82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼살 빠짐과 정수리 부분 탈모-0-왕고민이에요ㅠㅠ

고민녀 조회수 : 3,304

30대에 접어드니까 없던 고민들이 하나씩 늘어가기 시작하네요

무엇보다 요즘 가장 고민인건 볼살 빠짐과 정수리 부분 탈모인데요.

볼살 같은 경우는 점점 빠지기 시작하면서 약간 해골상이 된거 같아요

웃을때 볼쪽이 패여보일 정도로요-0-

그리고 얼마전에는 사진을 보다가 깜짝 놀랐네요.

정수리 부분이 많이 비어보이더라구요--

몇년전부터 머리가 많이 빠지기 시작하긴 했는데

이 정도일 줄을 몰랐어요. 사진을 찍으니까 적나라하게 나오더군요

아직 30대 초반인데 벌써부터 이런 노화현상(?)들이 나타나니까 걱정이 되네요.

혹시 볼살 빠짐이나 탈모를 해결할 좋은 방법 있으면 조언부탁드릴게요~

정 묘안이 없으면 시술이라도 받고 싶다는 생각이 드네요.

볼살 필러나 머리카락 이식 같은거ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '12.5.20 4:16 AM (112.152.xxx.171)

그걸 알면...... 아는 사람은 떼돈을 벌었을 것이예요~~~~
    제가 먼저 알아내서 노벨상 받고 떼돈 벌고 싶네요. ㅠㅠ (같은 고민 중인 처자 씀)

• 2. ,,,
    '12.5.20 4:17 AM (119.71.xxx.179)

정수리탈모..주사+미녹시딜+헤어영양제...안되면 문신으로 채우세요

• 3. ...
    '12.5.20 4:32 AM (125.179.xxx.137)

정수리부분 탈모는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 고민이네요.
    두피케어+정수리부분볼륨파마(커트잘하는곳에서)에 신경쓰면 좀 나아져요. 어릴땐 꼬불머리 막 뽑고 그랬는데 후회되요. 샴푸도 좋은거 골라 쓰구요.

• 4. 도날드 트럼프도
    '12.5.20 5:48 AM (188.22.xxx.19)

돈이 그렇게 많아도 가발쓰고 다니잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 위에 ㅡㅡ님!!!
    '12.5.20 8:31 AM (124.170.xxx.22)

막대기은 어떤 막대기인제 구제적으로 어디를 문지르시나요? 저도 해보고 싶어요!!

• 6. ...
    '12.5.20 11:40 AM (119.17.xxx.43)

위염으로 고생을 했었는데 그 시기에 정수리에 탈모가 되더라구요.한의원에서도 위랑 탈모가 관련이 있다고ㅠ

커피 줄이고 시간 맞춰 밥 꼬박꼬박 챙겨 먹고 신경 썼더니 괜찮아졌어요.

• 7. ..
    '12.5.20 8:55 PM (211.36.xxx.89)

원형 탈모로 고생했던 사람인데요. 비누로 머리감다가 달걀헤어팩이 탈모에 좋대서 하고 있어요. 물론 근본적으로 팩이 치료를 하는 건 아니겠지만 머리감으면서 즉시 머리가 덜 빠지는 것이 보이니까 기분이 좋아서 위안이 되네요 ㅎㅎ 자주 빗어주면 혈행이 좋아진다고 하길래 큰 브러쉬도 사서 정수리를 퍽퍽 두들기고 있어요. 요새는 처음보다 나아진 것 같아서 좀 안심되는 중 ^^