82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정아빠 등산복 사드릴려는데 브랜드골라주셤

나무안녕 조회수 : 2,383
아빠가 60대후반 등산 자주다니셔요
여름거상의 사달라는데 어떤브랜드가 좋나요?
코오롱이나 노스페이스 블랙야크등
저는 등산업계를 잘 몰라서요

여름거는 긴팔티사나요?
글고 잠바는 바람막이ㅈ사면 되나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '12.5.14 9:45 AM (211.196.xxx.99)

밀레나 콜롬비아 추천해요.
    엘지에서 수입해 파는 등산복 브랜드도 좋구요.
    라푸마던가 그래요.
    세 브랜드가 색감이 상당히 괜찮아요. 같은 가격대의 다른 메이커 보다 색을 고급스럽게 빼요.
    핏도 괜찮구요.
    노페는 등산하는 사람들 사이에서는 약간 비웃음 사는 브랜드구요
    블랙야크는 색이 별로라...
    코스트코에서 밀레를 괜찮은 가격에 팔기도 했는데 지금도 파는지 모르겠어요.
    여름에는 보통 반발티를 입으세요.
    바람막이 신상 사드리면 좋아하시죠.

• 2. 나무
    '12.5.14 9:45 AM (175.115.xxx.97)

등산브랜드가 하도 많아서 무엇을 선택할지 막연한데요

아버님이 등산을 즐겨 다니신다니 선호하는 브랜드가 있을겁니다

살짝 여쭈어 보세요

• 3. 어르신들은
    '12.5.14 10:00 AM (59.86.xxx.217)

코오롱이 갑이예요 ㅋ
    모시고나가서 고르시라고하고 사드리세요
    어차피 코오롱은 세일도 없던데...
    백화점자체 동산복세일은 가끔있으니 그기간을 잘이용하시던지요

• 4. 맞아요
    '12.5.14 10:11 AM (211.173.xxx.131)

비싸 그렇지 코오롱 갑 맞습니다
    10년이상 등산다니시는 친정아버지 둔 사람입니다

• 5. 코오롱
    '12.5.14 10:15 AM (121.145.xxx.84)

좋아요^^

아이더?도 좋더라구요 프랑스브랜드였나..

• 6.
    '12.5.14 10:15 AM (59.7.xxx.246)

아버님께서 멋쟁이시면 라푸마가 색이 예쁘구요 점잖으시면 윗분들 말씀대로 코오롱요^^

• 7. 어른들
    '12.5.14 10:40 AM (124.50.xxx.69)

브랜드 따지세요..등산복 입고오면 서로 어디꺼입었는지 확인하는 분위기라...라푸마보다는 코오롱이나 k2권해요 기능보단 브랜드입니다

• 8. 음..
    '12.5.14 10:52 AM (218.154.xxx.86)

젊은 저는 밀레나 마운틴 하드웨어 좋아하는데요.
    어르신들은 코오롱이 갑이예요...
    K2 도 질이 좋긴 한데, 역시 어르신들에게는 코오롱이 루이비통이고 프라다입니다^^;;