82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정....이거 미친거 맞죠?

새우잡이 조회수 : 9,930

심상정 "소수의 의견이 관철되지 않는다고 해서, 회의를 어렵게 만드는 행위는 어떤 이유로도 용납될 수 없다"

ㅅㅂ 한나라당이 법안 통과시키려고 할때마다 회의 방해하고 공중부양까지 했던 정당에 대표가 할소리냐?

이 인간들은 진짜 말바꾸기 너무 잘한다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.12 10:59 PM (14.32.xxx.154)

무슨 말인가요?

• 2. ..
    '12.5.12 10:59 PM (115.136.xxx.195)

네가 심상정 반의 반의 반....반이라도 하고 살면
    사람노릇은 하고 살겠다야..
    오늘보니까 심상정은 보살이더라

• 3. 11
    '12.5.12 11:00 PM (121.132.xxx.52)

회의를 보셨어야죠 3시간내내 한말 또하고 한말또하고 회의 방해하려는 목적이였어요

• 4. 캠브리지의봄
    '12.5.12 11:00 PM (128.103.xxx.185)

이렇게 달랑 한 줄 가져와서 심상정 욕하기 있기 없기?

• 5. 11
    '12.5.12 11:01 PM (121.132.xxx.52)

아니다 한 6시간내내였나

• 6. ..
    '12.5.12 11:01 PM (203.100.xxx.141)

뉴스에서 보니....누가 욕을 하니 욕 하신 분 일어나 보세요~!

하는데.....카리스마 있던데.....원글이가 욕할 사람은 아니네요~

• 7. ㅉㅉㅉ
    '12.5.12 11:01 PM (1.225.xxx.132)

새우 다 잡았으...
    새우나 잡우세요..ㅉㅉ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.5.12 11:01 PM (76.217.xxx.13)

니같은 피라미가 대어의 뜻을 알까??

• 9. ...
    '12.5.12 11:03 PM (116.41.xxx.135)

응?!?!?

• 10. 니가 미친?
    '12.5.12 11:04 PM (175.123.xxx.29)

민주주의 원리를 말하고 있는데 뭔소리?

• 11. 그냥
    '12.5.12 11:06 PM (110.70.xxx.148)

새우 잡으러 가세요.

• 12. 새우
    '12.5.12 11:06 PM (211.246.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋ 소수정당

무시한다고 난리 치던 모습

잊었나?

• 13. 실로
    '12.5.12 11:11 PM (1.225.xxx.3)

오랜만에 이 댓글을 달게 되네요...

닥치고 다음 환자!

• 14. 새우
    '12.5.12 11:11 PM (211.246.xxx.213)

알바비좀 입금좀 해주세요

그넘의 알바타령

• 15. ㅉㅉ
    '12.5.12 11:14 PM (180.70.xxx.162)

비교할걸하세요
    민주적으로하는 회의를 방해하는것과
    미디어악법통과시키는걸 소수가막아내는게
    똑같은걸로보여요?

• 16. ㅋㅋㅋ
    '12.5.12 11:16 PM (119.71.xxx.179)

맞춤법좀 어떻게 해봐라. 이런 덜 떨어진 애들이 도대체 정치에 관심은 왜 갖는거야?

• 17. ....
    '12.5.12 11:20 PM (1.238.xxx.28)

언제는 정치에 관심없으면 정치는 생활이라고! 일자무식으로 취급하더니...;;
    이젠 왜 정치에 관심갖냐고 하네요?

원글의견에 백프로 동의하지는 않지만.
    댓글 단 사람들도 어처구니.
    진짜 그놈의 알바타령

• 18. !!!
    '12.5.12 11:30 PM (175.215.xxx.239)

원글...약먹고 쳐자라....알바스멜 풍기지말고....
    제정신 아님을 만인에게 알릴 필요는 없다고본다.....

• 19. ..
    '12.5.12 11:30 PM (125.177.xxx.79)

닥치고 다음 환자! 222222222222222222222222

• 20. ...
    '12.5.12 11:32 PM (220.70.xxx.217)

메뚜기도 한 철이니.
    열심히 하세요.

• 21. 쓸개코
    '12.5.12 11:34 PM (122.36.xxx.111)

닥치고 다음 환자! → 이말 재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 22.
    '12.5.12 11:39 PM (175.117.xxx.117)

새우잡이 배나 타소.

• 23. .......
    '12.5.13 1:42 AM (121.188.xxx.209)

때는 이때다 싶죠?
    화가나도 우리가 나니까 좀 빠져줄래요..?

• 24. 알바..
    '12.5.13 9:29 AM (14.37.xxx.158)

닥치고 다음환자...
    닥치고 다음알바... 이말 웃겨요..

• 25. 샬랄라
    '12.5.13 10:39 AM (116.124.xxx.189)

글쓴이가 착각한 것이 있죠

소수당이라고 해서 그들이 낸 안건이 전부 소수 국민들에게서만 지지받는 것도 아니고

다수당이라고 해서 그들이 낸 안건이 전부 다수 국민들의 지지를 받는 것은 아니다.

소수당이 숫자가 작아도 큰소리로 이야기 할 수 있는 것은 그 안건이 다수 국민의 지지를 받기 때문입니다.
    반대로 다수당이라고 해도 그 들이 낸 안건이 소수 국민의 지지만 받을 때는 별로 큰소리 내지 못하고
    또 낸다면 지지율이 떨어지고 역풍이 붑니다.

• 26. 어머
    '12.5.13 1:24 PM (61.43.xxx.227)

비교할걸하세요
    민주적으로하는 회의를 방해하는것과
    미디어악법통과시키는걸 소수가막아내는게
    똑같은걸로보여요? 2222222222222222

• 27. 민주적의로 회의를 방해해..
    '12.5.13 4:14 PM (180.65.xxx.219)

어떻게 하면 민주적으로 회의를 방해하는데..
    쇄놰당해 무식하고 목소리 큰놈들 당원이라고 회의장에 들어와 뒤집으면
    민주적인가.

말도 안돼는 투표결과 조사를
    부정한 조사라고 힘을 쓰면 민주적인가..
    생각좀 하고 살자

• 28. Alma
    '12.5.13 8:04 PM (175.253.xxx.251)

때눈 이때다 싶어 진보 전체에 똥칠하기구만!

• 29. 투표하자
    '12.5.13 9:01 PM (221.165.xxx.225)

새우나 잡어~~욕처먹지 말구..

• 30. 와...
    '12.5.13 10:12 PM (119.64.xxx.94)

알바면 돈이라도 벌려고 이런다 생각하겠는데....

자발적으로 쓴 글이라니 ㅅㅂ 할말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 내용이
    '12.5.13 10:34 PM (219.250.xxx.77)

허참.. 지금 심상정씨가 처한 상황과 예전 상황을 단순 비교할 수 있나요...??
    원글님 참 거시기하게 쓰셨네요. 욕까지 섞어가면서.
    논리도 딸리지만 눈살찌푸려집니다.