82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마인이나 타임등 가격이 정말 그런가요

한섬옷 조회수 : 2,976
이건 비꼬는거 절대 아니고 진심으로 궁금해서 글써요
마인이나 타임옷 거의 입어보지 않았는데요( 관심도 별로 없고 가격대비 그리 좋은걸 잘 모르겠어서요. 아 이건 입으시는 분한테 뭐라 하는건 절대 아녀요)
근데 벼룩에 입다가 보풀제거까지 해온 니트가 십만원이 넘고 수선까지 해서 몇번 입은 옷이 이십만원이 넘는걸 보니 싱기해서요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.5.8 4:39 PM (118.33.xxx.47)

깜짝 놀랐네요. 특히 목에 얼룩보고 한번. 가격보고 한번 더 놀랐네요.그래도 살 사람있으면 사겠죠?

• 2. 쌩쌩이
    '12.5.8 4:42 PM (122.47.xxx.140)

저도 놀래서 가격 다시보고 옷 다시보고 했어요 근데 아무리 중고장터라지만 세탁정도는 해서 팔아야 하지 않나요?

• 3. ....
    '12.5.8 5:30 PM (125.186.xxx.4)

보풀제거하러 본사까지 들어간 물건이라면 보풀이 재발생할것 같은디...

• 4. ..
    '12.5.8 8:53 PM (211.224.xxx.193)

도둑님 심본데요, 입던걸 십만원에 근데 그걸 사는 사람들이 있나보죠? 브랜드때문에 진짜 이해안간다. 요즘 옷이 얼마나 흔한데 남이 입던 보풀제거 옷을 브랜드때문에 십만원주고 산다니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623997 어디서 본 글인데 업소녀들 돈보다 관종끼 때문이라고 ㅇㅇ 10:04:30 11
1623996 유방암 검진 어디로 가야하나요 2 검진 10:02:04 57
1623995 피티 취소 가능할지 한번 봐주시겠어요? 2 ? 09:57:36 145
1623994 뉴욕에 있는 브라운스톤 식 집에 대해 아시는 분 계세요? 1 경기도민 09:57:13 117
1623993 애 동창이 딥페이크 주동자 4 ... 09:55:10 536
1623992 비트코인 거래소 업비트 괜찮을까요? 1 .. 09:51:38 148
1623991 영어잡지와 신문 추천부탁드립니다. 1 20살 후반.. 09:51:14 51
1623990 명랑하고 유쾌한 엄마들 좀 알려주세요 6 .. 09:49:10 451
1623989 친정엄마와 통화하면 항상 기분이 안좋아요 4 ... 09:49:07 452
1623988 아무도없는 숲속에서 끝까지 보래서 봤더만 ㅠ 2 09:48:14 407
1623987 나솔22기 미팅장소가 어딜까요? 3 기다리자 09:47:43 329
1623986 진료의뢰서요~ 4 궁금 09:45:20 192
1623985 e book 으로 재밌게 볼 소설책 추천 좀 해주세요 1 ........ 09:43:39 81
1623984 조카가 재산 탐내는 건가요? 31 ........ 09:41:34 1,656
1623983 해동한 김장양념 다시 냉동해도 될까요? 1 ... 09:40:26 145
1623982 옆직원의 향수냄새 괴로워요 20 ㅜㅜ 09:34:22 950
1623981 돈있는 사람들도 당근에서 물건 사나요? 9 ... 09:33:44 507
1623980 여수 돌산대교 바닷가 전망 커피숍 또 어느 지역으로 가야 있을까.. 2 ,,,, 09:32:45 223
1623979 올해도 7,8월 전기요금 누진세 완화되는거 맞죠? 3 ㅇㅇㅇ 09:28:51 640
1623978 기초연금 타는 복수국적노인 25 ᆢㆍ 09:25:48 1,092
1623977 남자들 회사에서 정말 힘들게 일한다고 8 09:22:54 1,052
1623976 시도때도 없이 전화 7 09:20:27 979
1623975 동네병원은 최고 호황이라네요 9 ㄱㄴ 09:20:19 1,771
1623974 푸바오가 할부지랑 유리를 사이에 두고 손을 맞대는 사진은 참 좋.. 1 ㅁㅁ 09:20:16 624
1623973 이혼 하려면 요... 6 09:17:45 833