82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장근석.. 인상이 별로인데...왜들 잘생겼다고 하는거에요?

ㅠㅠ 조회수 : 4,654

인기가 있는건 이유가 있겠지 생각해도 참 별로인 인상이에요. 찡그린 표정이 심하게 짜증내는 표정이고,

눈빛도 별로.. 장근석 장근석 하지만 않아도 비호감 느낌은 없을텐디..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '12.5.24 12:35 PM (115.136.xxx.27)

저두 그닥 좋아하진 않지만요.. 주변 남자들 사진과 장근석 사진을 옆에 나란히 둬 보세요.
    왜 잘 생겼다고 하는지는 아실거예요...

• 2. 사실
    '12.5.24 12:38 PM (14.52.xxx.59)

생긴것보다 연기를 잘해요
    사랑비,옥탑방,더 킹 몇회씩 봤는데 어색함이 없어요,걸음걸이가 댄스가수 스타일이긴 하지만 ㅠ
    발성 호흡 손발 놀리는게 자연스럽네요
    영화보면 괜찮은 작품 많아요,티비는 한류 팔아먹으려고 아주 유치 떨어서 별로지만
    영화 몇개 보시면 한류스타로 날려버리기엔 아까운 인재라는걸 아실겁니다

• 3. 인상도 표정도 눈빛도
    '12.5.24 12:39 PM (180.226.xxx.251)

원글님이 별로인게 사실이라도
    얼굴은 잘생긴건 사실이죠..
    요즘 트랜드에 맞는 얼굴형과 연예인 필 충만...
    전 목소리가 언밸런스해서 좋구요..^^

• 4. ..
    '12.5.24 12:41 PM (211.108.xxx.154)

다른건 제쳐두고
    피부가 너무 안습이에요
    멀리서봐야 그나마 나아보이니원..

• 5. ㅋㄹ
    '12.5.24 12:45 PM (121.100.xxx.136)

피부보다도 팔자주름이 넘 진해서 안습이에요,ㄷㄷ

• 6. ..
    '12.5.24 12:47 PM (112.168.xxx.112)

저는 코랑 팔자주름 빼고는 요즘 시대가 선호하는 얼굴로 생겼다고는 생각하는데요.
    연기 잘 하는지 전혀 모르겠던데요.
    월화 볼게 없어서 틀어놓고 있는데 모든 연기가 너무 오글거려요.
    겉멋이 든 연기라고나 할까..
    예전에 미남이시네요에서도 그랬는데 그때는 캐릭터때문인줄 알았어요.
    연기 정말 못하던데.

• 7. ,..
    '12.5.24 12:51 PM (121.136.xxx.28)

전 뜯어보면 그냥그런데 인상이 좋아서 잘생긴거 같던데..ㅎㅎ;;
    선한 느낌이 들어요.

• 8. 근데
    '12.5.24 12:54 PM (203.234.xxx.232)

항상 아이라인 그린 ? ....볼때마다 부담스런 느낌 ....왜 인기있는지 모르겠고 ...저마다 취향 차이인가

• 9. ..
    '12.5.24 12:57 PM (211.246.xxx.215)

뭔가 웃기잖아요
    저런 캐릭터도 한명정도는 있어줘야ㅎㅎ

• 10. 저런
    '12.5.24 12:58 PM (14.52.xxx.59)

드라마 찍느라 연기력이 나날이 줄고 있어요 ㅎㅎ
    장기적으로 성형이나 연기력논란에서 벗어나려면 너무 팬들 의식하고 가벼운 배역 안 맡아야해요
    근데 본인 성격 자체가 딱 미남이시네요 수준인것 같긴 하더라구요

• 11. 전에
    '12.5.24 1:02 PM (115.41.xxx.215)

하지원과 나온 황진이에거 은호도령.
    아아 이걸 보시면 좋을텐데.
    요즘 찍는 작품들이....선택에 문제가 있어보여 안타까와요.

• 12. ㅁㅁㅁ
    '12.5.24 1:02 PM (58.143.xxx.89)

홍대 아이스크림 가게서 봤는데요..
    연예인은 다 그런가요.. 티비는 참 못나오는겁디다..
    팬도 아닌데 보고는 아 참 이쁘게 잘도 생겼네 하는 생각이 들더만요...

• 13. 웃을때..
    '12.5.24 1:03 PM (112.155.xxx.139)

손발이 오글거려서 팔뚝에 닭살소름 돋은거 긁어대면서도 사랑비 보는 1인 입니다. ^^
    장근석 샤악 웃을때 너무 이쁘지 않나요?
    저는 너무 이뻐서 돌겠던데 ㅎㅎㅎ

• 14. 흠..
    '12.5.24 1:08 PM (175.117.xxx.117)

장근석 관련 글도 주기적으로 올라오네요.
    그것도 안 좋은 쪽으로.
    피부가 참 많이 아니다 싶은게 흠이지만
    발성이나 연기력으로 커버해서 나름 좋게 보이던데요.

• 15. 문득
    '12.5.24 1:14 PM (116.39.xxx.99)

오래전 개콘의 생각이 나네요.
    유행어 있었잖아요.

그거언~ 니 생각이고오오... ㅎㅎ

• 16. dd
    '12.5.24 1:18 PM (222.112.xxx.184)

황진이때가 리즈였어요. 그 이후로는 연기는 괜찮은데 외모가..ㅠㅠㅠㅠ
    아쉽네요.

• 17. **
    '12.5.24 1:19 PM (1.245.xxx.240)

아이라인 안 그리고 나오면 안돼겠니?
    할머니들 문신한거 같어

• 18. ..
    '12.5.24 1:26 PM (147.46.xxx.47)

제 생각에 성형에서 약간 외모가 무너진거같아요.

성형했어도 잘생긴건 잘생긴거죠.코를 좀 잘못 세운듯,,

• 19. 피돌이
    '12.5.24 1:30 PM (124.243.xxx.151)

김포공항에서 행사해서 2PM이랑 김사랑이랑 장근석이랑 직접 봤는데요... 생각보다 별로...
    아.. 생각보다 키는 컸어요.
    2PM 멤버 중 옥택연 빼고는 장근석이 훨씬 키도 크고 덩치있다는 느낌이었거든요..
    (2PM...실제로 보니까 짐승남들이 아니더군요.. 근육도 아주 마른 근육... 쉐입들도 다들 작고 호리호리하고.. )

코를 넘 높여놔서 이마랑 코가 일자라인으로 내려와요... 고대 그리스 조각상들처럼..(좋은 뜻 아닌거 아시죠? ;;)

• 20. 글속에 답이.
    '12.5.24 1:56 PM (222.110.xxx.4)

인기가 있는건 이유가 있겠지 ----> 왜들 잘생겼다고 하는거에요?

사람들이 잘생겼다고 생각되는 외모니깐 인기 있겠죠.

• 21. 드라마는 거의 안봤지만..
    '12.5.24 1:58 PM (203.233.xxx.130)

연기는 잘하는거 같아요
    단, 외모가 맘에 안들어요...제 취향이지만요 ㅎㅎ
    깊게 파인 팔자주름에, 언더라인까지 그려진 눈매...
    제발..언더라인은 좀 그리지 말지...한답니다.

• 22. 얼굴이
    '12.5.24 2:10 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

부담스러워요 코가 너무 높아서 인위적인 느낌이 나고.....
    그전에가 더 호감가고 이뻤었는데...

• 23. 외모때문에
    '12.5.24 3:48 PM (125.177.xxx.83)

저평가 받는 인물 같더라구요.
    워낙 아역배우 때부터 이쁘장한 스타일이었고 전 별로 관심 없이 그 정도로만 알고 있었는데
    얼마전 일본에서 대박나서 쿠와즈키라이, 스마스마 같은 일본 예능프로에 나온 동영상 우연히 접해보고...
    얘 매력있네? 싶어서 뒤늦게 미남이시네요 다운받아 보니깐 어머 연기도 꽤 잘하네?
    그래서 뒤늦게 장근석의 매력을 알고, 일본여성들이 왜 근짱 근짱 하는지 이유를 알게 되었다는~
    많은 사람들이 좋아하는 데는 확실히 이유가 있는 것 같아요.

• 24. 인물보다는
    '12.5.24 4:14 PM (124.61.xxx.39)

목소리랑 스타일이 좋아요.

• 25. 해피밀크
    '12.5.24 4:54 PM (175.197.xxx.17)

얼굴이 좀 부자연스럽긴 한데 예전에 즐거운 인생이라는 영화를 보고 뿅갔음.너무 멋있어서요.그 이후로 얼굴이 좀 이상한데 그냥 너그럽게 봐줌..

• 26. ...
    '12.5.24 5:15 PM (175.116.xxx.135)

처음 나왔을땐 진짜 귀여운 얼굴이라서 시선을 끈거였는데..
    성형을 너무 잘못해놔서.. 거기다가 아직 나이도 어린데 왠 팔자주름이 그리 심한지..
    연기나 그냥 볼만하게 하니까 봐줄만 한거같아요...

• 27. 실물
    '12.5.24 6:19 PM (119.71.xxx.20)

홍대 살아서 여러번 보았는데요..
    실물이 티비보다 훨씬 낫고 넘 이쁘고 잘생겼어요
    키도 큰편이고.. 암튼 일반인이랑은 차원이 다르던데요

• 28. 보기보다 훨
    '12.5.24 7:46 PM (121.131.xxx.134)

보기보다 훨씬 괜찮아요
    괜찮다는게 인물보다는 성격 좋던데요
    2-3년전쯤 저희 매장에 영화촬영을 왔었는데 영화사에서 시간을 잘못계산해서 늦어도 새벽1-2시쯤 끝난다는 촬영이 5시에 끝났어요
    제가 영화사에 엄청 뭐라고 하고 촬영하네마네 했었는데 장근석씨가 엘리베이터 타실때까지 죄송하다고 인사하고 가셔서 무지 미안했던 기억이...
    얼굴은 잘생겼다기보다 이쁘게 생겼어요
    여학생들이 좋아할 얼굴이구요
    그리고 이틀뒤 용인레이싱경기장에서 아는분땜에 선수들있는곳에서 경기를 보는데 옆에서 같이 봤다는..
    첨엔 별로 안좋아했는데 성격이 좋아서 좋아해요
    저희 매장에 촬영무지많이해서 연예인들 정말 많이 봤는데 인기도 없으면서 정말 웃기지도 않게 하는 배우들도 무지무지 많습니다

• 29.
    '12.5.24 7:55 PM (118.45.xxx.30)

목소리 외모 다 좋아요.