82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살맘 없었는데 점원의 이쁘다는 칭찬 한마디에..급 구매 ㅠ

나도 여자인가봐요~ 조회수 : 2,706

그만 충동구매를..ㅠㅠ

마트 떡갈비 구워서 파는 매대 잇잖아요.

거기 지나가는데 마지막 하나가 남아있길래

집어들고 살까 말까 하는데

알바인 듯한 젊은 남자직원이 다가와서는

마지막 하나니깐 사시라고 하길래

깎아주면 산다고 햇더니

천원 빼준대요..

그래도 망설이고 잇었더니

이쁘시니깐..

이러네요.

약간 쌩뚱맞은 타이밍이라 못들은 척은 햇지만

어쨋든 그말을 듣는 순간 나도 모르게 솟아오르는 기쁨과 함께

사야겠구나~ 하는 결심이 섰네요.ㅋㅋㅋ

상술이라고는 해도

듣고 기분 좋아지는 거 보면

저도 어쩔수 없는 여자인가봐요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.5.24 11:31 AM (1.251.xxx.127)

솟아오르는 기쁨

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.5.24 11:31 AM (1.251.xxx.127)

아....글이 왜 자꾸 잘리는지...

• 3. ..
    '12.5.24 11:31 AM (147.46.xxx.47)

저라도 샀을거같아요.시식하고 천원 에누리받고 이쁘다는 소리까지 들었는데ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '12.5.24 11:44 AM (120.142.xxx.31)

ㅋㅋ 예, 저두 그런소리좀 들어보면 좋겠네요,
    마트쟁이이고, 시식도 자주하지만 그런소리는 들어보지도 못했네요 ㅠ

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.5.24 11:50 AM (119.67.xxx.155)

솟아오르는기쁨에 대한 댓가로 사주셔야죠..

• 6. 웃음조각*^^*
    '12.5.24 11:50 AM (210.97.xxx.59)

자.. 시식하시고 천원 에누리 받으시고 예쁘시다는 소리까지 들었으니 자랑비 만원쥉~~~

• 7. 날아라 쌩쌩카
    '12.5.24 11:51 AM (202.4.xxx.7)

솟아오르는 기쁨2222ㅎㅎㅎ

• 8. 참새짹
    '12.5.24 11:53 AM (121.139.xxx.195)

솟아 오르는 기쁨 ㅎㅎㅎ 당장 사겠는데요 ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '12.5.24 11:55 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

귀여우심...

• 10. 큰언니야
    '12.5.24 11:59 AM (124.148.xxx.106)

솟아오르는 기쁨 3333 ㅎㅎㅎ

줌인아웃에 인증!!!!

• 11. 깍뚜기
    '12.5.24 12:02 PM (211.246.xxx.61)

자랑비 : 기본요금 만원 뿌라쓰 할인금액 천원
    합이 11,000원이요~~

(배보다 배꼽이 더 크실 듯 ㅋㅋㅋ)

• 12. 귀요미같으니라구
    '12.5.24 12:48 PM (124.80.xxx.22)

떡갈비 총각 판매전략 장난아닌데요. ㅎㅎㅎ 떡갈비 구울때마다 흐뭇하시겠어요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.24 1:00 PM (118.223.xxx.109)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. sss
    '12.5.24 1:02 PM (211.40.xxx.139)

제목보고 옷 사셨나 했더니 떡갈비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• 15. 호호마미
    '12.5.24 1:30 PM (211.213.xxx.35)

와우~ 저라도 냉큼 샀을 겁니다.
    그 알바생 정직원 시켜줘야됨! ㅋㅋㅋ

• 16. 몰라몰라
    '12.5.24 2:31 PM (211.36.xxx.139)

ㅎㅎ 저까지 좋아져용

• 17. 떡갈비래...
    '12.5.24 3:04 PM (124.62.xxx.6)

제목보고 옷 사셨나 했더니 떡갈비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 2222

• 18. 아하하ㅏ
    '12.5.24 4:08 PM (118.32.xxx.104)

솟아오르는 기쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    표현이 왠지 적나라 하면서, 아, 많이 웃었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.5.24 5:02 PM (61.253.xxx.232)

솟아오르는 기쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ