82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희는 이제 국민쌍x이네요..이럴려고 애초에 사퇴한거겠죠?

어이쿠 조회수 : 3,624
본인이 빠지자마자 기다렸다는 듯이 미친집단이 괴성을 지르네요

뒤에서 유심조가 난처해하는 거 보면서 이정희랑 이석기 미소지을 거 생각하니...

넌 이제 전여옥, 나경원과 함께 국민쌍x이다...

근혜공주가 대통령되면 니가 일등공신이다..

너떄문에 광우병, fta, mbc 방송노조 파업, 국회의장 돈봉투..다 뭍혔거든??

니가 양심이 있으면 지금 마이크잡고 진정해라..하고 한마디할텐데...

넌 이제부터 국민쌍x 이다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.12 5:39 PM (219.240.xxx.67)

애쓴다.
    그렇게 됐음 좋겠지만 어떡하나...

• 2. ...
    '12.5.12 5:46 PM (180.70.xxx.71)

이정희 이석기가 인물이긴 한가 보다....못죽여 안달이구나..다들.

• 3. 중앙위
    '12.5.12 5:59 PM (58.184.xxx.74)

저 소란에 한시간을 버텼는데 저녁 식사는 김밥;;;

• 4.
    '12.5.12 6:10 PM (1.217.xxx.250)

이상황에 관심갖는 사람이 왜 많아졌냐니...

• 5. ..
    '12.5.12 6:17 PM (115.136.xxx.195)

자게에 통진당 관심자들이 갑자기 많아진게 희안하네~

재미있는 사람이네요.
    이래서 당권파들이 국민의 마음을 못읽고 있다는..
    지금 새날당, 통민당 보다 국민들 관심이 통진당에 있어요.
    모르겠나요. ㅎㅎㅎ

관심도만 보면 제 1당이예요.

• 6. ..
    '12.5.12 6:27 PM (115.21.xxx.46)

국민들 관심이 통진당에 있다구요?
    조중동의 관심이 통진당에 있겠죠.
    언제부터 이렇게 당권파, 비당권파 구분하며
    통진당에 관심 가지셨죠?
    작금의 사태 뒤에 숨은 조중동의 프레임이
    무엇인가를 좀보세요.
    무엇때문에 구석기 시대 NL까지 들먹이며 국민들
    관심을 이리 돌리려고 할까요?
    문대성, 김형태, 최시중, 박영준 다 어디 갔습니까?

• 7. zz
    '12.5.12 6:34 PM (211.46.xxx.253)

..님/
    그렇게 조중동의 의도를 잘 알면서
    왜 그리 손쉬운 먹잇감이 돼주고 있는 건데요?????
    람들은 싸움구경을 제일 좋아해요.
    통진당이 제일 재밌는 구경거리를 제공해 주고 있으니
    온 국민이 관심을 갖는 겁니다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.5.12 6:37 PM (220.77.xxx.34)

조중동 프레임타령.어디서 몰려왔는지.
    이씨가 나씨랑 손잡고 ㄱㅆ등극한지 좀 되었지요.

• 9. ..
    '12.5.12 6:46 PM (211.234.xxx.132)

원글 쌍x아
    너는 왜 가만히 있는 나경원을까냐?

이런 종자들 쳐 맞어야 하는데

오? ip가 북한으로 나오네
    이런
    빨갱이 원글 너 국정원에 신고했다

• 10. ..
    '12.5.12 6:47 PM (211.234.xxx.132)

원글 쌍x은 대답하라

김정은이가 시키더냐?

• 11. 엄머
    '12.5.12 7:18 PM (125.177.xxx.83)

갑자기 통진당 광신도 스멜이.....여기서 이러라고 지령이라도 내려온 모냥~

• 12. 엄머
    '12.5.12 7:20 PM (125.177.xxx.83)

이정희 단식농성할 때 사진에 찍힌 발목 스타킹에 이정희 팬이 되었다는 댓글도 있었죠 ㅋㅋㅋ
    나경원이야 대놓고 나쁜ㄴ이지만 이정희는 가짜진보의 탈을 쓰고 한줌도 안되는 진보지지자들을 속여왔다는 점에서
    ㄱㅆ 본좌라 해도 과언이 아님~

• 13. 엄머
    '12.5.12 7:25 PM (125.177.xxx.83)

엠팍에서 보니 통진당 지지자들이 요즘 트위터에서 미는 아젠다가
    조중동 아웃이라고 하더니 여기도 똑같은 댓글 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    적당히 하세요 쉬엄쉬엄~

• 14. ..
    '12.5.12 8:47 PM (219.240.xxx.67)

쉬엄쉬엄 같은 소리 합니다.
    통진당이나 이정희가 신성 불가침은 아니지만
    나경원, 전여옥과 동일선상에 서야합니까?
    작금의 사태에 조중동이 연일 휘발유 뿌리는 이유
    모르세요.
    민노당과 진보신당이 나뉘어질 때 지금보다
    더했음 더했지 덜하지 않았습니다.
    통진당이 이번 선거에서 거둔 성과가 미미했다면
    이렇게 비중 있게 다뤘을 거 같습니까?
    경기동부연합이니 이석기니 아마 영원히 몰랐을 거에요.
    새누리당이랑 MB가 숨을 공간 주지 말라는 겁니다.
    왜 일부 진보적 사이트에 가서 이렇게 하라고
    당시들이야 말로 시킵디까?
    쉬엄쉬엄 까세요.
    숨차겠어요.

• 15. ..
    '12.5.12 8:50 PM (219.240.xxx.67)

통진당, 이정희, 이석기 비판하고 까세요.
    대신 제발 정신줄 놓고 진짜 단죄해야 할 것들이
    누구인지나 잊지 마시기 바랍니다.

• 16. .....
    '12.5.12 9:54 PM (1.238.xxx.28)

유시민...
    엄청 똑똑한 분이인데..좀 안타깝네요....

유시민이 당권파들에게 그랬죠?
    당신들은 왜 애국가를 안부르냐고. 왜 금기시하냐고

애국가 안부르고, 북한식으로 손을 들어 투표하려고 하고...
    그 사람들...제가 볼땐 준 간첩이에요.

• 17. .....
    '12.5.12 9:55 PM (1.238.xxx.28)

유시민...
    엄청 똑똑한 분이인데..좀 안타깝네요....

유시민이 당권파들에게 그랬죠?
    당신들은 왜 애국가를 안부르냐고. 왜 금기시하냐고

그 사람들..
    애국가 안부르고, 국기에 대한 경례 안하고 북한식으로 손을 들어 투표하려고 하고...
    일일히 나열할수조차 없네요.
    반정부가 아닌 반 국가인 사람들이에요. 남한정부를 부정+ 북한찬양이 그 사람들 생활이더군요ㅓ
    제가 볼땐 거의 준 간첩이에요.