82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샐러드에 뭐뭐 넣으면 좋을까요

샐러드 자주 먹지만 그래도 뭔가 많이 넣어서 먹고 싶은데, 그렇다고 잡탕같이 
난잡하게 넣지 않고 맛있게..
지금 생각하고 있는건, 양상치, 삶은계란, 킹크랩맛살, 정도 생각하고 있는데
여기에 뭘 더 넣으면 맛있을까요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.7 4:14 PM (116.43.xxx.100)

저도 토마토랑 치즈..파프리카나 피망도 맛있어요

• 2. 짠맛 갤러드와 단맛 샐러드
    '12.5.7 4:17 PM (218.49.xxx.64)

식전 입맛 돋우는데나 한식에 곁들이 반찬으로는 단맛 샐러드를 해요.
    양상치에 토마토,오이,파프리카 있는대로 넣고 없음 정말 딸랑 양상치에
    과일 드레싱 달달하게 해서 먹어요.
    양식 곁들이로 할때는 양상치에 마찬가지로 오이,토마토등등 채소에
    달걀 삶아서 에그슬라이서에 가로로 한번 세로로 한번 잘라서 샐러드 위에 뿌려주고
    치즈나 닭가슴살이나 있음 얹고 랜치 드레싱이나 이탈리안같은 짭짤한 드레싱을 써요.
    크루통은 집에 없어서 참크래커 부셔서 뿌려봤는데 저렴한 티가 나서 그냥 생략~

• 3.
    '12.5.7 4:23 PM (118.219.xxx.124)

견과류도 넣으면 좋아요

• 4. ...
    '12.5.7 4:27 PM (118.34.xxx.160)

삶은 달걀, 오렌지, 데친 브로콜리, 파프리카. 이렇게 해서 자주 먹어요.

• 5. www
    '12.5.7 4:44 PM (118.219.xxx.126)

위의 종류에 블랙올리브 넣고 양파 다져넣고 발사믹, 올리브유 뿌려도 괜찮아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611006 82쿡 보석같던 레시피들 아까워요 .. 17:10:05 60
1611005 손흥민 주장 보아라! 이 답답이 17:10:03 61
1611004 첫 댓글이 싸가지 없는 이유 82 17:08:33 108
1611003 한의원 좀 다녀 보신 분 4 생명 16:58:56 200
1611002 늘 아끼라는 시어머니 5 답답 16:56:31 607
1611001 카톡 연락이 너무 싫은데 저만 그런가봐요 17 카톡 16:56:17 650
1611000 박수홍 소원 ..... 16:54:43 528
1610999 윤석열 비슷한 사람 겪어 본 적 있나요 3 아아아 16:53:04 193
1610998 장나라 연기가 왜 저래요? 8 .. 16:49:40 836
1610997 국민들이 모금해서 감독선임하면 안되는거죠? 1 . . 16:48:43 162
1610996 조선시대에 태어났으면 이미 죽었겠죠? 15 16:36:50 1,258
1610995 앞집 소음. 제가 이상한가요? 11 휴.. 16:23:53 1,399
1610994 부모 덕분에 그룹에 무임승차하는 아이돌.. 9 16:23:50 1,578
1610993 러바오 보세요. 왕 웃겨요.ㅋㅋㅋ 4 dd 16:20:26 969
1610992 남친과 해외여행 간다는 딸 8 ㅇㅇ 16:16:51 1,858
1610991 그네타는 후이바오 7 ㅎㅎㅎ 16:13:01 664
1610990 냉동실 멸치에 냄새가 뱄네요. 1 아까비 16:12:51 190
1610989 블핑 지수는 왜 외국에서만 미모를 인정받나요? 14 .. 16:11:36 1,886
1610988 박주호 박지성 너무 고맙네요 14 .. 16:10:32 1,696
1610987 아파트 2층 사는데요 13 사랑 16:06:35 1,784
1610986 저는 사람이 싫어요. 12 ........ 16:06:20 1,609
1610985 광고촬영은 주말에도 일 하나요. 3 .. 16:04:02 678
1610984 장나라 이혼변호사와 신하균 감사 중 뭐 보실거에요 8 드라마 15:58:10 1,373
1610983 임성근 구명 로비 의혹 이종호, 반부패 2부장검사 만나봐라 4 !!!!! 15:55:43 674
1610982 테니스 목걸이는 언제 착용하나요? 1 질문 15:55:23 528