82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적혀있는 글 중 저장하고싶은글 있는데요..어떻게 해야죠?

여기 조회수 : 630

꼭 좀 알려주세요

감사합니다.~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글
    '12.5.7 8:37 AM (119.71.xxx.149)

댓글달면 회원정보에서 확인할 수 있어요

• 2. 파란
    '12.5.7 8:38 AM (115.126.xxx.16)

글을 마우스로 드러그 해서 복사하기 - 메모장에 붙여넣기 해서 저장해놓으실 수 있고요.
    똑같이 해서 한글파일로도 저장할 수 있구요.
    블로그나 개인 홈피에 붙여넣기 해서 저장해놓으실 수도 있어요.

아니면 그 페이지를 즐겨찾기 해놓으시면 금방 찾아서 볼 수 있고
    그 글이 팔리쿡 자게글인 경우 덧글을 달아놓으면 마이홈 - 내 덧굴에서 다시 찾아 읽으실 수도 있어요.
    팔리쿡 다른 방 글이면 스크랩 가능하시고요.
    하지만 이 세가지 방법은 원글자가 글을 삭제해버리게 되면 볼 수 없으니 조금 불안하긴 하죠.

• 3.  
    '12.5.7 10:59 AM (183.102.xxx.179)

alt+F 누르시고, '다른이름으로 저장(A) 누르신 후
    '파일형식'을 '모든웹페이지(html)'로 하신 후 저장하시면
    원글님이 지워도 원글형태 그대로 보실 수 있습니다.
    사진도 저장됩니다.

• 4. 33
    '12.5.8 3:30 PM (112.187.xxx.143)

캡쳐뜨셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612115 화장하는법을 배울수 있는곳이 있을까요 ... 12:31:30 11
1612114 울강아지 웃기네요 2 111 12:28:48 79
1612113 질문)부가세 신고는 내가 받은만큼 신고하고 납부하는 거 아닌가요.. 2 궁금 12:25:39 83
1612112 크리넥스3겹 화장지38m 16690원 쿠팡 ㅅㄹ 12:24:30 130
1612111 발목까지 올라오는 양말이 유행인가봐요 5 오호라잉 12:21:29 368
1612110 티아라 지현 잘살고 있죠? 2 . . 12:20:32 577
1612109 기분나쁘게 생각말고 들어? 극혐하는말 16 ㅂㅂ 12:19:18 390
1612108 "고작 3억 벌었다"…'블핑' 빈자리에 YG엔.. ... 12:15:57 611
1612107 창원,김해,진주 집값 거품일까요? 2 부동산 12:15:31 276
1612106 필사용 영어책 추천 부탁드려요 2 ... 12:14:38 139
1612105 남편이 시어머니와 둘이 못사는이유 24 쿠킹 12:12:53 1,225
1612104 세라믹 프라이팬 괜찮나요? 2 세라믹 12:11:25 112
1612103 야탑쪽에 분위기좋은 맛집 있을까요? 7 ㅇㅇ 12:05:45 149
1612102 춥다추워 4 미네랄 12:04:58 598
1612101 은퇴하신 분들 돈 쓰는거 어떠세요? 13 노후 12:00:00 1,014
1612100 영화 탈주 강추합니다 (스포 없어요) 8 어쩌다 11:58:50 621
1612099 꿈 운운하며 3 ㅡㅡ 11:50:08 304
1612098 지금 집 사는 사람들은 대체 어떤 사람들일까요? 31 ... 11:47:36 2,015
1612097 로보락 as 어디서 받을 수 있나요? 4 지나다 11:47:21 360
1612096 깻잎찜하고 싶은데 양념간장으로 해도 되나요? 3 .... 11:44:53 337
1612095 메디폼 자주 바꿔줘도 흉터 안생길까요? ㅇㅇ 11:44:09 103
1612094 부동산이 늘 우상향도 아니네요. 4 흠흠 11:40:28 611
1612093 비슷비슷한 애기 엄마들 ㅋㅋ 9 좋을때다 11:37:07 1,388
1612092 맛있는 고구마 어디있을까요? 4 ㅇㅇ 11:34:13 373
1612091 마포구, 재난재해 예비비 줄여 '역대 대통령 흉상' 건립 추진 12 .. 11:31:26 860