82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이가 라면도 먹나요?

ㅡㅋ 조회수 : 3,841

티비에서 안성기아들 안다빈이 야외에서 라면을 끓이고있는데,

길고양이 한마리가 냄새를 맡았는지, 어디서 나타나서는.. 라면 면발에 입을 갖다대면서,  한젓가락 거드는군요 ㅎㅎㅎ

신기해요. 고양이들이 밀가루음식을 먹나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.5.9 2:04 AM (110.11.xxx.9) - 삭제된댓글

먹을게 없으니 눈에 뵈는거 먹는거에요
    길냥이들 흙,비닐조각,썩은김치 이런거라도 먹고 배 채우는거죠
    에휴..불쌍해요.깨끗한 물이라도 먹을수있으면 좋으련만...

• 2. ...
    '12.5.9 2:06 AM (121.160.xxx.44)

간밤에 채널 돌리다가 일본에서 고양이가 라면 먹는 거 봤어요.
    주인 내외와 겸상하던데요.
    그 집은 국물 없이 면만 헹궈주는 것 같았어요.
    한 가닥 씩 야무지게 먹더군요.
    귀여웠어요.

• 3. ㅁㅁㅁ
    '12.5.9 2:13 AM (58.143.xxx.216)

저도 봤어요 일본에 라면먹는 고양이...
    혀를 동그랗게 말아서 흡흡... ㅋㅋㅋ

• 4. ㅜㅜ
    '12.5.9 2:41 AM (115.41.xxx.10)

이 밤에 라면 땡긴다.ㅜ

• 5. 레몬
    '12.5.9 2:51 AM (110.13.xxx.230)

고양이 라면 잘먹어요.
    울 고양이는 배추 시래기도 건져 먹어서
    너의 본모습은 고양이란 말이다~~ 하며 교육을 시킨 기억도 있어요.^^

• 6. ,,,
    '12.5.9 3:05 AM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/juyeonhoho/44691706

정말 라면을 먹네요 ㅋㅋ

• 7. 전.....
    '12.5.9 7:27 AM (118.223.xxx.109)

새끼고양이가 화단에서 뭔가를 열심히 먹고있기에 다가가서 보니 흙을 먹고있더라구요..
    어찌나 열심히 먹고있는지... 마음이 짠해서 ...

• 8. 먹을게 없으니
    '12.5.9 7:58 AM (114.29.xxx.30)

스트로폼, 마른 이파리, 돌멩이, 개똥 심지어는 술취한 사람이 오버잇한 것까지 먹더라구오 ㅠㅠ

• 9. ....
    '12.5.9 9:08 AM (121.175.xxx.138)

길양이야 어쩔 수없이 다 먹지만... 염분있는 것은 먹이면 안된다네요. 멸치도 다시 빼고 싱거운걸로 줘야...

• 10. 얼룩이
    '12.5.9 9:43 AM (112.148.xxx.78)

댓글들에 아침부터 눈물납니다.ㅠ

• 11. 음..
    '12.5.9 1:18 PM (218.154.xxx.86)

고양이가 염분 많은 음식을 많이 먹으면
    신부전 걸려서 몸에 부종이 와서 빵빵해져요..
    길고양이들이 퉁퉁해 보이는 것은 이런 경우가 있지요..
    짠 거는 먹이지 않는 게 좋아요..
    멸치도 짜니까 물에 한 번 끓여서 물 버리고 주는 게 좋구요..