82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 “공지영 생얼 토할 뻔…미친 여자…끔찍해” 막말 일파만파

세우실 조회수 : 4,388

http://sports.donga.com/3/all/20120502/45955014/2

http://image.fileslink.com/1ded35435c210e85/1335940787_315588.jpg

↑ 이게 그 트윗 캡처한거예요.

관심종자 치고는 얘 요즘 히트작이라고는 낸시랭한테 발린 거 하나뿐이잖아요. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.5.2 8:59 PM (14.39.xxx.99)

74인가 그렇다네요.. 지얼굴이 더 토나와.. 보수의 진중권쯤 되나봐요? 뭐해먹고 사는 종자인지?

• 2. 도이
    '12.5.2 9:00 PM (211.246.xxx.31)

잡놈주제에

• 3. 헬레나
    '12.5.2 9:01 PM (110.70.xxx.175)

안유명한 걸로 유명한 놈이니 어떻게든 이슈 만들어보려고 발악을 하는구만요

• 4. 돈벌었나보네
    '12.5.2 9:03 PM (121.134.xxx.89)

듣보잡으로 진중권 물고 늘어져서 돈받았는데 지가 쓴 건 듣보잡에 비할 수준이 아니네 ㅡ.ㅡ

• 5. 참맛
    '12.5.2 9:16 PM (121.151.xxx.203)

수꼴논객이 사용하는 용어가 이따위라니 쩝.

• 6. 50에 저 정도면 이쁜거지
    '12.5.2 9:16 PM (119.18.xxx.141)

게다가 맨얼굴인데 ,,,,,,,,,,
    입술 정도만 칠했어도 화사하긴 하겠다

• 7. ⓧ쪽바리쥐
    '12.5.2 9:19 PM (119.82.xxx.36)

거울도 좀 보고 정신병원 예약도 해놓으세요. 미친 남자 님~

• 8. 전 그 둘 어느편도 아닌데요
    '12.5.2 9:33 PM (121.145.xxx.84)

그 아저씨 얼굴 검색해보고 헐!!했네요

거울 사주고 싶네요

• 9. 해피맘
    '12.5.2 9:41 PM (61.77.xxx.139)

관심 끌어서 지팔로우수 늘려볼 속셈같아요. 비잉신

• 10. 저 아저씨는
    '12.5.2 9:47 PM (121.145.xxx.84)

부인하고 딸이 없나요?? 남자들 외모가지고 뒷담하는거 진짜 꼴불견이던데..;;;

• 11.
    '12.5.2 9:52 PM (223.33.xxx.150)

견적 이천정도 나오게 생긴주제에 누구보고 감히 ㅋㅋ

• 12. 근데
    '12.5.2 10:14 PM (14.52.xxx.59)

공지영은 진짜 트윗 좀 그만하지 ㅠㅠㅠ
    누가 옆에서 스마트폰좀 빼았아 줬으면 싶어요 ㅠ

• 13. ..
    '12.5.2 10:35 PM (219.240.xxx.67)

딱 한마디 밖에 할 말이 없네...
    병신.

• 14. ...
    '12.5.2 10:51 PM (112.155.xxx.72)

얘가 자기 듣보잡이라고 불렀다고 진중권 고소 해서 진중권이 300만원 벌금 냈을걸요?
    공지영씨도 고소하시지. 명예 훼손으로...

• 15. ....
    '12.5.2 11:57 PM (110.12.xxx.199)

에휴~ 이제는 하다하다 별. 에휴~.
    머리는 좋은 것 같던데, 사람 잘못 만나 머리가 고생하네요.

• 16. ...
    '12.5.3 12:03 AM (121.190.xxx.195)

지가 남의 얼굴가지고 뭐라할 주제나 된다고 생각하나봐요?
    솔직하게 말해줄께...넌 못생겼어.
    여자들에 젤 싫어하는 스타일이야...
    하도 여자들에게 무시당하니 이제는 엄한 공지영씨에게 시비나 거는 걸로밖에 안보여...

헐...생각해보니 찌질이 넘들은 아줌마게 젤 만만한가봐요.
    여기 아줌마들 열받게 하려고 발악하는 것들도 저런 놈의 마인드겠지요?

• 17. ..
    '12.5.3 12:12 AM (125.152.xxx.4)

변희재...듣보잡은 어떻게 생겼는지...???

검색하러 가야지.....못 생겼음 너 뒈졌어~!!!!!!!!

• 18. 그눔
    '12.5.3 2:31 AM (123.215.xxx.47)

아니 뭐 저런 눔이 다 있나??

남이사 생얼이거나 말거나..

참 저급한 도라수준이군.