82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전은 정말 끝난걸까요?

무한도전 조회수 : 2,590

무한도전 언제다시하나 멍때리며 기다린세월이 얼마인지 모르겠어요

이제 앞으로 정말.. 확실히 안할껀가요?

문득문득 궁금한데 누구하나 아는사람이 없어요

저녁밥 짓다말고 울컥 생각이나서 여쭈어 봅니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요~
    '12.5.24 4:43 PM (147.6.xxx.141)

다시 무한~도전~ 외치며 짜잔 하고 나타날 겁니다..
    무한도전 없는 세상 생각하기도 싫어요..
    왜 쿡TV 다시보기가 없어진거야.. 정말 왕짜증 ㅠㅠ

• 2. ^^
    '12.5.24 4:44 PM (210.98.xxx.102)

곧 다시 할겁니다. 재철이 얼마 안 남았어요.
    하하 vs 홍철 누가 형이 됐는지 봐야죠.
    무한도전 퐈이아~~~

• 3. ..
    '12.5.24 4:44 PM (218.39.xxx.117)

저도 가만 있으면 안되겠다, 어떻게 mbc를 도울까, 어떻게 재처리를 처리하고 무한도전 볼까, 방법을 강구해야겠다고 저녁지으며 곧잘 진지하게 고민하곤 해요.--;

• 4. 뭔소리??
    '12.5.24 4:54 PM (116.37.xxx.10)

무한 합니다..
    무한도전은

• 5. 팔랑엄마
    '12.5.24 4:56 PM (222.105.xxx.77)

하하vs홍철 편은 스포도 없어요...
    저도 우리딸도
    열심히 기다리고 있네요..
    그 다섯남자가 나와서 무한도전! 할 때까지...
    여섯인가???

• 6. 무한도전
    '12.5.24 5:00 PM (180.71.xxx.106)

오호~ 감사합니다^^
    제가 간절히 원했던 답글들만 써 주시니 속이 다 후련하고
    기분이 편안해졌어요
    기다릴께요^^*
    무한~ 도전!!!

• 7. ...
    '12.5.24 5:17 PM (221.147.xxx.4)

봉주 13회에 mbc 노조 간부중에서 김민식 pd 나오셨는데~~
    듣는 저도 핏눈물이 나네요.
    얼른 재철이 쫒아내고 빨리 업무에 복귀하길
    간절히 빕니다.
    정말 응원금이라도 많이 많이 보내 드리고 싶어요.

• 8. 이제
    '12.5.24 5:17 PM (14.52.xxx.59)

토요일에 무도 봤던 기억이 희미해 지더라구요
    때맞춰 케이블 재방까지 뜸한것 같아요 ㅠ
    이러다 그냥 끝나면 한방에 끝내는것보다 사람들이 아쉬워 하지 않겠네,,하는 걱정도 들긴 하더라구요

• 9. ...
    '12.5.24 5:27 PM (211.40.xxx.139)

김민식PD , 소위 잘나가는 PD인데 몸을 던져 싸우시네요.

• 10. 고드
    '12.5.24 5:32 PM (122.38.xxx.4)

무한도전은 진짜 파급력이 대단해서
    김재철이 폐지하고파도 못할듯요.
    무도빠들이 뭉치면..ㅎㄷㄷ

• 11. ...
    '12.5.24 10:45 PM (121.148.xxx.17)

방송중에서 무한도전만 ! 보는 저도 너무 기다리고있네요...재방보고 아프리카로보고 무도피디아도 가고...그래도 참아야죠...파업끝나면 정치풍자도 더 많아지겠죠..태호피디 화이팅!

• 12. 쥐떼를헤치고
    '12.5.24 11:42 PM (1.241.xxx.34) - 삭제된댓글

지난 1월 첫주방송 이후로 계속 결방이에요 벌써 5월인데 이러다 진짜 대통령선거 끝나야 볼수 있게 되는거 아닌지ㅠㅠ 4월이면 보게 될줄 알았는데 안타까울 뿐.. 기다릴 수 있으니 꼭 해피엔딩이었으면요.