82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경락마사지 말 나온 김에, 종아리에도 효과있나요

알종알 조회수 : 2,592
제가 길지도 않은 종아리가 참.. 굵습니다.
허벅지도 마른편은 아니지만 이쪽은 살을 빼다보면 좀 줄어드는게 눈으로 보이는데
종아리는 아닙니다.

타고난 근육 모양이 안예쁜 것 같아요.
아빠 장딴지가 이만기급인데 
정말 쓸데없는 거 닮았어요.

굳이 실다리만 원하는 건 아니라 (그런 체질도 아니고) 종아리 윗쪽에 탄탄하게 근육이 
붙으면 오히려 그냥 일자보다 예쁘다고 생각해서 종아리 쪽의 운동도 해봤는데
뭔가 다른 부위보다 근육의 부피가 커지고 길어지고 단단해지는게 엄청 빠르네요...
겨우 2주 정도에 바지의 종아리 부분이 혈액순환 어려울 정도로 조이네요.

이거 경락하면 근육 모양을 예쁘게 잡는데 효과 좀 볼 수 있을까요?
많이 아플지?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1612704 심야 상담 - 휴먼디자인 ... 01:34:20 17
    1612703 돈자랑 1 01:30:13 85
    1612702 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 여행자 01:19:49 90
    1612701 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 9 신기 01:03:11 796
    1612700 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 4 ㅇㅇㅇ 00:55:49 443
    1612699 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 787
    1612698 요양원에서 봉사를 했는데요 9 ㅇㅈ 00:39:55 1,103
    1612697 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 7 커피 00:38:36 345
    1612696 뮤지컬 영웅 보고왔어요 6 0011 00:38:02 408
    1612695 1일 1식 16일차.. 9 1일1식 00:32:29 917
    1612694 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 고소 00:29:44 263
    1612693 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 1 어흑 00:29:07 541
    1612692 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 345
    1612691 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 5 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 718
    1612690 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 10 ... 00:20:39 308
    1612689 쯔양이 방금 라이브 영상을 찍었네요 8 에휴 00:18:07 2,249
    1612688 전우용 학자님 글 가져옵니다 3 !!!!! 00:01:00 554