82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재신 공주 이윤지 참 괜찮은거 같아요..

.. 조회수 : 3,362

좀전에 은시경 인터뷰기사 보고 왔는데..

이윤지에 대한 칭찬이 많네요..

예전에 드라마를 같이 한 정찬씨도

이윤지 같은 여자를 만나고 싶다고 했던 기억이 있는데..

미인은 아니지만..얼굴에서 나타나듯이

밝은 에너지를 주위사람들에게 마구

발산하는 그런 사람인거 같아요..

더킹으로 다시 한번 이윤지의 매력을 느껴어요..

물론 하지원 이승기 조정석도 빠지면 섭섭하지만...ㅎㅎ

그나저나..은시경 종영소감으로 인터뷰한거 보니..

오늘 살아 돌아오는(?) 반전은 없나봐요..

어제 제 꿈엔 다시 살아와서 해피엔딩이었는데...^^;;

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미인
    '12.5.24 7:31 PM (1.252.xxx.11)

예???
    이윤지가 미인이 아니라구요?
    옴마~ 전 인형같이 너무 예뻐서 좋아하는데^^
    예쁘면서 선하게 생긴 인상이라 자주 보고싶은 여자연예인들 중 한 명인데 ㅎㅎ

• 2. ...
    '12.5.24 7:34 PM (222.110.xxx.184)

성형괴물 아니라 좋아요.
    요즘은 다 얼굴이 비슷해서 무서울지경...

• 3. ^^
    '12.5.24 7:36 PM (222.103.xxx.33)

네 당연히 이쁘죠...
    판에 박힌 미인은 아니지만..이라고 쓸려고 했는데..
    그 부분을 빼먹었네요...ㅎㅎ

• 4. 얼굴은 좀 길지만
    '12.5.24 7:40 PM (112.168.xxx.112)

조막만한 얼굴에 눈코입이 다 커서 안예쁘다고 생각했었어요 ㅜ
    이 아가씨 연기하는거 처음 보는데 감정 표현을 잘 해요.
    재신공주 울때는 저도 통곡하고 있더라구요ㅠㅠ

• 5. 와우...
    '12.5.24 7:48 PM (218.237.xxx.2)

더킹 팬들 많으시네용 ? 반가워용 ? 재신공주 얼굴, 생각, 행동, 노래 다 이뿌죠 ?
    근데 너무 말랐어요. 어깨 보셨죠 ? 완전 뼈만... ㅠㅠ 조금 더 살 쪄야겠어요.

• 6. 00
    '12.5.24 7:52 PM (210.97.xxx.240)

우와 전 너무 너무 미인이라고 생각해서....

• 7. 스웨덴
    '12.5.24 8:19 PM (27.115.xxx.203)

잘은 모르지만
    그냥 무작정
    막연히

어느 작은나라 너무 밝고 건강하게 잘큰 공주님 같아요.

• 8. ....
    '12.5.24 9:25 PM (180.230.xxx.22)

예쁘고 똑똑한 처자같은데 실물은 어떤가요..?

• 9. 저는
    '12.5.24 9:29 PM (220.86.xxx.56)

이윤지씨 볼대마다 예전에 갖고 놀던 마론인형생각나요.
    마론인형처럼 생기지 않았어요? 바비 말고 마론인형이요.

• 10. 66
    '12.5.24 9:51 PM (211.207.xxx.111)

이윤지 몇년전에 슈퍼쥬니어 강인이 사고치기기 전에 우리결혼했어요 라는 프로그램에 같이 나온적 있어요
    그때 너무 괜찮아서 아 이가씨 연예인치고 단정하면서 정신도 반듯하고 똑 부러지는구나 했어요
    도서실에서 열공하는 대학생 컨셉이었는데 지금의 소녀시대 서연비슷한 이미지인데 그보다 훨씬 자연스럽고
    건전한(서연의 바른생활소녀 이미지는 좀 오버스럽잖아요)여튼 그러면서도 똑똑해 보이더라구요
    다만 촐삭거리는 트롯가수 현빈이 사촌오빠인데 같이 있으니 미간이 닮았더라구요

• 11. 두부7
    '12.5.24 10:10 PM (115.139.xxx.180)

이윤지 방송국에서 한번봤어요
    얼굴폭이 정말 작은데 그안에
    눈코입 다 있는게
    이쁘고 상냥하고 아무튼 기분좋아지는 아가씨죠

• 12. 장미의 전쟁..
    '12.5.24 11:01 PM (119.71.xxx.130) - 삭제된댓글

옛날에 했던 '장미의 전쟁'이라는 프로그램에 나왔던거 기억나요.
    일반인(이지만 연예인을 지망하는) 여성과 남자연예인과의 미팅 프로그램이요.
    눈을 한 것 같기는 한데 아무래도 틀에 찍힌 것 같은 왠만한 여자 연예인보다는 개성강해요.

• 13. 러블리걸~
    '12.5.25 2:21 AM (59.12.xxx.117)

쏘 러블리~~
    재신공주로도 충분히 예쁘게 나왔지만, 저 이거 보고 반했거든요
    사랑스러움의 극치!!
    해품달에서 성균관 대장? 그거 맡았던 윤희석이랑 둘이 나오는거예요
    tv문학관 '봄, 봄봄"
    실제 성격이 이럴 것 같아요~ 예뻐 죽어요~
    우울할 때면 이거 보는데요 에너지를 받아서인지 보고나면 힘이 나요

• 14. 노래강사
    '12.5.25 10:23 AM (180.229.xxx.7)

정진향씨가 이윤지씨 엄마더라구요. 눈이 많이 닮은거 같아요.