82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순*대 풀밭사건모르나보네요?

아직여긴 조회수 : 10,974
오늘 난리났었는데..
사진올림 어찌될까봐..그냥 글로 적어요
대낮에 학교풀밭에서 남녀가 *스를..
미친것들이더라구요
ㅜㅜ세상이어찌될라구..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게요~~
    '12.5.4 11:48 PM (222.116.xxx.180)

알고 있지만 82까지 끌어 들이고 싶지 않았습니다

• 2. 앗..
    '12.5.4 11:53 PM (110.15.xxx.195)

그럼 제가 실수한거군요..죄송

• 3. 음...
    '12.5.4 11:59 PM (175.112.xxx.103)

그렇고 그런일을 학교에서 그것도 풀밭에서??
    미쳤군요...말세네 말세

• 4. --;;
    '12.5.5 12:08 AM (61.98.xxx.233)

청춘을 불사르는데..제어가 안되었나부네요............얼마나 그랬으면...

근뎁 참 허걱할노릇이네요..

• 5. 중국 애들 이라고
    '12.5.5 12:22 AM (121.162.xxx.215)

요즘 지방대 중국 애들 무척 많아요.
    걔들도 중국 애들이라네요.
    갑자기 그러니까 뭐 그렇지 하는 맘이 드네요 ㅠ

• 6. ..
    '12.5.5 1:35 AM (59.20.xxx.91)

진짜 말세로군요 말세..앞으로 더한 일 무진장 생길듯..

• 7. 제목이
    '12.5.5 2:02 AM (115.126.xxx.39) - 삭제된댓글

자꾸 순대로 읽혀요..
    순대 풀밭 ㅋㅋ

• 8. 어쩌다
    '12.5.5 3:43 PM (183.97.xxx.115)

저도 순대 풀밭으로 읽힘 ㅋㅋ

• 9. 저는
    '12.5.5 3:54 PM (220.119.xxx.77)

학교풀밭에서 키스로 생각하고 키스정도야 뭘~~~했는데 키스가 아니군요.

• 10. ....
    '12.5.5 4:37 PM (180.230.xxx.76) - 삭제된댓글

순* 이게 뭐지요?

• 11. ...
    '12.5.5 5:51 PM (110.14.xxx.164)

순천*대학 사건요

• 12. 그거
    '12.5.5 5:52 PM (211.172.xxx.11)

중국인 아니라는데요.
    3각도에서 촬영이 되었는데, 찰칵거리는 소리가 나니까 여자애가 카메라 소리난다고 한게 다 녹음이 되었데요.

• 13. 에휴~
    '12.5.5 6:38 PM (1.249.xxx.107)

순*대 도
    순*향대도 있고,하니
    순*향대 라고 바꾸심이~ 어떨까요?

아는분이 순*대에 계셔서 깜짝 놀랐네요,,

• 14. -0-
    '12.5.5 11:05 PM (122.37.xxx.113)

어쩔;;;; 근데 같은 학교 학생들도 그렇네.. 그걸 찍어 올리냐.

• 15. 바람이분다
    '12.5.5 11:50 PM (211.33.xxx.249)

그러게요. 이거 동영상으로 찍고 유포한 인간들도 욕먹어야 하는 거 아닌가요?