82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현오를.......

-_-^ 조회수 : 2,490

찢어죽이도

말려죽여도 시원찮을거 같아요. ㅠ.ㅠ

저 인간의 사악한  혓바닥에

노통  3년 내내  뇌물먹고  뛰어내란  뇌물현 소릴  들었네요.

아직도  못된 인간들은 노무현 비자금이 천문학적인데  검찰이  야당  무서워  숨기고 있다면서

어서  밝히라고  지롤을 떱니다. 말이 됩니까? ㅠ.ㅠ

저들은  타진요나  강용석교  애들  못지 않게 사악한 무리라 생각돼요. ㅜ.ㅜ

마음같아선  자판  못치게 손가락을  다 분지르고  못된 혀를 다  뽑아버리고  싶다죠.

너무 속이 상해서 말이  거칠었네요.  죄송합니다. ㅠ.ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요?
    '12.5.11 2:03 PM (175.112.xxx.103)

죄송하긴 뭐가요? 그지같은것들.... 저도 같이 욕합니다.

병신들, 아주 꼴깝을 떨어요..
    멀쩡히 살아서 돌아댕기는 29만원 전씨나 좀 어떻게 해봐라...
    이 병신 머저리들아~~~~~~~~

• 2. 욕을 부르는
    '12.5.11 2:08 PM (61.40.xxx.236)

삼족을 멸할것들.. ㄱ ㅅ ㄲ

• 3. 저도
    '12.5.11 2:15 PM (59.10.xxx.69)

찢어죽이고 싶어요..
    저새끼 생각하면 자동으로 욕이 나오네요...염병할놈

• 4. 노노노
    '12.5.11 2:25 PM (112.217.xxx.67)

그 사람의 눈빛 한 번 보십시오.
    비열하고 치사하게 생기지 않았습니까?
    전 꼭 되돌려 받는다 생각합니다.

• 5. ㅉㅉ
    '12.5.11 2:26 PM (1.225.xxx.132)

저 면상을 대패로 싸~악 밀고... 나 이런 ㅅ람 아니었는데... 주먹이 부르르 ..

• 6. 생긴것도 엿같고
    '12.5.11 2:27 PM (175.212.xxx.24)

사람 탈을 쓴 독사놈일겁니다.
    저게 사람인가 샆네요

• 7. 문제는
    '12.5.11 2:27 PM (27.1.xxx.17)

이거 정말 큰 문제 아닌가요?
    조중동들은 토막 기사들로 대수롭지 않게,
    정말 기막힙니다.
    어젠 벡원우의원 손석희씨 프로그램에서 자신있게 일고의 가치도없다라는...
    노무현 이름만도 먹먹한데 지금 ...
    기막혀 코막혀 정말 ㅡ.../대체 어쩐답니끼ㅏ?

• 8. 같은사안다른기사
    '12.5.11 3:03 PM (110.9.xxx.23)

현재 네이버 포털에 올라온 기사 다 봤더니
    동아일보 저 거지같은 신문만 저 따위로 기사 냈더군요. 나쁜 넘의 시키들!!!!!

• 9. 으 진짜
    '12.5.11 3:07 PM (220.66.xxx.31)

특공대 만들고 시퍼요~

• 10. ...
    '12.5.11 3:28 PM (119.197.xxx.71)

上 노므쉐이 장마철에 먼지나게 때려줘야해요.

• 11. 쥐떼를헤치고
    '12.5.11 4:17 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

정말,, 때려죽이는 상상을 해도 분이 안풀려요 ㅠㅠ

• 12. 조중동과
    '12.5.11 5:03 PM (59.7.xxx.55)

그일당의 실체를 국민들이 언제나 아려나 참 한숨 나오고 저 개같은 인간들 똑같이 억울한 일 배로 당했음 하네요. 성질나네요

• 13. ...
    '12.5.11 5:25 PM (222.155.xxx.235)

세상에. 뭐 저런넘이 다있는지...
    진짜 킬러라도 고용하고싶은 심정이네요.
    정말이지 생긴대로 논다는.
    입을 쫘악~ 찢어버리고시퍼요. 저도 이런사람 아닙니다.ㅠ.ㅠ

• 14. ..
    '12.5.11 5:53 PM (220.123.xxx.213)

요즘 제가 하고싶은 말이네요..정말 징글징글한 인간입니다..사람이 어찌 저렇게까지 할수있는지..미친ㄴ

• 15. 쥐새끼
    '12.5.11 6:02 PM (124.53.xxx.208)

같은 넘들ㅡㅡ 다 없애고 싶어요

• 16. littleconan
    '12.5.11 6:19 PM (211.246.xxx.15)

전부 입을 박아버리고싶어요 니들은 혓바닥 뽑아서 농사짓는 지옥 예약이다

• 17. 캠브리지의봄
    '12.5.11 7:55 PM (128.103.xxx.185)

조현오 돌아다니는 곳 좀 알려주세요... 이 미친 놈...