82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주 원내대표 겸 비대위원장에 박지원(종합)

세우실 조회수 : 1,543

민주 원내대표 겸 비대위원장에 박지원(종합)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0005602908&...

민주당 새 원내 사령탑 박지원 의원 유인태, '이해찬-박지원' 연대 못 넘어
http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=20120504122320

개인적으로 전투력 세고 대선 대비해야 하는 상황에서 전략은 잘 세울 것 같습니다만,

소위 "친노"나 진보 세력과 어떻게 상생할지 궁금해지네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참새짹
    '12.5.4 1:20 PM (121.139.xxx.195)

환영합니다. 더이상 끌려 다니지 않고 쥐고 흔드는 모습 볼 수 있겠군요.

• 2. 친노는 폐기
    '12.5.4 1:25 PM (110.70.xxx.105)

노무현 3주기에 가서 보고드리라
    친노폐기한다고
    친노덕에 봉하마을 대표가 김태호라고
    행복하시냐고

• 3. 몇명이
    '12.5.4 1:27 PM (1.217.xxx.250)

뭉쳐도 박지원을 못당하는군요
    저도 환영~

• 4. 짝짝짝~~~
    '12.5.4 1:30 PM (222.116.xxx.180)

그래도 희망이 보이네요. 유인태라니 말도 안됩니다.

• 5. ..
    '12.5.4 1:38 PM (115.136.xxx.195)

박지원됐다고 하니 든든합니다.
    여당에서 제일 바라지 않았던 인물 아닌가요.
    우리에게는 전투력 빵빵하고..

• 6.
    '12.5.4 1:41 PM (125.180.xxx.131)

이해찬-박지원 든든하네요. 노무현+유시민빠인 저도 환영합니다.

• 7. 스윗오렌지
    '12.5.4 1:48 PM (125.182.xxx.61)

환영합니다. 더이상 끌려 다니지 않고 쥐고 흔드는 모습 볼 수 있겠군요. 3333333333333

• 8. ㅎㅎ
    '12.5.4 1:53 PM (125.131.xxx.193)

환영합니다. 더이상 끌려 다니지 않고 쥐고 흔드는 모습 볼 수 있겠군요. 444444444444444

• 9. 사월의눈동자
    '12.5.4 1:56 PM (121.167.xxx.196)

이해찬님 압승 기대합니다.

• 10. 앗싸
    '12.5.4 2:10 PM (58.127.xxx.202)

박지원의원의 전투력은 인정해줘야 한다는데요
    저쪽에서 가장 싫어할 조합이라는 생각이 들어요

기대됩니다