82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패티김 너무 예쁘게 나오네요

111 조회수 : 2,720

지금 좋은아침에서 패티김 나오는데 은발머리에 보라계통으로 입고 나왔어요

멋지네요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.5.23 9:49 AM (58.121.xxx.129)

그러게요. 은발에 보라가 넘 잘 어울리네요.
    패티 김, 참 멋지게 세월을 먹었어요.

• 2. 사과
    '12.5.23 9:49 AM (111.65.xxx.222)

네. 아까 연보라 스카프하고 있으니 참 멋있었어요.
    멋진 여성인듯.

• 3. 은퇴라더니
    '12.5.23 9:56 AM (112.158.xxx.111)

계속 티비에 나오네요...사실 은퇴랄 것도 없이 자연스럽게 잊혀져가는 연예인인데 은퇴니 뭐니 하면서
    대중시선끌려는 이벤트..참 씁쓸..

• 4. 그런데
    '12.5.23 9:59 AM (58.76.xxx.37)

자연은발일까요? 염색하신 걸까요?
    저렇게 예쁘게 완전히 백발이 될 수도 있을까요?

저도 나이 더 들면 차라리 염색 안 하고 저렇게 두고 싶어요.
    너무 멋지세요.

• 5. 별로
    '12.5.23 10:07 AM (124.56.xxx.140)

정말 괜히 관심끌려고 은퇴니 머라니...

그러면서 계속 나오더라구요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '12.5.23 10:46 AM (112.179.xxx.28)

나이 드시면 다 세져요.
    저희 아빠,할머니 올백발이십니다.
    염색안해도 저렇게 되시던대요

• 7. 패티김 비아냥 대는 분은
    '12.5.23 12:18 PM (1.245.xxx.136)

어떤 가수를 좋아하시길래 ㅎㅎ 괜히 관심끌려고 라니

방송활동하셔서 저는 좋기만 하네요. 은퇴예정이라 더 아쉽고요

패티김 젊은 시절엔 제가 없었으니 모르겠지만 방송 출연 많이 하는 분 아닌 걸로 아는데

패티김 G20 공연때 나온 보고 깜짝 놀랐습니다. 패티김 패티김 말로만 듣던 패티김이 이렇게 멋졌구나하고

• 8. 커피향기
    '12.5.23 2:37 PM (221.139.xxx.150) - 삭제된댓글

올백발 가능합니다.
    저희 엄마도 그렇거든요

젊어서 부터 흰머리가 많이 생기시더니 일찍부터 올백발 되셨어요..
    가끔 사람들이 내머리 멋지다 더라 이런얘기 들었다고 하시네요

그래서 인지 저도 새치 장난 아닙니다..
    울 엄마는 패티김이랑 눈매도 비슷해서 잘 어울리는데
    전 아빠 닮아 눈이 동그랗거든요...

어흑...

• 9. .....
    '12.5.23 3:42 PM (116.37.xxx.204)

내가 싫어한다고 남들도 싫어할거라 생각하는 분들 계시네요.

비싼돈 내고 보러가는 팬들 많아요. 돈 없어서 티비로만 보는 사람은 더 많고요.