82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권재홍 앵커 ㅋㅋㅋ

ss 조회수 : 5,022

노조원들과의 다툼으로 신체적 충격을 받았다던 권재홍 앵커,,

신체적 접촉이 없었다는 증거가 공개되자 정신적 충격으로 입원했다고 발표.

권씨가 꼼수가 드러나 시민들의 질타를 받자 정신적 충격을 받은듯..

@mindgood

아..ㅋㅋ

트윗에 백찬홍@mindgood

이분 트윗볼때마다 막...깨알같이 웃겨 죽겠어요.

글을 정말 웃기고 재미나게 잘 쓰시는거 같아요..

이분 팬 안계신가요? ㅋ

권재홍이놈은 정말 ....웃긴놈일세.;;멀쩡하이 생겨가지고..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.5.18 10:07 PM (112.144.xxx.68)

오노재홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.5.18 10:17 PM (203.100.xxx.141)

동영상 어디 가면 볼 수 있나요?

거참 나이도 있는 사람이

가족들 보기 안 창피할까나...

• 3. ....
    '12.5.18 10:19 PM (211.33.xxx.208)

저도 노조가 찍은 동영상 보고 싶어요.
    참 저질 스런 인간 인것 같아요

• 4. 얼굴만 봐도 알겠던데요.
    '12.5.18 10:20 PM (1.246.xxx.160)

얼굴과 표정과 음성만 들어도 그사람의 됨됨이가 어떤지 알게됩니다.
    권재홍, 재철씨 파에 속하겠죠,겁이 많으니까 무서워서.

• 5.
    '12.5.18 10:26 PM (124.46.xxx.123)

국민은 재홍이 너하고 재철이때문에 더 정신적 충격이 크다..
    우리도 입원하랴..
    어디서 못된 할리우드 액션만 배워가지곤

• 6. 소신이 있어서
    '12.5.19 12:10 AM (124.50.xxx.136)

재처리 옆에 붙어있는것도 권력욕이 있어서 (대차게 야망이 있어 보이지도 않음)
    그자레 있는것도 아닌 어정쩡한 간신배의 전형.
    두루뭉수리한 표정,눈빛,말투가 어찌 방송인이 된건지 모르겠는 1인.
    대꾸할 가치도 없는 쓰레기옆 찌꺼기.

• 7. 행복한봄
    '12.5.19 1:01 AM (211.36.xxx.33)

제 이상형 이었는데 미국 특파원 갔다 다시 나오시더니 실망이에요

• 8. 그와중에
    '12.5.19 1:12 AM (121.88.xxx.168)

노조집행부 5명한테 구속 영장 발부했군요..추잡한 쥐종자들..권재홍 너도 아웃이다..

• 9. 저녁숲
    '12.5.19 10:09 PM (61.43.xxx.37)

참 쓰레기들 널렸네..
    김태호 피디 백분의 일만 닮아라!

• 10. 미국 특파원시절
    '12.5.19 10:32 PM (121.166.xxx.172)

공금 많이 훔쳐쓰다 들켜 혼난 적도 있다지요.
    그저 무뇌중년 --;

• 11. 고드
    '12.5.19 10:42 PM (122.38.xxx.4)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 웃기네요
    권재홍..