82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 이야기....

궁금 조회수 : 4,303

위기의 주부들 9,트루블러드 5

엄청 기다리는 팬이예요...

가쉽걸은 4 나올 차례던가요.

스파르타쿠스 3 엄청 기다렸는데....

주인공을 바꿔 새로 찍을 예정은 없는지 너무 궁금....

왕좌의 게임 2,5편까지 봤구요.

그러고보니 보다만 미드고 꽤 많구요....

갑자기 따올랐는데...

몇년 전....미드로 데이지 어쩌구였던것 같은데 정확히 기억이 안나요...

한 남자가 죽은 것을 터치하면 되살아나는데 대신 주변의 뭔가가 죽는거요.

사랑한는 여인이 이미 죽어 되살렸으나 터치하면 죽으니 가까이 해도 절대 터치하면 안되는...

그 드라마 끝이 어찌되었는지..

정확한 제목이 뭐였는지 너무 궁금해요.

이것 외에 님들이 재밌게 보신 미드들은 무엇인가요?

지금 방영 중인것 중 추천할만한것은요?

일드도 좋습니다...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '12.5.6 10:12 PM (114.203.xxx.197) - 삭제된댓글

요즘 방영하는 것 중 리벤지요.

• 2.
    '12.5.6 10:14 PM (121.139.xxx.140)

아마도 푸싱데이지였던 것 같아요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.5.6 10:16 PM (218.232.xxx.248)

저는 더 킬링... 리벤지도 재밌었어요. ㅎㅎ

전 꾸준히 보는건 굿와이프랑 빅뱅이론인데...어찌 이번 시즌은 재미가 없네요.
    그래서 눈 돌린게 리벤지랑 더 킬링이었어요 ㅎㅎ

• 4. ^^
    '12.5.6 10:18 PM (163.152.xxx.40)

원글님 말씀하신 드라마는 푸싱 데이지입니다
    매니아도 많았는데 시청률이 안 좋아서 조기종영하는 바람에 결말이 이상하게 끝났다고 들었어요
    트루 블러드는 한계가 어딜까 생각이 드네요
    원작소설이 하이틴 로맨스라.. 어디까지 끌고 갈지 궁금해요

요즘 방영하는 것 중엔 "홈랜드" 추천해요
    12편으로 시즌 1 끝났어요.. 클레어 데인즈 나오고 스토리 연기력 탄탄해요
    그리고 혹시 안 보셨다면 "shameless"도요
    시즌 2까지 나왔는데.. 막장 드라마를 가장한 따뜻한 홈드라마에요

• 5. 쓸개코
    '12.5.6 10:19 PM (122.36.xxx.111)

"터치" 추천요^^ 감동도 있고 재미도 있어요~ 주인공은 키퍼 서덜랜드입니다.

• 6.
    '12.5.6 10:19 PM (211.202.xxx.71)

더 리버, 알카트라즈, 어웨이크

추천이요.

• 7. ㅇㅇ
    '12.5.6 10:21 PM (123.213.xxx.148)

대세는 왕좌의 게임?

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.5.6 10:21 PM (14.32.xxx.154)

해피엔딩은 어때요?

• 9. ..
    '12.5.6 10:33 PM (115.64.xxx.230)

위기의주부들 시즌8으로 종영아닌가요?? 그렇게 들었는데,,아닐수도 있구요~
    그리고 스파르타쿠스는 지금 주인공새로 바꿔서 방영하고있는데,, 흑인여자노예, 네이비아도 다른사람으로 바꼈더라구요,,

• 10. 닐카프리
    '12.5.6 10:37 PM (182.209.xxx.85)

그림,퍼슨오브인터레스트,리벤지,미씽 재미있어요..

• 11. .....
    '12.5.6 10:42 PM (220.86.xxx.141)

이번분기 일드 중 리갈하이 재밌습니다.
    사카이 마사토의 새로운 발견이에요.

• 12. 메롱맘
    '12.5.6 10:42 PM (58.143.xxx.147)

미드는아니고 영드인데 셜록~ 강추예요

• 13. ...
    '12.5.6 11:00 PM (125.179.xxx.137)

굿와이프 추천합니다~

• 14. 윗님의견동감
    '12.5.6 11:06 PM (118.36.xxx.216)

굿와이프 대박임.

• 15.
    '12.5.6 11:20 PM (211.106.xxx.214)

데드 라이크 미.
    여태 본 것 중에 제일 재미있었어요.
    점점 빠져들어서 끝나니까 어찌나 서운하던지요.

• 16. ddd
    '12.5.6 11:22 PM (121.130.xxx.7)

전 요즘 모던패밀리에 빠졌어요.
    정말 재밌네요.
    프렌즈 처음 방영되었을 때 놀랍도록 재밌고 신선했는데
    우연히 본 모던패밀리가 그때만큼 재밌네요.
    퀴어애즈포크도 남주 브라이언 너무 멋져서 다 보고 싶은데

• 17.
    '12.5.6 11:41 PM (121.163.xxx.20)

리벤지요...어제 방송사고가 났지만...더빙판이
    정말 잼있네요.

• 18. ...
    '12.5.6 11:42 PM (121.136.xxx.36)

본즈 시즌 7 나와서 계속 보고 있구요.
    이번에 1시즌 방영중인 그림형제도 꽤 재밌게 보고 있어요.

• 19. 저는
    '12.5.6 11:43 PM (182.211.xxx.201)

원스어폰어타임 ...이요.
    구성이 치밀하네요^^
    하우스에 나오던 여자가 주인공이라 처음에 보고 반가웠어요.

• 20. 식스핏 언더..
    '12.5.7 12:31 AM (112.158.xxx.111)

잼있네요...여기서 어떤분이 추천해 주셔서 보는데 첨엔 좀 그렇더니 편수를 더해 갈 수록 흥미진진
    좀 과한 노출이 불쑥 튀어나오고 게이에 관한 적나라한 내용들...잔잔 한듯 하면서
    자극적인 내용이.... ㅎㅎㅎ...

• 21. 짜라투라
    '12.5.7 9:58 AM (59.26.xxx.236)

저장 꾹~~~^^

• 22.
    '12.5.7 10:48 AM (218.154.xxx.86)

굿와이프, 왕좌의 게임, 그레이 아나토미, 영드 셜록, 본즈 요^^.

클로저는 왜 안 나올까요 ㅠㅠ;;;

• 23. 안개꽃
    '12.5.7 11:51 AM (115.95.xxx.179)

크리미널 마인드.........한번 빠지면 빠져 나올 수가 없네요. 하치의 웃음.