82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼한 남편이 주소이전을 안해요

사라져라 조회수 : 3,962

이혼한 지 1년이 훨씬 넘었는데도 아직까지도 주소이전을 안 하네요.

집사면 주소 가져간다고 하더니 집 산지 몇 달이나

지났는데도 가져갈 생각도 안하네요

심지어 아들 직장 다니는데 의료보험 해택까지 받으면서요

저 남자는 다른 여자랑 같이 살고 있으면서 저러면 안 되는 거잖나요

항상 머리 복잡하게 사는 저 남자와 엮이기 싫은데  무슨 방법이 없을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.5.6 10:48 AM (211.237.xxx.51)

거기에 거주하지 않으면서 주민등록만 있다는거잖아요.
    이제 부부도 아니고 타인이고...
    그럼 시청이나 주민센터에 신고한다고 통고 하세요.
    부정거주자라고.. 주민등록 말소신고하겠다고..

• 2. ..
    '12.5.6 10:54 AM (218.239.xxx.75)

세대주가 동사무소 가면 주민등록말소가능합니다. 미리 예고하시고 그때까지 안가지고가면 말소시키세요. (아들직장의보에 피부양자 올라와있는건 아들이 회사에 이야기해서 피부양자빼도 됩니다만-회사에서 곤란할것같으면 해당지사에 직접 연락해도 가능합니다.-일단은 아버지니까 최소한의 건보정도는 냅두시는것도 어떨까 싶습니다....

• 3.
    '12.5.6 6:16 PM (124.5.xxx.32)

이혼하고도 어쩜 그리 뻔뻔할까요? 다른 여자와 살면서 아들 직장보험에 넣어놓다니~
    다른 여자와 살면서 아버지로써 경제적 지원해줄 수 있을까요?
    아버지고 뭐고 복잡하게(솔직하지 못한거죠) 사는 사람이라면 깔끔하게 다 선을 긋겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611902 수시로 학원 빠지는 아이 ........ 17:39:25 24
1611901 유명 개그맨, 만취 음주운전 사고…가드레일 충돌 후 차량 전복 .... 17:38:21 192
1611900 재래 미역은 오래 끓여야 맛이 우러 나나요? 1 미역 17:37:02 30
1611899 눈 밑 떨림)) 진하게 만들어 쓰는 커피 샴푸도 영향이 있을까요.. 궁금 17:36:24 60
1611898 단독] 공원 산책하던 노부부, 전동킥보드에 치여…부인 사망 5 고라니 17:32:22 685
1611897 아이가 학군지(대치)로 가도 되는 성향일지 야옹이 17:30:44 110
1611896 수박, 복숭아, 참외 맛 괜찮나요? 1 17:29:43 172
1611895 닮은꼴 연예인 5 ㅎㅎ 17:29:31 199
1611894 5시간 자면 수면시간 적당한가요 2 Zzz 17:29:16 277
1611893 50대 인생 첫 자유여행 방콕 갑니다.( 호텔 조언좀 ) 고수님들.... 17:25:25 200
1611892 17세 장윤주인데 지금이랑 똑같네요 5 대박 17:23:43 563
1611891 당화혈색소 정상이 5.6인데 3 해가 17:22:16 477
1611890 2030대 남성의 인식은 여성이 취집할려는 사람으로만 보는것 같.. 4 결혼 17:22:14 309
1611889 다들 찬란한 젊은 시절이 있으셨겠죠? 2 젊음 17:21:37 271
1611888 노래부르는것까지 다듣고 출국하러가는변우석 4 이수 17:16:19 554
1611887 남자 클러치백 이쁜거 좀 추천해주세요 2 00 17:16:18 89
1611886 계란말이팬의 최강자는 어떤걸까요? 4 절실 17:16:17 360
1611885 조국혁신당 "법무무 기자단, 한동훈 사설댓글팀으로 운영.. 9 특검포함 17:12:47 511
1611884 예뻐요. 예쁜데 촌스럽다고 느끼는 여배우들 21 그냥 17:11:07 1,836
1611883 옛날 드라마들 보고 있어요 요즘 17:10:55 161
1611882 이진숙 청문회에 봉준호,정우성부른다네요. 8 ㄹㄹ 17:10:26 753
1611881 처신이ㅡ문제가ㅡ아니라 2 아니 17:07:23 289
1611880 정준기 기자, 이 정도면 기레기 맞죠? 한국일보 17:07:13 208
1611879 잠봉베르? 4 궁금 17:07:01 692
1611878 갤럭시 워치 쓰시는 분들 3 밴드 17:05:31 286