82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[추모광고] 노무현 대통령 3주기 추모광고 모금 총액 안내 (5/9)

추억만이 조회수 : 1,007
http://bytes2.tistory.com/attachment/cfile4.uf@205DD1394FA9F734327E3B.xls

현재 총액  1,425,671 입니다. 

입금 계좌는 아래와 같습니다.

-82쿡 : 추억만이 ( 자유게시판 :  http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15   )..
          입금계좌 : 우리 - 1002-729-534247    양성환

추모 광고 공지는 아래에 있습니다. 

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1261906
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '12.5.9 1:53 PM (1.221.xxx.83)

결코 많은 금액을 원하는 것이 아닙니다.
    천원이 천명이 모이면 백만원이 됩니다.
    많은 분들이 함께 해주셨으면 합니다.

• 2. ...
    '12.5.9 2:01 PM (211.246.xxx.37)

뇌물먹고 자살한 사람
    아들,딸 박연차 돈으로 집사주고
    작은 비석 만들라고 유언 남기니 제3의 현충원 만들고
    선거철마다 노무현 노무현 이렇게 쇼하고 다니고

지긋 지긋하다
    역대정권중 지지율 5%짜리가
    갑자기 자살하니 그립다고 하고

여기서는 무슨 앵벌이가 나타나 돈달라고 애걸하고
    참 기가 막히다

• 3. 점둘
    '12.5.9 2:15 PM (203.234.xxx.81)

추억만이 님 고생이 많으셔요~
    감사드립니다 ^^

별도로, 위에 점셋 밥은 먹고 다니냐?ㅉㅉㅉㅉ

• 4. ...
    '12.5.9 2:16 PM (211.246.xxx.37)

내가 보기에는

이돈받고 도망가실듯

왜? 개인통장으로 받으시나요?

• 5. 추억만이
    '12.5.9 2:18 PM (1.221.xxx.83)

일베충에겐 관심도 주지 마세요 ^^;

• 6. 지못미 추억만이님 ㅡ.ㅡ
    '12.5.9 2:22 PM (175.213.xxx.59)

항상 애써주셔서 감사합니다. ^^

• 7. 삐끗
    '12.5.9 2:36 PM (61.41.xxx.242)

어제, 조금 했네요~ ^^

• 8. 쓸개코
    '12.5.9 3:08 PM (122.36.xxx.111)

추억만이님 수고많으세요^^

• 9. ..
    '12.5.9 3:28 PM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

211.246 많이 보던 이 같은데// ㅋ 다시 활동시작이신감

• 10. ...
    '12.5.9 3:52 PM (1.236.xxx.185)

조금 있다가 송금할게요.

• 11. ...
    '12.5.9 5:53 PM (211.234.xxx.32)

82충들 시작인가요???

• 12. ...
    '12.5.9 5:54 PM (211.234.xxx.32)

분명 제가 봐도 돈가지고 도망갈듯
    예전 이런곳에서 돈받아서
    사적으로쓰고 안마시술소 가서 쓰고
    그랬죠

• 13. ...
    '12.5.9 5:54 PM (211.234.xxx.32)

안마열사라고 했던 그분 지금 뭐할까?

• 14. 카르페디엠
    '12.5.9 6:05 PM (39.119.xxx.58)

추억만이님...수고 많으세요...언제나 감사합니다 ^^