82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥희재 왜그러는거죠?

아놔~ 조회수 : 1,204

네이버 실시간검색어에 이인간 이름이 1위로 떠서

이인간 어떤 개념없는 발언을 했나 찾아봤더니...

공지영씨를 까더군요.....

푸핫~~ 그것도 지얼굴은 생각도 안하고.....

어디 생기다만 감자쥐새끼같이 생겨가지고...

http://www.mdtoday.co.kr/mdtoday/index.html?no=186697

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔~~
    '12.5.2 8:16 PM (116.126.xxx.11)

http://www.mdtoday.co.kr/mdtoday/index.html?no=186697

• 2. 불쌍해요.
    '12.5.2 8:20 PM (1.246.xxx.160)

내가 알기로도 변희재 얼굴 굉장히 많이 오르내리는데 자기도 한번 그러고 싶었나!!!!
    그렇지만 지얼굴은 그럴만한 얼굴이고 공지영씨 얼굴은 내노라하는 미인인데 어쩌라구???
    이번엔 눈이 나쁘다는 말도 듣고싶은걸까요?
    안경쓴건 알지만...

• 3. 낸시랭
    '12.5.2 8:22 PM (180.67.xxx.23)

한테서도 말빨안서는게 .. 이름은 날리고 싶으신가봐...요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608850 평창 여행지 맛집 추천 부탁드려요^^ Dee 14:06:26 8
1608849 인사이드아웃2볼건데 1편 안보고 가도 되겠죠? 1 궁금 14:03:19 67
1608848 방울토마토도 잘 닦아서 먹어야겠어요. 4 ... 14:03:17 268
1608847 대학 동아리와 신천지 1 ---- 13:57:02 207
1608846 주식고수님들께 여쭤요 7 주식 13:56:54 222
1608845 지금 습도 어느정도인가요? 오늘 13:56:39 85
1608844 "임성근 구명로비 녹음파일있다. 공수처도 확보".. 6 어쩔 13:56:07 317
1608843 호박잎찌기는 전자렌지 안하는거죠? 1 덥네요 13:54:56 120
1608842 보성 맛집 좀 소개해 주셔요. 맛집 13:52:15 43
1608841 간염으로 5급 면제받은 미필 주진우 1 ... 13:49:36 361
1608840 이런 경우 어찌할까요? 조언좀 부탁드려요. 20 ... 13:47:11 642
1608839 흥미로운 짧은 다큐 하나 1 ........ 13:46:58 217
1608838 (조언부탁드려요)아이가 학원에서 선생님께 지속적으로 지적을 당하.. 6 .... 13:46:39 291
1608837 겨드랑이 한쪽이 검게 착색됬어요 6 fffff 13:46:11 379
1608836 수학 약하면 문과로 가야겠죠? 3 .. 13:45:06 154
1608835 제주단호박넣고 식혜했는데 색깔이 시푸루둥둥해요ㅎ ... 13:44:35 77
1608834 돌싱글즈 민성씨가 좋아보였는데 1 ㅇㅇ 13:43:41 223
1608833 아이 교육은 가정에서부터 제발!!! 4 .... 13:42:05 491
1608832 여행시 렌트카 질문 2 ㅇㄹㄴㅇ 13:40:23 94
1608831 얼굴살 없는 사람 .. 필러 3 .. 13:38:13 303
1608830 장마철 머리가 부스스해요 헤어스타일 어떻게 하시나요? 2 장마 13:37:30 405
1608829 기껏 의대 증원해놨더니 '인증 탈락?' 교육부 협박중 3 꼴통윤뚱 13:37:15 533
1608828 오이소박이 엄마가 해주셨는데 엄청 써요 8 처치곤란 13:33:51 528
1608827 바지 핏은 한섬보다 자라가 나은 거 같아요. 15 ..... 13:31:21 799
1608826 손 보톡스, 실손보험 적용시 얼마인지? 2 ... 13:30:50 286