82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런사람에게..

동그라미 조회수 : 655

누군가가 나를 무시하고싫어 한다고 느껴지면 어떻게 하세요?

넘 스트레스 받아서 주말내내  신경 쓰이고 머리가 아파요...

평소 모임에서 만나면 난척하는 (본인은 아니라고 생각함) 그 사람을 만나면 사람들은   뭐든 그래 그래 ,,

하면서 다 받아주고 들어 주었지요... 목소리도 크고 성격도 대범하고 강한 성격에 리더심이 있거든요...

모두들  맞아맞아 하는 걸요...  잘 지내보려고 나름 노력하는데 ...

화가 나네요... 그쪽에서 문자 하고 전화하면  빨리 답해줘야 하고 내가 바빠서 못하고 있다 나중에 하면

뭐라 하고... 모임일로  문자하고  전화해도  받지도 않고  답문자도 아직 까지 없어요...

다른사람들과는 연락하는것 같은데 ...저 뭐줘 .....저 완전 무시하는 건가요...화나요....

머리가 지끈지끈 아프다니까요 ..  모임 1년치 회비도 다냈고  ...

그만 만나야 할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예~
    '12.5.7 3:32 PM (220.93.xxx.191)

만나지 마세요

• 2. 님하고
    '12.5.7 4:27 PM (218.159.xxx.194)

안맞는 사람이네요. 이제 그만 속썩으시고 시원하게 끊어내세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612556 60이 되기를 바라는게 123 16:47:42 134
1612555 데이트폭력 2 노노 16:44:24 188
1612554 소아과 근무하면서 안타까운 경우 1 .... 16:44:20 375
1612553 변우석 사건은 국회까지 갔어요 6 ㅇㅇ 16:43:14 394
1612552 고지혈증(LDL이 200)인데 약먹기 꺼려져요 7 질문 16:39:24 307
1612551 최민석 신부님 유튜브 강력 추천 6 얼떨결에 16:34:44 260
1612550 종교관련 문의합니다 3 ㅇㅇ 16:29:09 175
1612549 왼쪽 머리만 통증이 있는데요 16:22:22 164
1612548 몸이 아프면 체취가 나빠지나요? 6 .. 16:21:24 631
1612547 다른 사람을 어떻게 도와야 할까 13 ㅁㅁㅁ 16:20:46 516
1612546 딸이 옥수수 살꺼냐고 톡이 왔어요. 12 16:17:56 1,485
1612545 20살 아들 정장을 사야하는데요.. 12 아들정장.... 16:15:38 631
1612544 필라테스 100회? 4 필라테스 16:14:06 666
1612543 집 냄새 제거 어떻게 하나요? 5 000 16:13:45 915
1612542 시작은아버지 돌아가셨다는데 49 ... 16:08:25 1,856
1612541 장마철 빨래 실내건조 하실때 4 빨래 16:03:17 930
1612540 쇠고기 오래된 맛이요 2 뷰맛집 15:59:42 293
1612539 바람막이 용도 5 쇼핑 15:55:47 466
1612538 쓰러진 여성 구조했더니, 100만원 요구 48 ㅇㅇ 15:54:02 3,215
1612537 초저학년 아이는 몇살부터 할머니로 볼까요? 11 .. 15:52:58 482
1612536 저도 카페 하는데요..그림동호회 분들은 진짜 안 왔으면 좋겠어요.. 21 뷰카페 15:52:28 2,713
1612535 외모를 내려놓으면 삶의 질이 올라갈 것 같아요. 20 으휴 15:52:06 1,752
1612534 하루종일 비오는데 막걸리 한잔 해야겠어요. 5 ... 15:50:24 494
1612533 집에 보일러 돌렸어요… 4 비 또오네... 15:48:56 676
1612532 힘펠 휴젠뜨 좋은가요? 3 ^^ 15:48:10 443