82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥탑방왕세자 마지막회..........

ㅜㅜ 조회수 : 3,963

끝났네요 ㅜㅜ

아 오늘 참 많이 울면서 봤네요 ㅜㅜ

어제부터 연타로 ㅜㅜㅜ

이걸참 해피엔딩이라해야하나 ㅜㅜ

근데 왜이렇게 슬픈건지.....

이각은 용태용으로 환생한것이니까

결국엔 이각 = 용태용 이긴 하니까 어쨌든 해피엔딩이겠죠..

참 푹 빠져서 드라마 오랜만에 봤네요.

ost 도 너무 다 좋고 아쉽습니다.

유천씨 지민씨 정말 잘어울리는 주연배우 비쥬얼 연기력 너무 재밌게 잘봤는데

뭐 가끔 억지도 있었지만 애초에 300년을 뛰어넘는 설정자체가 말이 안되는 것이었기에

비현실적인것에 대해서는 전 다 감수하고 봤어서 괜찮게 재밌게 봤네요

좋은 ost 에 귀가 즐겁고 두 주연배우 캐미에 눈도 즐겁고

참 재밌게 잘봤습니다.

눈이 부었네요.. 주책이야 ㅜㅜㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.5.24 11:16 PM (175.206.xxx.120)

넘 슬프고도 아쉽네요
    발대본이긴 하지만 두주인공 넘 이뻐요
    마지막 한지민 미모가 그냥 레전드 급이네요 ㅠㅠ

• 2. 한지민
    '12.5.24 11:21 PM (180.67.xxx.23)

이산 에서보다 훨씬연기도좋고 이뻐요 ~^^ 만화같은 이야기지만 동화속여행을 하고온것같은 느낌이예요

• 3. ..................
    '12.5.24 11:22 PM (112.170.xxx.51)

한지민과 박유천의 힘인거 같아요 둘만 놓아도 그림이니... 너무 재미있었는데 아쉽네요 5회 더 연장했으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '12.5.24 11:24 PM (218.235.xxx.31)

세자저하가 제일 불쌍해요.
    혼자 조선에 남아 박하사탕 먹으며 박하 그리워하고
    오무라이수 먹으며 눈물 흘리니,,, 과거에는 부용이 없어서 외롭내요 ㅠㅠ

• 5. 간만에
    '12.5.24 11:25 PM (112.144.xxx.189)

예쁜드라마 본 것 같아요
    요즘 드라마가 대부분 막장이라 안보는 편인데
    옥탑방은 한주도 안빼고 본방사수했네요
    부담없이 편하게 볼 수 있었는데
    끝나니 정말 허전해요
    저하~ 저하~
    박하야~ 박하야~

• 6.
    '12.5.24 11:26 PM (175.125.xxx.148)

진짜 드라마 보구 잘 안우는데.. 왤케 눈물나고 가심이 아픈지ㅜㅜ

• 7. 원글이
    '12.5.24 11:26 PM (118.221.xxx.112)

그러니까여 ㅜㅜ 이각왕세자가 젤불쌍한듯 ㅜㅜ;;; 그래도 이각은 한나라의 왕세자니까꿋꿋이 이겨낼겁니다.
    부용이라도 살아있음 괜찮은데 ㅜ참..... 오므라이스 먹으며 억지로 눈물참는거보니 맘이 아프더라구요. 그래도 잘 이겨낼거야 저하는!!!

• 8. happy
    '12.5.24 11:28 PM (219.249.xxx.54)

그동안 욕했던거 마지막회로 완전 취소합니다..ㅠㅠ

• 9. 창덕궁
    '12.5.24 11:37 PM (180.67.xxx.23)

아름다운 후원의부용지를 배경으로 이런잼있는드라마만들생각을 하다니~~갑자기 창덕궁가고싶네요

• 10. ..
    '12.5.24 11:41 PM (218.235.xxx.31)

오무라이수 먹고 눈에 눈물 맺힌 것 보셨나요?
    아, 저 그 장면 보고 박유천!!!!! 했답니다.
    맘이 아프더라구요 ㅠㅠ

• 11. 감사
    '12.5.25 12:01 AM (1.252.xxx.11)

아쉬운 부분 많았지만 넘 좋았어요~
    새삼 지금 또 눈물이 나려하네요, 웃겨 이나이에 ...

지금까지 시청해주셔서 진심으로 감사합니다 라고 자막나오던데
    이런 드라마 만들어줘서 진심으로 감사하네요,
    작가와 제작관련된 모든 분들 배우분들
    정말 재밌게 잘 봤어요

이상하다, 또 가슴이 먹먹
    ㅠㅠ

• 12. 이각
    '12.5.25 12:05 AM (39.116.xxx.243)

세자는 부용의 사랑을 못 알아본 대가라 생각하면 어떤지요.. 마음보다 얼굴예쁜 여자를 원한 대가. ㅋ