82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이랑 화해하고 싶지 않아요...

야옹이 조회수 : 2,248

감사합니다...

너무많은 위로가 되었어요...

힘내서 운동도 많이하고 부러 스스로에게 상처주지 않도록 하겠습니다.

감사합니다...!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.5.20 2:03 PM (211.237.xxx.51)

남편선에서 컷트 못하고 바꿔준건 잘못이죠.
    게다가 안받겠다고 했는데도 불구하고 일부러 바꿔준걸로 보이는데요? (나쁜남편임)
    원글님 다 됐고요.
    그만한 일로 남편과 이혼할수도 없는거고..
    잘 타이르고 살살 가르쳐서 앞으론 같은 상황이 오면 남편이 잘 처리해달라고 하시고요..
    제가 임신 되는 방법을 알려드릴게요.
    내일부터 운동하세요.
    뭐 좀 힘들다 싶을정도로 동네 뒷산이든 앞산이든....
    등산도 하고 걷기도 하고 암튼 운동하십시요.
    남편분하고 같이 하면 더 따봉입니다..
    그리고 애기에 대한 생각은 좀 접어두세요..
    뭐 없으면 어떠냐 이런 마인드로 사세요..(힘드시겠지만요)
    그럼 임신합니다.

만약 제말대로 해서 임신하면 한턱 쏘세요~

• 2. ..
    '12.5.20 2:06 PM (121.139.xxx.226)

그 시이모라는 분 진짜.. 욕 나오네요.
    도신 분 같아요.
    나이를 어디로 드신건지 할말 못할말 구분도 없이..
    그냥 노망 난 어른이라 생각하세요.

근데
    님 아이문제는요.
    아직 2년밖에 안됐는데 너무 조바심 내는거 아닌가 싶어요.
    맘을 편하게 가지세요.
    우울증오고 울컥할 정도의 시간은 아닌데
    너무 임신에 매달려서 그래요.
    맘이 편해야 아기도 찾아와요.

• 3.
    '12.5.20 2:09 PM (58.143.xxx.48)

제가 남편에서 고개를 절레절레 흔들며 씻는중이라고 해..
    샤워한다고 그래 라고 작게 얘기해 주었습니다.
    그런데 기어이 바꿔주더라구요... 못들은 걸까요?
    ---> 가능성1: 진짜 못 들었을 수도 있습니다.
    가능성2: 나를 위해 거짓말 해달라고 하는거, 작은 거짓말이라고 해도 부탁받은 사람은 기분 나쁠 수도 있고 들어주지 않는다고 해서 기분 상할 일은 아닌 것 같습니다.

네 말씀 감사합니다. 하고 끊었습니다.
    눈물이 나서 안방에 들어가니 남편이 따라오드라구요..
    분명히 다들었을텐데... 왜그러냐 하드라구요...
    ---> 다 들었을 거라는 건 원글님의 짐작이고 못 들었을 수도 있습니다. 티비를 보시던 중이라고 했는데 티비 계속 보고계셨는지도 모르겠네요. 걱정되어서 졸졸 따라온 남편에게 너무 모질게 하지 마세요 ㅠㅠ

남편이 늘 토닥여주고 원글님 편이라서 견디실 수 있으셨다면서요~마음 추스리시고 좋은 일 생기시기를 빕니다.

• 4. 음..
    '12.5.20 6:18 PM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

토닥토닥...원글님 속 많이 상하셧겟네요..
    보통 남자들...센스 없고 눈치 없어요..
    그래서 남편도 엉겁결에 바꿔 줫을거에요..
    원글님 글 보면 남편 그렇게 나쁜 남편 아니에요...그러니 빨리 화해하세요..
    그리고 솔직히 그때 기분을 말하세요...
    그래야 원글님 맘도 풀리고 또 남편이 원글님 속상한거 알면 위로도 해줄거에요..
    이런일로 부부가 맘 상해서 오래가면 오히려 안 좋아요..
    그러니 맘 풀고...화해하고...어떤 댓글님이 말 한것처럼 ...운동하세요..
    그리고 2년 아직 신혼이니까..맘껏 즐기세요...애 임신하고 육아 하면..
    지금처럼 여유있는 시간 없어요..
    그리고 시이모님 이야기는 맘에 담아두지 마세요..어느집 개사 짖냐 하세요..^^
    젤 중요한건 원글님 자신과 남편이거든요..