82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 김정민 루미코부부 나오는데

ㅋㅋ 조회수 : 3,724
사는모습,집에서의 엄마모습
진짜 자연스럽네요.
주방이나 현관도
우리집같구..ㅋ
루미코가 가식없고 솔직한 스타일인가봐요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남매맘
    '12.5.8 9:51 AM (123.111.xxx.244)

모델하우스같은 연예인 집들만 보다가 개구쟁이 애들 키우는 집답게
    치워도 치워도 뭔지 모르게 너저분한 집을 보니 친근하네요. ^^
    화장기도 하나도 없고 옷도 옆집 아줌마처럼 수수...
    김정민도 그냥 동네 아저씨 같아요. 나름 연예인인데~ㅎㅎ

• 2. 한국인보다도 더
    '12.5.8 10:18 AM (58.143.xxx.71)

한국주부같아 보입니다.
    둘다 긍정적이고 김정민 호감이네요.
    계속 응원해주고 싶네요. 넘 보기 좋습니다.

• 3. ..
    '12.5.8 10:28 AM (121.172.xxx.214)

루미코 한국말도 정말 잘하죠.
    그리고 저번에 나와서 하는 말 들으니 남편의 성격과 여러가지 문화차이로 많이 힘들었던것 같은데
    무엇보다도 생각이 많고 깊다는것에 저는 좀 반성했어요.

• 4. ***
    '12.5.8 10:59 AM (14.37.xxx.245) - 삭제된댓글

루미코씨 참 예쁘지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618564 트랙스 자동차. 5.7km를 주행 하면 기름값이 얼마나 나올까요.. 자동차 주유.. 16:36:58 21
1618563 한글에서 칼라가 안 떠요 ㅇㅇ 16:35:57 28
1618562 중동 전쟁 시작하나봐요 3 .. 16:32:38 645
1618561 날씨 검색하면요.... 2 ㅇㅇ 16:29:44 184
1618560 다이어트 추석 전까지 2 16:28:06 162
1618559 필리핀 육아도우미가 강남구에 터를 잡는건 6 아이돌봄 16:27:48 639
1618558 옷 정리 중인데 딱 붙는 옷들 이제 보내줄까요? ㅠㅠ 버릴 수 .. 3 ... 16:24:04 462
1618557 안사돈 장례식은 안가는건가요? 18 ㅇㅇ 16:22:40 988
1618556 유방초음파(자동) 비용이 이상해요. 16:22:14 222
1618555 문법 부탁드립니다. 5 ........ 16:20:46 106
1618554 요즘 과일 대체적으로 맛이 없나 봐요... 4 후르츠 16:20:46 406
1618553 10월에 제주가려면 지금 예약해야 할까요? ㅇㅇ 16:20:37 92
1618552 설빙 빙수 콩가루 우수수. 이거 어떻게 먹나요? 2 설빙 16:18:50 304
1618551 정우성이 광고하는 탈모영양제 드시는분 계실까요? 3 . . 16:17:03 177
1618550 못끊는 음식있어요? 18 ㅇㅅ 16:16:30 827
1618549 저 해수욕장 갔다가 기절초풍 장면을 봤어요 27 ,,, 16:14:27 2,500
1618548 잠만자고 빨래만 갖다놓고가는 남편 4 성질나쁜꼰 16:13:42 798
1618547 마음 정리중 8 사랑해^^ 16:10:56 822
1618546 수시원서 쓰기-뭐부터 할지 좀 알려주셔요 4 ㅠㅠㅠ 16:10:35 276
1618545 동네병원에서 본 주접 할머니 00 16:10:29 599
1618544 베이지 원피스에 벨트는 무슨 색이 어울려요 5 .. 16:08:11 432
1618543 못생긴 것도 억울한데…"예쁠수록 수명 길다" .. 8 16:05:52 877
1618542 남자 대학생 필리핀 어학연수는 10 급하기도하고.. 16:03:13 600
1618541 노후대비 영상 찾다가 8 ㅇㄴㄴㅁ 15:57:29 919
1618540 휴가때 집에만 있는것도 힘드네요 15:57:16 510