82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 김수현 이런 얼굴생김새가 넘 좋아요~

.. 조회수 : 2,390

이런 쌍커풀 없으면서 매력있는 스타일  너무너무 좋아요.

둘이 나온 프로스펙스 광고도 넘 멋지고..

이런 얼굴 생김새 너무 매력있어요.

예전부터 쌍커풀 있는 남자 싫어하긴 했지만

더더 좋아지네요.

저같으신분 많겠죠?^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연아는
    '12.5.12 3:20 PM (59.6.xxx.247)

얼굴형이 예뻐서 한 번 더 보게 되는데
    김수현이란 애는 솔직히 제 느낌은 잘 생겨도 느낌이
    좋지가 않아요. 전 잘 생긴 걸로도 생각되지 않지만
    느낌이 눈에서 살벌, 범죄자 느낌이 나서 싫어해요.

• 2. 윗님
    '12.5.12 3:55 PM (175.192.xxx.14)

저랑 아주 똑같은 느낌을 받으셨네요.
    자이언트에 나온 김수현은 정말 좋아했지만..
    눈빛이나 눈매가 좀 안좋은 느낌이에요. 위로 착 치솟아올랐죠..
    입매도 뭔가 비웃는듯하고..암튼 선한 인상은 아니에요..

• 3. 전 좋던데
    '12.5.12 4:26 PM (110.8.xxx.71)

이런 얼굴도 취향타나봐요 느끼한 맛이없어 괜찮아요

• 4. 예전에
    '12.5.12 4:28 PM (211.223.xxx.24)

크리스마스에눈이 올까요.란 드라마였나.
    그때 아역으로 나왔을 때가 전 가장 이미지가 좋았던 기억이 나네요.
    그런데 어째 화면 노출이 잦을수록 이미지가 별로인 거 같아요.
    매력도 제 경우엔 점점 떨어지고.
    어떤 리플에서,
    연기든 광고든 너무 심하게 치명적인 척을 해서 손발이 오글거린다고.... ㅠ ㅠ
    왜 갑자기 저렇게 말투를 하는지 좀 안타까워요.

• 5. 김수현
    '12.5.12 4:30 PM (121.145.xxx.84)

이 생각외로 잘한것도 있겠지만..어딜나와도 자기역할은 하는..
    하지만 해품달에서 한가인 덕을 많이 본거 같아요..비교되서 훨씬 잘해보이는..

그리고 괜찮다고 생각했는데..생각보다 다리가 너무 짧더군요..전체비율로 보면..생각보다 아쉬운..
    얼굴만 봐서는 모델포스 난다고 생각했더니.. 얼굴도..역할을 잘 맡아야 할거 같아요
    매력도가 요즘은 잘 모르겠네요

• 6. 연아
    '12.5.12 6:53 PM (211.201.xxx.220)

얼굴형도 이쁘고 눈매도 이쁘고 코는 예술이고 입술도 이쁘네요...
    담백하고 깨끗한 느낌!

• 7. ....
    '12.5.12 8:53 PM (122.34.xxx.15)

김수현 외모는 좋은데... 이미지 메이킹을 왜 저렇게 하는지... 쁘띠챌도 그렇고... 더이상 어른흉내내는 모습 그만 보고 싶어요 .ㅠㅠ

• 8. ...
    '12.5.13 5:00 AM (124.5.xxx.130)

김수현 인상이 너무 별로에요. 어린데 어깨에 벽돌 백개 올려놓고 가식적인 느낌... 근데 아직 소문은 안났지만 가정사가 복잡한거 같아 동정심은 가네요.

• 9. 저도
    '12.5.13 5:28 AM (24.103.xxx.168)

쌍꺼풀 없이 심플한(?)눈이 귀티나 보여요.