82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 로맨스가필요해2 예고편 보고왔어요~~

정유미가 좋아요 조회수 : 1,351
작년에 했던 로맨스가필요해1 
그당시에 남자친구랑 헤어지고 얼마 안됬던 상황이라
이드라마 보면서 정말 펑펑 울다가 배잡고 쓰러지다가 -.- 

대사나 상황에서 남자친구랑 했던 일들이 떠올라서 
드라마 한편 보면서 정말 온갖 쇼를 다하면서 봤던 기억이 나네요 ㅠ.ㅠ

방금전에 친구가 네이트온으로 로맨스가필요해 시즌2 예고편을 보내줬는데 
대~~~~~~~~~~박!!! 

이진욱하고 정유미가 캐스팅 됬는데 
이번에도 정말 옷이며 악세사리 하나하나 소품 하나하나 완죤히 이쁘네요 -.-

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '12.5.16 5:23 PM (121.166.xxx.39)

개인 취향이지만 전 정유미 참 불편한데...일단 그 말투가 별로에요. 원글님껜 죄송.

• 2.
    '12.5.16 5:23 PM (112.168.xxx.63)

로맨스가 필요해 1 에서
    조여정이랑 최진혁 연애하는게
    너무 떨리고 좋았는데..

정유미씨는 요즘 옥탑방땜에 얄미워져서.ㅎㅎ

• 3. 삐끗
    '12.5.16 5:39 PM (61.41.xxx.242)

동명이인이에요. 옥탑방 정유미씨가 아니라, 홍상수감독 영화에 나오는 정유미씨..^^

• 4. 모카초코럽
    '12.5.16 8:36 PM (223.33.xxx.200)

앗 그거 너무재밌게 봤었는데 언제 시작해요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607391 미니 건조기 쓰시는 분들 13:36:08 16
1607390 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 귀국녀 13:35:18 24
1607389 윤탄핵 70만 돌파했어요! 1 ... 13:33:36 122
1607388 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 1 비가좋아 13:32:19 166
1607387 YouTube 구독 몇개하세요 1 13:30:06 73
1607386 넷플 돌풍 질문 (강력스포 패쓰요망) 1 돌풍 13:17:40 349
1607385 카드 계산 오류 6 ㅇㅇ 13:15:48 434
1607384 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 7 ㅇㅇ 13:14:19 638
1607383 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. ^^ 13:14:00 427
1607382 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 6 잡담 13:12:04 431
1607381 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 7 ㅇㅇ 13:03:59 724
1607380 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 6 13:00:13 684
1607379 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 21 오싹 12:59:02 1,898
1607378 카튼 세탁 어떻게 하세요? 6 .. 12:56:54 285
1607377 내일 속초 여행가면 안 되겠죠? 여행 12:56:09 271
1607376 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 17 ........ 12:56:05 602
1607375 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 7 연기자 12:53:32 947
1607374 카페에 유모차 애기 하나가 들어왔는데 14 ㅇㅇ 12:52:39 1,376
1607373 미국여행계획있는데 팁주는거요 14 12:48:39 703
1607372 발*씻자 .겨드랑이 씻어보라는분 감사 14 .. 12:47:17 1,833
1607371 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 3 .. 12:46:44 287
1607370 부의금 문의 합니다 3 부의금 12:42:42 403
1607369 만나기 싫은 사람 거절하는 법 17 m 12:42:22 1,397
1607368 탄핵소추 국민청원 트래픽 제거 이렇게 하세요 3 포기금지 12:40:53 309
1607367 부동산 (매수.매도) 한곳에서 진행시 복비관련 6 부동산진행 12:29:23 348