82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대만드라마 자꾸 보니 언승욱도 잘생겨보이네요 ㅎㅎ

... 조회수 : 2,125
대만드라마 '취상뢰저니' 보다말다 하다가 ,( 예전에 82쿡에 유치하다 글도 쓰고 그랬어요) 
어젯밤 몰아서 보니 재미도 있고,  아...언승욱이 잘생겨보이네요.ㅎㅎ

검색해보니 중국드라마중 '중국식 이혼'이 아주 잘된 작품이라고 하는데, 찾을길이 없네요.

대만드라마는 가볍고 로맨틱코미디가 주류인데, 중국드라마는 좀 무거운 작품이 많은것같네요.

원래 중국어 공부하려고 드라마 시작했다가 점점 드라마로만 빠지는거 같아요..ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엉엉
    '12.5.16 9:40 AM (121.134.xxx.239)

꽃보다 남자 때 보고 호감갔다가
    따오밍스 배바지 사진보고 식었어요.ㅎㅎ

• 2. *^^*
    '12.5.16 9:42 AM (218.156.xxx.49)

저는 악작극지문으로 대만드라마에 눈뜨고 연예인 좋아하기시작 대만여행까지 다녀왔는데요
    우상극이 유치하면서 은근 재미있고 명정주정애니 (운명처럼 널 사랑해 ) 원경천 나오는것도 재미있어요
    작품 하나씩 볼때맏 남주에 빠져버리네요

• 3. 엉엉
    '12.5.16 9:43 AM (121.134.xxx.239)

그러고보니 예전에 광애용권풍을 재밌게 봤던 기억이 나네요.ㅎㅎ

• 4. 훠리
    '12.5.16 9:44 AM (116.120.xxx.4)

언승욱하고 주유민은 그래도 좀 생긴거 인정햇는데
    그 나머지 두명 당발머리 남자애랑 그 느끼하게 눈부리부리한 애..
    이 두명은 에러였어요.,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 원글
    '12.5.16 9:54 AM (211.40.xxx.139)

언승욱 나오는 최신작, 아적찬란인생인가? 이것도 재밌따다고 하네요 ...스토커된 기분

• 6. ^^
    '12.5.16 10:08 AM (125.135.xxx.80)

일본이나 대만쪽 남자 배우들 외모가
    제 기준으로 볼때 코믹해서...
    드라마 내용과 매치가 안돼요.
    채널돌리다 꽃보다 남자 일본판 대만판 접했는데..ㅡ.ㅡ;;;
    멀지 않은 나란데...
    요렇게 남자 취향이 다르네요..

• 7. 오글오글
    '12.5.16 10:35 AM (180.64.xxx.201)

예전에 대만판 꽃남 정말 재미있게봤었는데...대만은 쓸데없는걸로 우리나라 헐뜯어대서 드라마도 영화도 기사도 안봐요.

• 8. 단발머리
    '12.5.16 7:23 PM (112.148.xxx.143)

오건호 저도 첨엔 매력없다 생각했는데 "하일참행복"보고 생각이 바뀌었어요... 볼매예요...
    주효천은 살좀 빼면 괜찮을것 같은데 넘 아저씨 같아져서리...
    대만드라마가 대부분 만화같은 로코가 많긴 한데 자꾸 보시다보면 은근 괜찮은 작품들도 있어요...