82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹 은시경 안죽겠죠?ㅠ

ㅁㅁ 조회수 : 3,479
아 누가 죽지좀말았으면 ㅠ
은시경살고 다살아서가서 재신이랑 꽁냥거리며 살았으면 좋겠어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.17 11:19 PM (211.238.xxx.78) - 삭제된댓글

방영내내 담주 예측하기가 이렇게도 힘든 드라마는 다신 없을듯...
    아.. 담주 수욜 약속 땡겨야겠어요.
    도저히 안되겠음ㅜㅜ

• 2. ...
    '12.5.17 11:19 PM (112.169.xxx.89)

죽으면 아니아니 아니되오~~~ ㅜㅜ
    은시경 너무 멋져요. 목소리도 좋고 노래도 잘하고 연기도 잘하고
    눈빛도 멋지고 뭐하나 빼놓을게 없네요.

• 3. 더킹
    '12.5.17 11:21 PM (220.79.xxx.145)

은시경역할 배우가 건축학개론에서 출연 비중이 어느 정도나 되는지 궁금해요.
    동료가 건축학개론 그 납뜩이가
    은시경인줄 정말 몰랐다고 하던데 연기 스타일이 완전 다른가 봐요?
    영화끝나기 전에 보러 가려고 하는데 비중이 너무 적으면 나중에 보고...

• 4. ㅁㅁ
    '12.5.17 11:22 PM (115.136.xxx.29)

항아가 돌아가니까 잘되겠지요?ㅠ
    제에에발~~~
    봉구랑 봉봉이 너무 무서워요

• 5. ...
    '12.5.17 11:26 PM (39.120.xxx.193)

키가 좀 작더라구요. 눈도 많이 짝짝이 클로즈업했을때 봤는데 속눈썹도 거의없더라구요.

그런데 제 스타일입니다. 멋있어요 * ^ ^ *

콩깍지 씌이다...주말엔 천재용으로 갈아탐

• 6. 제 상상력으론
    '12.5.17 11:27 PM (58.226.xxx.68)

도무지 알수가 없어요. 은시경 ㅜㅜ
    항아가 짜잔~ 나타나도 다 살 수 있을까요? 제발

• 7. ㅎㅎ
    '12.5.17 11:28 PM (1.227.xxx.132)

오늘 재신이랑 러브라인.. 눈물날뻔했어요.ㅠㅠ
    건축학개론에서 주인공 다음으로 비중 높으니 보셔요.
    완전 틀린 사람이랍닏다. 빵삥 터지는..ㅋㅋ

• 8. 믿음
    '12.5.17 11:30 PM (211.200.xxx.200)

전 은시경을 너무 믿나봐요.
    오늘 후반부 장면들이 원래라면 우리 승기 어찌되면 어떻하나...너무 긴장되어야하는데 전혀 긴장되지 않더라구요.^^;;
    시경님을 믿기에...전혀 흔들림이 없었습니다.ㅋㅋㅋ
    그나저나 은시경을 죽이진 않겠지요??? 오늘 내용이 복선 깔아놓은거 같아 맘이 조려지지만 절대 죽이지 말아줬음 좋겠어요. 진심으루다가....
    다음주면 끝나는데 어쩜 좋아요...여러방면으로 복습해야겠슴돠...T.T

• 9.
    '12.5.17 11:33 PM (58.226.xxx.68)

저도 시경님은 믿는데, 작가님을 못 믿겠어요

• 10. 전혀
    '12.5.17 11:37 PM (220.73.xxx.37)

흔들림없이,,
    아마 다,,작잔에 포함됐을거야..하며 봤네요...
    10회부터 봤는데,,몰입도 엄청나네요,,

• 11. 써니
    '12.5.17 11:38 PM (211.187.xxx.113)

물론 같은 정서를 갖거나 관심사를 갖고 있는 성인들과의 대화가 더 바람직하긴 하지만

아이들 글을 읽다보면 아니 이렇게 귀한 책이 하고 놀랄 때가 많더라고요.

그리고 일을 하는 분이시라면 일터에서 만나는 사람들과 서로 좋은 책을 소개하거나

소개 받거나, 좋은 다큐멘터리가 있으면 소개해달라거나 같은 책을 읽자거나

이런 식의 대화만으로도 숨구멍이 생긴다고 하는 사람들을 여럿 보았답니다.

그러니 지금 처한 상황을 최선으로 만드는 노력을 해보시면 어떨까요?

• 12. ^^
    '12.5.17 11:39 PM (180.66.xxx.118)

작가 납치해다 결말을 불어~ 하고 싶은... ㅠㅠ
    아.. 다음 주까지 어떻게 기다리죠~ㅠㅠ

• 13. 웬지
    '12.5.17 11:47 PM (14.47.xxx.112)

총구를 막판에 봉구한테 겨눠 봉구 이마를 맞추고....
    은시경도 죽을꺼 같은 느낌이 들어요.,....
    죽으면 안되는데.........어쩌죠..........

• 14. 푸른산호초
    '12.5.17 11:54 PM (124.61.xxx.25)

더킹 몰아서 볼려고 안보고 있는데 요즘 이승기기사보다 은시경기사가 많이 올라오네요. 주인공 이승기 아니었어요?

• 15. 은시경
    '12.5.18 12:06 AM (222.233.xxx.73)

은시경 귀 뒤쪽에 검은색 아주 작은 장치 붙어 있던데요

이재하랑 은시경 모두 이럴지 예측한것 아닐까요? 그기계로 위치파악(그거 믿고 호위대 돌려보내고)

그러면 봉봉은 왜 그걸 발견 못했을라나....

• 16. ......
    '12.5.18 12:13 AM (114.206.xxx.94)

안 죽겠죠? 안 죽을 거예요. 안 죽어야 해요. 엉엉엉... T_T
    저도 아까 암호 짜는 거 봤는데
    그거 어디에 쓰일지 막 고민하며 봤어요.

방영내내 담주 예측하기가 이렇게도 힘든 드라마는 다신 없을듯... 2222

• 17. aaa
    '12.5.18 12:48 AM (218.52.xxx.33)

은시경 귀 뒤 쪽 검은 장치는 봉구가 해놓은거 아니예요?
    도청하려는 용도라고 생각했어요.
    어쨌든 ! 죽으면 안돼요.

• 18.
    '12.5.18 5:06 AM (121.134.xxx.239)

누가 태종대에서 촬영 목격한 후기 보니까 좀 불안하긴 한데...;;

• 19. ㅜㅜ
    '12.5.18 9:51 AM (150.183.xxx.252)

은시경님..
    반듯하게만 생긴거 같은데 매력있어요

• 20. 으악
    '12.5.18 10:31 AM (220.116.xxx.187)

그 귀 뒤에 장치는 봉구가 한 거 아닐까요 ?
    세뇌한 거!