭐랄까 어색하지 않게 빠져드는 느낌이에요.

성균관스캔들이랑 미스 리플리에서도 괜찮다 싶더니
옥탑방에선 완젼 .ㅎㅎ

압권은 얼굴 쳐들고 눈 내리 깔면서 박하랑 기싸움 하는 거.ㅋㅋ

현세에서 일들이 참 재미났었는데...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건축학개론
    '12.5.25 9:58 AM (211.114.xxx.85)

얼굴이 선하고 좋은 인상이라서 그런 것 같아요~~~~~~너무 얼굴이 진하다(?)거나 뚜렷하면 배역이나 연기스타일이 한계가 있는데 유천이 얼굴은 정말 흰도화지처럼 모든걸 담아낼 수 있는 얼굴인 것 같아요~~ 그게 큰 장점인듯!!

• 2. 정말
    '12.5.25 10:14 AM (112.168.xxx.63)

어제 오늘 옥탑방 얘기가 많던데
    주인공들이 얼마나 중요한지 절절히 느끼게 되는 거 같아요
    발대본이라해도
    좀 유치해도 주인공들이 연기를 잘 해놓으니 자꾸 생각나고 여운이 남고요.

한지민은 진짜 한복이 너무 너무 잘 어울려요
    어제 언니 옷이랑 바꿔 입은 거 봤는데 너무 예뻐서 정말.ㅎㅎ

• 3. 흐흐
    '12.5.25 11:09 AM (112.171.xxx.245)

저도 박유천 무한 찬양.....
    생긴 것도 얼마나 잘 생겼는지요.
    박유천은 보고 있으면 저절로 엄마미소가 지어지네요. 앞으로 잘 되었으면 좋겠어요.

• 4. ...
    '12.5.25 1:33 PM (220.120.xxx.215)

오바하지 않고 참 자연스럽게 참 잘하더군요.
    감정 표현을 참 섬세하게 잘해서 그냥 같이 울게 되는거 같아요. 눈물도 예쁘게 흘리더라는...
    앞으로 좋은 배우가 될거라 기대합니다.
    이번에 이각 캐릭터가 참 좋았어요,

• 5. 가수
    '12.5.25 1:57 PM (222.239.xxx.22)

정말 가수란 생각 안들고, 그냥 진짜 연기자같아요.

• 6. 다 좋은데
    '12.5.25 3:39 PM (14.52.xxx.59)

팔처리 잘해야 할것 같아요
    신인들 제일 어려워하는게 팔 이거든요
    성스때도 뒷짐 지는 배역이어서 그 어색함없이 잘 했는데
    리플리때보면 성스때보다 오히려 어색한게 많았고,그게 말투와 손처리 때문이었어요
    옥세자도 말투와 손처리가 성스와 비슷한 면이 있어서 더 돋보인것 같아요
    계속 퓨전 사극만 할거 아니니,좋은 선생 붙여서 훈련했으면 좋겠어요
    원빈도 아직까지 개인선생 붙인다잖아요

• 7. 이모팬
    '12.5.25 6:32 PM (125.177.xxx.190)

40중반 되도록 이렇게 봐도봐도 안질리는 남자 연예인 처음입니다.
    유천이는 연기가 일취월장했구요
    동방신기시절 그리고 JYJ 활동 모습보면 노래랑 춤도 됩니다.ㅎㅎ 만능 재주꾼이예요.
    계속 잘 됐으면 정말 좋겠어요. 아마 그럴 거 같네요.^^

• 8. 유천~~
    '12.5.27 3:37 PM (58.124.xxx.9)

성스이후로 팬되었는데
    옥탑방이 끝나서 너무 허전하네요..
    본인은 노래로 무대서는게 좋을테지만
    여건이 안되니..
    에잇 못된**