82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전영록 딸들..은..

ㅎㅎ 조회수 : 17,005

신기하네요

큰딸은 가수고 작은딸도 지금 가수 데뷔한다고 그러는거 같은데..

제 기억에 애네 어릴때 티비 나왔을때..너무 지금하고는 상이하게 다른..그런 외모로 기억 하거든요

쌍커풀도 없고 코도 낮고..얼굴 넙적하고..전형적인 몽골리언 얼굴..

엄마는 그래도 쌍커풀 크고..그런거 같은데..아빠 닮았나 했거든요

그런데..큰딸도 그렇가 작은 딸도 그렇고..

그때 모습이 전혀 안보여요

애들은 10번 넘게 바뀐다지만..이리도 바뀔수가 있나..

아니면 엄마가 좋은 병원을 데리고 다닌 건가..신기하네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.12 7:16 PM (182.219.xxx.140)

이목구비는 작은 듯해도, 희미하고 야리야리하게 이뻤어요.
    우람이라는 이름이 얼굴과 참 안 어울린다 생각했던 기억이 나네요.

• 2. ...
    '12.5.12 7:22 PM (123.98.xxx.13)

티아라에 있는 자람인가? 갸는 노래보단 연기쪽이 훨씬 더 맞겠더라구요.
    예전에 닉쿤이랑 윤은혜나오는 뮤비를 봤는데(맥주광고였나 ㅡ.ㅡ;)
    애가 연기는 거의 첨일텐데 눈빛이 후덜덜하더라구요.
    그거보고, 아..피는 못속이는구나.. 싶더군요.
    왜 얘는 가수쪽으로 갔나 몰라요

• 3. 그러게요
    '12.5.12 7:22 PM (211.196.xxx.174)

저도 보람이 얼굴 진짜 예쁜데...
    근데 확실히 키가 작아서 많이 묻혀요...
    애가 끼도 좀 없어봬구...
    그래서 괜히 더 애잔한게 전 보람양 좋아해요^^

• 4. ...
    '12.5.12 7:27 PM (123.98.xxx.13)

연기에 꽤 재능이 있어보이던데.. 부모고 소속사고 그걸 몰라서 안 밀어주는건 아닐테고.. 사정이 있겠죠 뭐

• 5. ,,,
    '12.5.12 7:32 PM (119.71.xxx.179)

원래 얼굴은 전영록 닮았어요. 성형이 완전 잘된케이스...게다가 부모가 연예인이니, 연예계 진출이 더 쉬웠겠죠

http://blog.naver.com/beaute100?Redirect=Log&logNo=80049469888

• 6. 원글
    '12.5.12 7:33 PM (220.78.xxx.192)

아..맞아요 119님 제 기억속에는 님이 올려준 사진 얼굴이었는데 댓글이 이쁘다고 해서 순간 제 기억을 의심 했네요 ;;;
    엄마 보다는 아빠 닮은거 같아요 성형전에는..성형후에는 엄마를 닮아 보여서 신기했거든요

• 7. ..
    '12.5.12 7:57 PM (118.43.xxx.62)

섬머슴처럼 해서 그렇지 얼굴은 예쁘구만요...전 중학교때 짧은 커트머리와 단발머리 사진 보면 완전...지금 성형 않했어도...용 된거 같은데;;;

• 8. 보람양유감
    '12.5.12 8:00 PM (222.119.xxx.42)

입에 항상 힘을 줘서 보기 싫어요
    표정이 항상 같고 연기를 했어도 끼가 모자라 ㅎㄱㅁ들었을 듯..유키스에 동호랑 웃을 때나 찡그릴 땐 많이 닮아서 동호도 유감..;;

• 9. ,,,
    '12.5.12 8:10 PM (119.71.xxx.179)

전영록이 못난 얼굴은 아니잖아요. 그래도 한때 잘나가던 가수였는데.. 우리나라 사람들중에 얼굴형 갸름한사람 드물고, 쌍깝있고, 코높은 사람 드물잖아요. 티비에 나오는애들 왠만하면 다 하고나오니, 놀랄것도 없죠뭐. 그냥, 연예인 자식들은 부모빽이있으니, 일반인들에 비해서 많이 유리할거같아요. 황신혜딸도 연예인한다구하잖아요.

• 10. ...
    '12.5.12 8:15 PM (123.98.xxx.13)

아우 전 보람이보단
    같은그룹에 멘탈갑인가 하는 걔 볼때마다 거북하더라구요. 뭐 소문날라고 났겠냐만.. 아직 나이도 어린데 너무 까져보이고.. 멤버들사이서 혼자 이간질 엄청 하고 다니는것 같고.. 어릴때 사진보니까 얘도 만만찮게 갈아엎었던데요 뭘

전 전영록 이미영도 늘 보고 자랐고.. 거기 이어서 애들도 연예인을 하니.. 이상하게 밉지가 않네요.좀 잘됐으면 좋겠는데 생각보다 안되는것 같아서 좀 그래요

• 11. 저 50살인데
    '12.5.12 8:19 PM (112.170.xxx.182)

전영록이 젊은 오빠로 정말 인기 많았죠. 이미영도 예쁜얼굴에 착하다고 들었고
    전영록 부모님도 연예계의 모범 원로 배우, 가수시고..
    그래서 그런지 딸 둘이 정말 잘됐으면 좋겠어요.
    티아라에서 보람이는 카메라도 잘 안비춰주고 그래서 아빠빽좀 쓰지~할정도예요.
    암튼 응원합니다~^^

• 12. 생긴거야
    '12.5.12 8:23 PM (112.156.xxx.168)

인형처럼 예쁘죠 근데 같은 멤버 함은정이 덜 예쁜데도 다눈길이 가고 그러네요...전보람은 너무 단신에다가 사람을 확 끌어당기는 뭔가가 없어요 뷰티모델 얼굴론 예쁜 것 같아요

• 13. ...
    '12.5.12 8:34 PM (122.34.xxx.15)

아침방송에 성형전에도 나온적 있는데 보람이는 그때도 이쁘장 했어요. 우람이라는 애가 정말 왕평범했는데... 둘이 눈 코 야무지게 고치더니 연예인 데뷔하네요. 성형 자체를 아예 크게 한 것 같아요. 눈도 크게 코도 굵고 엄청 높게... 근데 뭐 연옌들 딸 고치고 데뷔하거나 공개하는게 한둘인가요. 최란도 자기딸 이쁘다고 공개했는데 이미 과거 성형전 얼굴 다 떴고... 견미리 딸도 아침방송때 딸 나오더니 튜닝하고 연예계 데뷔하던데.

• 14. 위의 기가막혀서..님
    '12.5.12 8:53 PM (112.170.xxx.182)

소속사가 쓰다뇨..눈꼴시리다뇨..
    님은 댓글에 쓴거 님이 직접 확인한 사실인가요?
    저는 어릴때 전영록씨 집이 저희 밑밑집에 살았어요. 동네분이셨어요.
    전영록부모님들 ..인품좋으셨습니다.
    사실을 쓴건데 님은 뭐가 그리 원한이 맺혔길래 기가막히다는둥.. "한거라던데요 "라는 글을 쓰는지요?

• 15. ㅋㅋ
    '12.5.12 9:12 PM (1.225.xxx.132)

링크 된 어렸을때 사진... 주진우 닮았어요!

• 16. 참..나..
    '12.5.12 9:37 PM (112.170.xxx.182)

동네사람들이 더 잘알까요?
    코오롱 광고부 과장님이 더 잘알까요?
    전영록 부모님들이 코오롱 광고찍은적도 없는분들이고
    광고찍는사람들이 그렇게 사생활들을 잘 알아요?
    그 코오롱~ 이모부님은 참 입도 가벼우신분이고 이모부말듣고 기가막히다고
    입에 거품무는 윗님도 많이 꼬이셨네요.

• 17. ..
    '12.5.12 9:42 PM (203.100.xxx.141)

왜 싸우시나요?

성형은 했겠죠.

요즘 연예인들 성형은 기본인데.....

• 18. 아무래도
    '12.5.12 9:43 PM (124.50.xxx.136)

유전자가 그쪽이 많으니 자연스럽게 가업을 잇는게 특별한 재주가 없는 그녀들한테는
    유리하겠죠.그래도..요즘 날고 기는 엄청 노력파 아이들들 많은데,누구 자식들이라고
    나오는거..글쎄요... 별로네요.전영록도 황해,백설희 자식 꼭 달고 나왔고...
    공평한 경쟁이라고 보여지지 않습니다..

• 19. ..
    '12.5.12 11:11 PM (220.123.xxx.213)

근데 증권가 못지않게 광고계에도 연예인들 사생활 많이 안다고 그쪽에서 일하는 사람이 그러던데.. 사실인가봐요..윗분..

• 20. ㅎㅎㅎ
    '12.5.13 12:15 AM (118.44.xxx.87)

82쿡에 전영록씨 동네살다가 이미영씨 동네로 이사가신분 안계세요?
    어느 집안이 더 인품이 좋은지 알려주시면 누구때문에 이혼한지 금방 알수 있을텐데요.ㅎㅎ

• 21. 기가막혀서님...
    '12.5.13 1:21 AM (58.141.xxx.251)

전영록과 무슨 안좋은 감정이 있나보네요.

전영록 아버지가 빚때문에 아들 가수 시켰다는 말도 금시초문이며,
    이미영이 애들과 살아보려고 이혼한것이 아니라....
    당시 전영록은 앨범 10개 가량을 한꺼번에 냈으나 실패해서 빚을 많이 진 상태에서 불화가 생겨 애들은 본인이 맡은 상태에서 이혼을 했습니다.

유언비어 만들어 내지 마세요.

• 22. ,,,,,,,,,
    '12.5.13 2:08 AM (72.213.xxx.130)

성형전 얼굴이 둘다 똑같이 남학생들이었네요. 성형의 힘이란 ㅎㄷㄷ 아들들이 딸들이 됬음.

• 23. 어머나..
    '12.5.13 6:44 AM (14.37.xxx.158)

어릴때는 아빠 판박이었네요... 더벅머리..선머슴 스타일..ㅋㅋ
    성형의 힘이란.... ㅋㅋㅋ

• 24. 어이상실
    '12.5.13 9:08 AM (61.4.xxx.136)

전영록이 왜 가수됐는지 모르고 왜 이혼했는지 모르고
    아이들 왜 데뷰하게 됐는지 모르지만,

댓글보니 정말 씁쓸하네요.

갖다 붙이는 것도 정도가 있지,
    근거 없긴 마찬가진데 자기가 맞다고 하는 거...........
    그게 그 사람들에게 도움 안 되고 말면 그만인데,
    해가 되잖아요?

그런 댓글 (근거 확정할 수 없는) 좀 달지 마세요.

본인이 그렇게 알고 확실하다 생각해도 객관적 증거 증빙해 법정에 서도 떨릴 일 없는 사항 아니면,

제발 생각 좀 하고 댓글 달았음 하네요.

그 글이 누구 또 한 생명 죽게 할 수도 있다는 걸 염두에 둬 주세요.

• 25. ...
    '12.5.13 10:13 AM (1.247.xxx.244)

보람인가 하는애는 성형티가 너무 나서 보기 불편하던데요

• 26. 뭐 다들 하는 성형
    '12.5.13 11:12 AM (211.63.xxx.199)

전 보면 볼수록 엄마 닮았다는 생각이 들더군요.
    성형을 해도 엄마 닯게 한건지, 요즘 연예인들 다 성형은 기본인데, 자연스럽냐 아니냐 차이일뿐.
    엄마 얼굴이 보여서인지 불편할만한 성형은 아니네요.

• 27. ㅎㅎㅎ
    '12.5.13 1:02 PM (72.213.xxx.130)

성형후 모습을 갖고 미모있는 부모쪽 닮았다는 거 웃겨요.
    성형인들끼리 비슷하게 고쳐서 오히려 남남끼리 더 닮아보입니다 사실.
    성유리와 도플갱어된 이진을 보세요.

서정희 딸 성형후, 엄마 닮았다는 언플과 비슷하네요 ㅎㅎㅎ

• 28. ㄹㅀ호
    '12.5.13 2:07 PM (211.199.xxx.97)

애들 인물은 그만하면 됐고요.
    티아라 멤버중 노래를 젤 못 부른다는사실이 전 거슬려요.
    완전히 부모 빽으로 소속된 건 아닌가 싶어요.
    가수는 노래를 잘 불러야 되는데.

• 29. 훌륭한엄마
    '12.5.13 4:21 PM (180.66.xxx.86)

헉!
    ,,,님이 링크 걸어준 사진에 두 딸아이 중 한명이 화장품 모델 되었다는 건가요?
    진짜 못난이네요 광대뼈에 턱에
    저도 딸 둘 있는데 전영록에게 물어서 성형 시켜야 할까 봐요
    기가 막히네요
    그나저나 운도 좋아요
    턱 수술하다가 죽는 여자들도 꽤 있는데
    연예인들은 한명도 죽지 않는 것 보면
    연예인들 팔자는 일단 운이 트인 팔자인가 봐요
    어쩜 저렇게 얼굴이 달라질수 있을까요?
    어서 돈 모아서 딸들 성형시켜야겠네요

• 30. 뜯어 보니
    '12.5.13 4:23 PM (180.66.xxx.86)

링크건 사진 속에서 머리긴 여자아이가
    화장품 모델 된 것 같은데, 맞나요?
    오른쪽의 머리 짧은 아이는 성형후 대체 어떻게 변했는지 궁금하네요

• 31. 원글
    '12.5.13 7:05 PM (220.78.xxx.192)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=201205112015148...

둘째딸도 가수 데뷔 하나 봐요
    아...우리나라 성형 기술 대단 하군요...못알아 보겠네 정말..