82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고영욱 충격이네요 성욕이 무섭네요

아지아지 조회수 : 19,901
고영욱 기사를 오늘에야 봤어요

남자들의 성욕이란 정말 무서운것같아요

충격받았어요
18살이랑 어떻게 그럴생각을
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애국
    '12.5.9 10:57 AM (183.103.xxx.70)

눈빛이 맛이 간거 같더니...

• 2. ..
    '12.5.9 10:58 AM (58.122.xxx.211)

이준석 덮을려고 그런다는 소리도 있던데...
    일단은 관망할 필요가 있을꺼 같아요.
    이 정권 언플은 머... 지존이니

• 3. ..
    '12.5.9 11:00 AM (147.46.xxx.47)

제목 참..... -_-

• 4. ...
    '12.5.9 11:02 AM (180.71.xxx.121)

저도 좀더 지켜보자 싶어요..

• 5. 전적이 화려해요
    '12.5.9 11:07 AM (112.152.xxx.173)

방송에서도 여자들 번호딴다고 말 자주 나오더니
    미성년자 취향인듯요
    고민프로에 가슴크다고 고민이라는 여고생 찝어서 연예인 시켜준다 사귀자 꼬셔서는....
    영장나온거면 확정이죠

• 6. ㅡㅡ
    '12.5.9 11:15 AM (211.181.xxx.5)

인간이고 동물이고 다 있는 성욕이 왜 문젠가요. 연예인인 거 이용해 어린 여자애들 후리고 다닌 놈이 저질이고 도덕적으로 파탄인 거죠. 성범죄에서 남자의 성욕만 강조하는 건 결국 면죄부로 귀결되는 그릇된 접근입니다.

• 7. 어쨌든
    '12.5.9 11:18 AM (112.168.xxx.63)

합의하에 했던 어쨌든
    18살과 그랬다는 게 문제 아닌가요.

아무리 성욕이 강해도
    연예인이면 더 조심했어야죠
    본인 스스로를 위해서라도.

• 8. ..
    '12.5.9 11:23 AM (123.212.xxx.245)

수법이 토나오네요.

• 9. ㅏㅏㅏ
    '12.5.9 11:25 AM (211.40.xxx.139)

만 18세니까 20세 아닐까요? 무직이라고 나오던데...어찌됐든 정말 양아치네요

• 10. ..
    '12.5.9 11:28 AM (203.100.xxx.141)

미성년자가 아니더라도 싫네요.

• 11. ...
    '12.5.9 11:36 AM (121.160.xxx.196)

이건 만취후 실수도 아니고, 작전이 있는거네요.
    예능 출연자 번호 알아내서 일 엮엇다니..
    고영욱 좋게 생각했었는데

• 12. 윗님
    '12.5.9 12:36 PM (112.214.xxx.61)

말은 똑같은 레베이라고 하지만
    18살 여자애가 더 문제라는 듯이 들리네요.
    그럼 36살짜리는 뭔가요?
    이건 범죄예요...
    18살짜리 여자애를 꽃뱀인양 말 하시네요.

• 13. ...
    '12.5.9 3:38 PM (210.92.xxx.25)

룰라 이후 이렇다할 존재감없이 지내다

요즘 모처럼 뜬 것 같았는데...어쩌다

그나저나 고영욱 엄마가 넘 안됐네요.

죄질이 넘 나빠.. 재기도 어렵겠네요.

신정환에 이어 고영욱까지 룰라는 정말 애궁...

• 14. 꽃뱀이든
    '12.5.9 5:03 PM (112.156.xxx.163)

합의든 무조건 18세와 그런 관계는 옳지 못 하죠.
    고영욱 미성년 좋아하는 듯 하네요.
    뭐 합의라고 굉장히 어울해 하는 것 같은데 미성년과의 합의라......

• 15. ..
    '12.5.9 8:57 PM (203.228.xxx.24)

참을 수 없는 고통이었나봐요. ㅠㅠ
    어떻게 미성년자를 꼬득여서.....
    합의하에 했다고 지금 그걸 자랑이라고 떠드나요?
    쪽팔리는 줄 알아야죠.
    나잇값도 못하고....

• 16. ...
    '12.5.9 9:35 PM (49.50.xxx.237)

죄질이 나빠요.
    출연자 번호따서 연예인 할마음 없냐고 불러내 오피스텔가서 술먹여...
    고영욱 하이킥에서 잘 봤는데 너무 실망스럽고
    이제 인생 종쳤지싶네요.
    앞으로 결혼도 물건너 간 듯...
    남자의 도리중에 아랫도리를 조심해야 한다는걸 몰랐나봐요.

• 17. 애국
    '12.5.10 2:22 AM (183.103.xxx.70)

전애 카라 한선화도 15살때 오디션 보고 부산 내려가는거 서울역까지 데려다 줫다고 방송서 말햇어요. 그때도 아마 미성년자 강간 성향이 있었던것 같네요. 여러명 그런 발언 햇어요.

• 18.
    '12.5.10 6:52 AM (147.46.xxx.47)

윗님 카라 아니고 시크릿...

그리고 어떻게 그점이 미성년자 강간성향이 있었다고 해석될수있는지.....;