82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑밴드..진짜 재밌네요..

오호~~ 조회수 : 2,855
다른 오디션 프로들하고는 뭔가가 다른거 같아요
연출이나 음향도 더 좋은듯하고
이렇게나 밴드하시는 분들이 많은줄도 몰랐고
실력들도 좋은거같아요
방금 나온..밴드
봉~숙~아..듣고 마구마구 웃었어요
다시 듣고싶네요~봉숙아~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도.
    '12.5.6 12:19 AM (221.141.xxx.140)

이번에 시청률 잘 나와서 시즌 3,4 계속 갔으면 좋겠어요~!!!!

• 2. 팜므파탈
    '12.5.6 12:19 AM (124.51.xxx.216)

우연히 TV 틀었다가 오늘 처음 봤는데... 음악들이 다 좋네요.
    여타 오디션 프로들보다 듣기 편해요.

• 3. ..
    '12.5.6 12:19 AM (175.116.xxx.107)

장미여관 대박... 웃다 배아파죽는줄..ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 헉..
    '12.5.6 12:21 AM (118.40.xxx.102)

슈스케의 예리밴드가 나오나봐요..
    버스커 생각하면 고마운밴드..

• 5. 탑밴드만세
    '12.5.6 12:23 AM (114.201.xxx.148)

능글능글 유들유들 장미여관 대박..
    마그나폴도 감동... 팝송은 역시 원어민이 불러야 제맛^^

앞으론 토요일마다 락페스티발을 볼 수 있다는 게 행복합니다.
    귀 호강 실컷 할랍니다.

• 6. ...
    '12.5.6 12:35 AM (119.149.xxx.230)

저도 장미의여관 봉숙이 노래에 빵! 터졌습니다.
    넘 재미있어요~~

• 7. 연지
    '12.5.6 12:39 AM (114.204.xxx.94)

봉숙이는 그날 밤...ㅋㅋㅋ

• 8.
    '12.5.6 12:42 AM (118.219.xxx.124)

와 정말 실력들이 대단하네요
    좀만 이른시간에 했음하는 바램이ᆢ ㅠ
    시즌1 보다 훨씬 재밌어요

• 9. ㅁㅁ
    '12.5.6 12:47 AM (115.22.xxx.191)

저도 시즌 1때부터 열혈팬이라 손꼽아 기다렸는데, 시즌1보다 훨씬 재밌어요!!
    아 또 일주일 어떻게 기다리죠 ㅋㅋ
    근데 슈퍼키드는 그냥 그렇게 탈락한건가요. 으미 탑초이스 받을 줄 알았는데;
    프렌지 떨어지고 예리밴드가 올라간 건 좀 의아하긴 해요ㅠㅠ잉..

• 10. ㅁㅁ
    '12.5.6 12:53 AM (115.22.xxx.191)

ㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉숙아 나올 때 저 뭐 하고 있어서 가사까진 못 봤었는데
    지금 올려주신 가사 보고 완전 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ으미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 생각에도 담주에 탑초이스 받지 않을까! 하고 예상이 되긴 해요. 받았으면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 11. 장미여관팬됨
    '12.5.6 1:06 AM (118.40.xxx.102)

슈퍼키드..또 보고싶으시죠??
    저도 안타까워
    막 찾아봤는데..
    티비에서 다시 볼수 있다네요..
    그런데 담주에..피아 나온다해서 급 놀랬습니다..
    정말 대~박입니다

• 12. ........
    '12.5.6 1:10 AM (121.188.xxx.209)

아 재밌어요
    1시즌 대충봤었는데 2시즌은 아는 밴드 많이 나오니
    긴장도 되고 떨어지는 팀들도 잘해서 아깝네요
    보컬위즈 오디션 질렸는데
    토요일은 롹스피릿!!

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.6 1:15 AM (188.22.xxx.34)

대박
    봉숙이 대박
    지못미 데낄라

• 14. 저도요..
    '12.5.6 1:17 AM (39.120.xxx.253)

시즌1때보다 실력들도 대단하고 휠씬 재밌어요. 이번에 시청률 안나오면 시즌3.4는 없다는데. 그래서인지 피디가 약간의 악마편집을 곁들이시네요.ㅎㅎ 그래도 참아줄랍니다. 앞날을 위해서라는데..

• 15. 음원사이트에
    '12.5.6 1:30 AM (121.160.xxx.179)

음원 있네요.
    정말 매력있는 팀이예요. 화이팅!!!

• 16. ..
    '12.5.6 6:47 AM (219.240.xxx.67)

이 새벽에 재시청 중이에요.
    특히 죽음의 1조 대박입니다.
    시청자 기죽이기 차원의 조편성이 아닐까...
    슈퍼키드, 구텐버즈, 게다가 트랜스픽션이라니...
    완전 좋아요.
    다음주엔 내사랑 피아가 나옵니다.
    탑밴드 짱!

• 17. 봉숙이 동영상
    '12.5.6 7:05 AM (188.22.xxx.34)

아웅 대박

http://www.youtube.com/watch?v=SZxg0zgNwf4

• 18. 진짜
    '12.5.6 10:25 AM (27.115.xxx.79)

물건들 많더군요...
    장미여관...진짜.... 가사좀 보세요.... 어쩜 저런 음악이 다있노싶고 너무 유쾌합니다.

근데 전 왠지
    예리밴드? 걔넨 여전히 비호감이네요.
    음악인으로서 한번이라도 어필하고 싶다는 인터뷰도 전 냉소팍팍이예요..
    음악이 목적이 아니라 돈이 목적이고 빌딩사는게 목적이라는 과거 인터뷰가 같이 떠올라서..
    음악성이 그렇게 좋은지도 모르겠어요..
    떨어졌던 다른 밴드들에 비해서 뭐가 나은건지..

김경호씨 선택에 번번히 전 반대라서 좀 아쉬움이 크네요..
    각 심사위원 평가를 볼때 마다 제 눈은 신대철 과인것 같아요..

근데 탑밴드 시간대가 뒤로 물러난건가요??
    예전엔 10시 어간이었던것 같은데...
    넘 물러났어....ㅠ.ㅠ

• 19. zyzy
    '12.5.6 4:29 PM (211.207.xxx.111)

링크해 놓으신것 말고 탑밴드 출영 동영상 지금 다음에서 따로 카테고리 만들어 보여주고 있으니까 찾아 보세요..두 보컬 헤어스탈하며 약간의 낄낄 퍼포먼스 정말 너무너무 웃으면서 봤어요..가사가 재밌는거 말고도 멜로디라인이 귀에 쏙 들어오는것이 완소네요

• 20. mika
    '12.5.6 10:16 PM (118.222.xxx.39)

장미여관 기타는 친구, 드럼은 선배에요ㅋ
    많이이뻐해주시와요.