82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네님 존경스럽습니다,,

별달별 조회수 : 1,697

이정희 하는 꼬라지보니 박그네님이 얼마나 통이 크고

신사적인지 새삼 느끼게 되네요.

지난 한나라당 대선후보 결선에서  MB 측이 술수를 부렷슴에도

이의를 제기하지 않고 깨끗하게 승복하는 모습이 존경스럽습니다

입장바꿔 이정희 엿다면 어떻게 햇을까요??

사람은 역시 그릇이 다른  모양입니당,,

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. /////
    '12.5.8 8:15 AM (222.232.xxx.178)

뭐래.....

• 2. ..
    '12.5.8 8:16 AM (203.100.xxx.141)

닭그네 많이 존경하세요.

네~네~

아주 존경할만 하죠......

• 3. ....
    '12.5.8 8:20 AM (1.177.xxx.54)

이정희로 실컷 글 올리다가 막판 박그네 만세인가요?
    몇몇이서 그러고 노나보네요.
    잘들 노세요..

• 4. 꿀피부
    '12.5.8 8:23 AM (124.111.xxx.87)

컥 처음본글이;;;;수첩할망구 많이존경하세요-_-;

• 5. ..
    '12.5.8 8:32 AM (1.216.xxx.74)

원글님 말씀 공감 합니다

• 6. ..위에 위에
    '12.5.8 8:33 AM (1.216.xxx.74)

이자스민이 뭘 잘못했나요?
    허위사실 날리지 마세요

하여튼 무식하면 용감하고 했나요?

• 7. ..
    '12.5.8 8:39 AM (203.100.xxx.141)

통이 커서....

이자스민 학력위조 의혹도...

문도리코도.....강간 미수범 김형태도......국회의원 당선 되게 다 품어 주셨나 보다.

• 8. ....
    '12.5.8 8:39 AM (118.45.xxx.248)

무슴 일이 일어난대도 그 쪽은 아니랍니다.
    지구가 멸망한대도 새머리당은 아닌 것과 같지요

• 9. 별달별
    '12.5.8 8:43 AM (220.122.xxx.164)

../ 사림이니간 실수도 할수 있는겁니다,,잘못을 인정하고 받아 들이는게 진정 용기 있는 일이지요
    누구처럼 악을 쓰며 뒤집어 씌우지 않습니다,

• 10. 이상하네
    '12.5.8 8:45 AM (118.45.xxx.248)

그네님이 잘못을 인정하면 지금쯤 그지가 되어있어야 하는 것 아닌가요?

• 11. ...
    '12.5.8 8:50 AM (180.64.xxx.147)

뭔 잘못을 인정했을까요?
    정수장학회? 아버지의 독재? 성추행범 공천? 복사기 공천?
    별달별님이 그리도 혐오해 마지 않는 이자스민 공천?
    아 뭘 인정했는 지 모르겠내.

• 12. 오모?
    '12.5.8 9:33 AM (116.127.xxx.28)

세상을 구원할 태양이신 우리 근혜공주님을 그네라고 부르다니!! 무엄하군요!! 원글님!! 석고대죄하세욧!!!!!!!!!!

• 13. 쥐품닭
    '12.5.8 10:05 AM (119.82.xxx.127)

쥐를 품어줬으니 통이 크긴 크네요;;;
    근데 그건 서로의 이해관계에 의한 것이니 일반인인 우리들과는 아무 상관이 없잖아요?
    썩은 그네줄입니다. 존경은 쥐뿔..

• 14. 아무리 그래도
    '12.5.8 11:36 AM (203.236.xxx.21)

박근혜보단 낫지