82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기적의 야채스프 효과

건강이 최고 조회수 : 28,656

제가 효과를 본 내용만 간단히 올려 보겠습니다.(야채스프 6개월째 복용중입니다)

해마다 건강검진하면 2차 검진까지 받아야 했는데 올해는 병원 검진결과 수치가 거의 정상입니다.^^

1. 봄가을 찾아오던 비염증상 크게 호전되어 올해는 병원에 안갔음

2. 콜레스테롤 수치 저하

3. 갑상선 기능저하증 없어짐.

4. 고지혈증 없어짐.

5. 혈압이 130~140대 에서 120대로

6. 평균 심박수 평균 80-90 에서 60대로 낮아짐

7. 체중 76kg==> 68kg 다이어트 감량효과(가벼운 운동병행)

8. 간수치 정상이었는데 수치가 더 낮아졌음.

9. 피부가 좋아졌다는 말을 많이 들었음

10. 머리가 멍하던 증상이 없어졌음

11. 야채스프의 효능 땜에  밤새 마시던 술이 아주 약해져서 조금만 마셔도 취함 ㅠㅠ

(주량이 쎄지거나 약해진다는데 저는 반대로 술이 약해졌네요)

병원에 입원만 안했지 예전에는 거의 환자 수준의 제 몸상태 였는데

위에 내용을 읽어보니 저의 건강이 얼마나 좋아졌는지 기쁩니다.

저는 야채스프의 효능을 직접 체험하고 있습니다.

현미와 채식,가벼운 운동과 함께 장기복용 하면 분명 효과가 있을 것입니다.

건강 예방차원에서라도 드셔보시길... 건강을 잃으면 모든걸 잃습니다.^^

퍼온 글입니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.3 1:43 PM (211.51.xxx.98)

작성자 본인의 글이 아니고 퍼온 글이네요.

저랑 아이가 몇개월 꾸준히 야채스프 먹었었는데
    그야말로 아무런 효과가 없어서 그만 두었었네요.
    사람마다 다른 건지 아니면 나만 효과가 없었던 건지 모르겠어요.
    이런 글 보면 신기하네요.

• 2. ..
    '12.5.3 2:01 PM (98.167.xxx.131)

윗님 정말 효과가 없으셨어요 ? 전 지금 필받아서 야채스프 끓이고 있는데, 귀가 얇어나서 또 그런가 하네요.
    그냥 집에 있는 야채 대충 넣어서 끓이는데 일단 한번 먹어보고 판단 해봐야 겠네요.

• 3. 저도
    '12.5.3 2:03 PM (116.45.xxx.41)

배가 더 고프고 보관이 번거럽고해서 (직장인) 5일만에 관뒀어요

• 4. 저는
    '12.5.3 2:04 PM (14.53.xxx.193)

효과 있던데...

처음엔 명현현상이 심해서 얼굴이 완전히 뒤집어졌어요.
    그러다가 차차 나아지더니
    몸 상태가 좋아지더라구요.

• 5. 면역력이 좋아져
    '12.5.3 2:41 PM (180.230.xxx.93)

감기에 잘 걸리지 않죠.
    안 좋을 수가 없을 것 같은데
    번거롭기는 해요.

• 6. ..
    '12.5.3 2:53 PM (118.39.xxx.205)

전 아이들 먹였는데 둘다 복통에 설사가
    너무 심해서 중단했어요 모든 사람에게
    좋은건 아닌것같아요

• 7. 보들보들
    '12.5.3 4:13 PM (59.7.xxx.28)

163에 58인데 하루에 서너잔씩 물처럼 마시는데 살은 안빠지고
    몸은 엄청 보들보들했졌어요 발뒤꿈치에 각질도 거의 없어지고..
    남편은 배가 많이 나왔는데 야채스프때문인지 몰라도 배가 좀 들어갔어요

• 8. 복통
    '12.5.3 7:08 PM (202.68.xxx.251)

위에 아이들 복통에 설사났다고 하신 님...

저는 복통ㄲ진 아니고 약간 속을 훑어내리는 느낌이라고 할까요, 설사도 좍좍이 아니고 좀 묽은 느낌에 배가 가끔씩 아주 약하게 쌀쌀 아파서(아픔은 아니고 하여간) 그런데요, 다른 님들은 이런 느낌 없으신가요? 소화를 촉진시키나 했거든요

• 9. 사랑해 11
    '12.5.4 12:22 AM (110.70.xxx.73)

전 게을러서 생협에서 사다먹는데요 효과가 덜할까요? 또 하루에 3번이상 너무 자주 먹으면 부작용이 있을까요 ?