82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고견을 부탁드립니다..넘 절실해요^^;

햇볕쨍쟁 조회수 : 2,568
82 님들 안녕하세요
저는 단체상품 개발관련 업무를 보는  사람입니다
다름 아니라 내년도 어린이날 상품중 
실용성 있고, 부모님과  아이들이 모두 좋아할만한 상품에 캐릭터를 
부착할 계획인데요..
혹시 만보계 어떠신지요?
비만인 아동들 운동량 체크도되고
예쁜 캐릭터를 넣어서 아이들도 관심가지고
운동하는데 좀 더 열을 올 리지 않을까 싶은데 ..
어머님들의 고견을 듣고싶습니다...
방문학습지 선생님이 어린이날 선물로 준다면
다른 학용품과 비교해서 어떨까요?
혼자 끙끙 앓다가 이곳에 글을 올리면
좋은 의견이 나올거 같아서요 ^^*
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.22 10:43 PM (115.140.xxx.84)

주시려거든 성능좋은걸로요

학용품대부분들이 싸구려라 안받느니만 못해요
    싸구리열개말고 제대로된거 하나가 좋더라구요

싸구리는 나도 못쓰고 누구도 못주는 골치덩어리에요

• 2.
    '12.5.22 10:45 PM (128.134.xxx.90)

초1엄마인데요 만보계 별로.. 앞으로는 더 별로일듯. 차라리 줄넘기가 낫겠네요. 아이도 쓰고 엄마도 쓰고

• 3. 햇볕쨍쟁
    '12.5.22 10:49 PM (175.120.xxx.145)

의견 감사해요^^
    만보계 단가는 좀 있어서 성능은 괜찮을거 같은데,
    줄넘기가 더 나을까요
    많은 어머님들이 졸아할만한 상품으로 정하고싶은데
    생각이 계속 제자리에 맴 맴 돌아요 흑흑...

• 4. 유일하게 요긴한선물은
    '12.5.22 10:53 PM (115.140.xxx.84)

언젠가 크로스백 받았는데
    요긴하게 썼어요

• 5. 이건어때요?
    '12.5.22 10:53 PM (58.140.xxx.204)

스탑워치..이거 은근히 요긴하더라구요. 아이 공부봐줄때...잠깐 테스트할때..라면끓일때..ㅋ

• 6. ***
    '12.5.22 10:55 PM (114.203.xxx.197) - 삭제된댓글

만보계는 정말로 별로라는..
    저도 차라리 줄넘기가 낫겠고,
    우산도 좋을 듯 하고요.(애들이 워낙 잘 잃어버리니...)
    직사각형으로 세로로 긴 보조가방도 좋을 것 같아요.
    애들 준비물 가끔 넣어가기 좋더라고요.
    아니면 캔버스로 된 에코백도 좋을 것 같고요.

• 7. 햇볕쨍쟁
    '12.5.22 10:59 PM (175.120.xxx.145)

이건어때요님..
    스탑워치도 정말 좋을거 같은데요...

근데 줄넘기는 캐릭터가 살아야해서, 어떨까싶어요..
    의견주셔서 넘넘 감사드려요^^*

• 8. ...
    '12.5.22 11:12 PM (119.201.xxx.112)

캐릭터랑은 상관없겠지만..저는 학습지회사에서 선물을 준다면 투명우산이 좋더라구요~너무 싸구려말구요~싸구려는 금방 망가져서~단가가 너무 쎌까요?

• 9. ..
    '12.5.22 11:14 PM (39.115.xxx.80)

스탑워치 저도 한표요!! 근데 학습지 회사 선물은 항상 너무 허접해요.
    아예 단가 자체가 싸고 제대로 된 거 였음 좋겠어요.
    버릴 수도 없고 참... 난감해요.

• 10. 햇볕쨍쟁
    '12.5.22 11:19 PM (175.120.xxx.145)

제작년에 투명우산 한번 한적있었는데
    반응이 안좋았어요
    어머니들이 자녀들 우산도 이쁜거 많이 챙기셔서
    찬밥이었어요^^;
    해마다 예산을 늘이는데도 적당한 가격에 만족도를
    높이기가 쉽지 않네요 ^^*
    의견 감사드립니다 꾸벅£

• 11. ..
    '12.5.22 11:20 PM (116.46.xxx.50)

발목양말, 썬크림, 헝겊필통