82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 성병의 증상은 어떤게 있나요?

ss 조회수 : 9,083

좀전에 걸레빨다가 빨래통 신랑 팬티에 피같은게 묻어있는거에요...

조금도 아니고 꽤 넓게 피가 묻어 있어요.

어제저녁인가 사타구니를 막 긁더니 피가난거 같아요...

워낙 성실한 사람(?)이라,,,,의심은 않는데,,,

부부관계도 몇달째 없고,,(맞벌이라 서로 피곤..;;;)해서

갑자기.........의심이 드는데,,

설마 아니겠죠..;;;

근데 성병의 증상이 막 가렵고 피나고 그런가요??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.5.9 10:39 PM (114.201.xxx.75)

치질 아니에요..

• 2. ...
    '12.5.9 10:39 PM (221.139.xxx.20)

사면발이..?
    어느부위에 피가 묻어 있나요? (질문이 좀 민망하네 -_-)

• 3. 원글
    '12.5.9 10:40 PM (114.201.xxx.75)

팬티 앞쪽이네요...ㅡㅡ;;

• 4. ...
    '12.5.9 10:47 PM (221.139.xxx.20)

치질은 아닌거네요...

마음 단단히 먹고 사면발이 검색한번 해보세요...ㅜㅜ

• 5. 원글
    '12.5.9 10:48 PM (114.201.xxx.75)

근데 사면발이는 뭔가요??

• 6. ...
    '12.5.9 10:49 PM (121.163.xxx.20)

드물지만 혈뇨가 묻어서 그런 걸 수도 있어요. 요도결석이라든가...방광결석이라든가...암일 수도 있구요.

• 7. 원글
    '12.5.9 10:51 PM (114.201.xxx.75)

긁는건 성병때문에 그런건 아니겠죠???

• 8. 뮤즈82
    '12.5.9 10:52 PM (211.36.xxx.48)

성병은 피가 비치지가 않습니다.다른 요인 일수 있으니 병원에 가시라고 하세요

• 9. 원글
    '12.5.9 10:58 PM (114.201.xxx.75)

대중목욕탕은 가지 않구요..헬쓰는 하는데 집에와서 샤워해요.... 사면발이 사면발니....그러시기에 지금 검색해봤는데,,,육안으로 사면발이가 보이나요???

• 10. 싱고니움
    '12.5.9 11:00 PM (125.185.xxx.153)

찜질방에서 사면발이 옮아온 사람도 있기는 하대요.........노숙자들이 많이 있어................
    그러나 열린 결말을 갖고 일단 병원에 같이 가보자고 해 보세요. 반응이 어찌 나오나 보게..
    무조건 때려잡지도 말고 아닐거야 하지도 말고 어디가 아프냐고 병원에 가 보자고 하는게 낫겠네요.

• 11. 원글
    '12.5.9 11:06 PM (114.201.xxx.75)

여튼,,답변들 감사합니다. 헬쓰다녀오면 물어봐야겠네요..

• 12. ㅎㅎ
    '12.5.10 12:06 AM (110.70.xxx.221)

후기도 올려주세요

• 13. 습진
    '12.5.10 12:51 AM (1.231.xxx.45)

남자들 습진 많이 걸리더라구요.
    박박 긁고.ㅠㅠ 정말 괴롭게도 각질도 생기던데요..ㅠㅠ
    우리 남편이 아토피가 있는데 거기도 아토피 비슷하게 생기더라구요..

• 14. tumbler
    '12.5.10 1:31 AM (140.182.xxx.87)

남잔데요 평소에 남편분에게 샤워후 혹은 출근 전에 베이비파우더를 사타구니에 발라주세요 특히 여름. 하루종일 뽀송뽀송해져서 덜 가려워져요

• 15. 은우
    '12.5.10 12:01 PM (112.169.xxx.152)

피가 나왔다면 성병 종류는 아니예요.
    긁어서 생긴 혈흔 같은데요.

• 16. 위에 점두개님
    '12.5.11 12:45 PM (112.172.xxx.178)

결국 밖에서 했다가 성병 걸렸단 말인데
    여자도 사면발이 있고 이 도 있는사람 있는데
    모두 바람피다 걸린거네요? 무식하면 용감하다더니...
    피가 날정도면 습진 가능성이 가장 크고요
    성병 걸렸을때 가려움은 피가 날정도로 긁어야 하는 가려움이 아니라
    손끝으로 톡 건드려 줘도 잠간 가려움이 가시고요 계속 가렵습니다
    손 집어넣고 계속 주물러 줘야 가려움이 가시는 거예요