82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기프트콘 선물받는다면 뭐가 좋으실꺼 같으세요?

애엄마 조회수 : 1,821

선물 답례로 기프트콘 하나 보내드리려고 하는데 취향도 모르고..

30대 후반 주부인데요..뭐가 좋을까요?

피자나 아이스크림 케익 이런거 좋나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.5.2 11:58 AM (218.51.xxx.117)

저는.. 기프티콘 너무 싫어해서. 그중 최악은 커피류,..
    그나마 좋은건 상품권이죠.

• 2. 웃음조각*^^*
    '12.5.2 11:59 AM (210.97.xxx.73)

영화표도 좋을 것 같아요. 1장 말고 2장짜리요^^
    그러면 마음에 드는 사람과 같이 갈 수 있구요.

아니면 제과기프티콘도 괜찮을 것 같아요.(케잌류만 가능 뭐 이렇게 한정되지 않는다면요^^)

• 3. 저는
    '12.5.2 11:59 AM (123.142.xxx.251)

평소에 돈주고 사먹기 아까운거 공짜같아서 좋던데요.
    요즘 더우니 아이스크림 쿠폰 좋을거 같아요..

• 4.
    '12.5.2 12:00 PM (175.112.xxx.103)

저도 아이스크림..^^

• 5. 저도
    '12.5.2 12:03 PM (112.168.xxx.112)

케익이나 아이스크림요.
    베스킨라빈스 패밀리 사이즈 너무 좋아요ㅎㅎㅎ

• 6. 한표더
    '12.5.2 12:03 PM (110.70.xxx.54)

아이수쿠림이요~

• 7. ...
    '12.5.2 12:07 PM (122.32.xxx.12)

베수킨 ...한표...
    저는 커피도..좋아 해서..이것도..한표..음..

• 8.
    '12.5.2 12:11 PM (110.10.xxx.161)

다 좋지만 마트 상품권이 제일입니다
    반갑지 않을 게 하나 있다면 커피요. 자유이용권 아니고 어떤 커피 메뉴라고 지정돼 있는 거요.

• 9. 교환
    '12.5.2 12:13 PM (59.12.xxx.3)

기프티콘 가지고 매장 가서 다른거 먹을수 있어요..

저 만날 그렇게 먹는데.
    케이크 교환이라도 일반빵 여러개 골라서 금액만큼 채워도 되고 커피도 정해진거 아니고 다른거 먹고 돈 더내도 돼요.
    단 저는 액면금액보다 적게 먹어본 적은 없구요
    기콘 액면금액에 얼마 더 추가해서 다른 메뉴로 썼어요

• 10. ..
    '12.5.2 12:28 PM (123.212.xxx.245)

선물은 꼭 내가 좋아하지 않는걸 받더라도 기분 좋던데요?ㅎ

내가 좋아하는걸 주면 그거 먹을 수 있어 기분좋고,
    내가 좋아하지 않는걸줘도 내돈주고 사먹긴 아까운걸 그럴때 먹어볼 수 있으니좋고.

아이스크림 무난해보니네요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '12.5.2 12:39 PM (119.71.xxx.30)

빵이나 아이스크림 쿠폰 좋아요..

• 12. ...
    '12.5.2 12:48 PM (222.121.xxx.183)

정말 호불호가 갈리는 군요..
    저는 커피나 베스킨라빈스로 합니다..
    선물 받으면서 최악이라 하는 분.. 참...

• 13. 홈플러스
    '12.5.2 1:27 PM (125.135.xxx.131)

기프트콘 좋더군요.
    계속 써도 되고..

• 14. 메롱맘
    '12.5.2 10:51 PM (58.143.xxx.147)

저는 커피빈 텀블러받았는데 좋더라구요~