82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야외노출 사진 찍는 여자들은 어떤 여자들이에요?

저남자아니에요 조회수 : 14,582

참고로 저 여자고 낚시글 아닙니다.

요즘 야외노출 사진 공유가 남자들 사이에서 아주 인기라고 하더군요.

은행이나 호텔에만 제공되는 비매품 럭셔리 잡지에도

전문배욱 아닌

아내,애인 사진을 야외 노출로 찍어서 공유하는 게 시대 트렌드라고 하던데

저도 그 사진 볼 기회 몇 번 있었어요.

신랑 톡으로 오는 걸 함께 봤어요.

처음엔 이런 거 찍는 여자는 거의 술집아가씨들이나 하겠지 생각했는데

몸매나 탄력도 보면 정말 사오십 대로 보이는 사람들이 꽤 있었어요.

걸치고 있는 옷이나 구두를 봐도 정말 우리 옆집의 평범해 보이는

아주머니 스타일 정도??

정말 궁금해요.

대체 그런 사람들은 왜 자신의 사진을 음란하게 찍어서 공유를 하는 걸까요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.5.1 5:52 PM (110.10.xxx.180)

셀카인가요? 셀카 아니면 '너무 사랑하고 너무 예뻐서 찍어서 소중하게 간직하면서 보고싶다~' 식의 사탕발림으로 남자가 찍는 거라고 들었어요. 섹스동영상들도 전부 그런 거라고 들었구요.

• 2. 원글
    '12.5.1 5:53 PM (112.140.xxx.36)

셀카는 아니고 설정이나 구도 보면 다른 사람이 찍어주는 사진이 많았어요.

• 3. ....
    '12.5.1 5:56 PM (110.10.xxx.180)

네 그러니까 애인이나 부부 사이에 나만 간직하겠다고 약속 하고 찍고는 공유사이트에 올리는 거죠. 저는 솔직히 찍는 건 있을 수 있는 일이라고 생각해요. 뭐 사랑하는 사이에 한창 깨가 쏟아지고 성적으로도 활발할 때 뭔들 못하겠어요? -_-; 근데 그걸 네트에 올리는 놈들이 쓰레기에 사기꾼이죠...

• 4. 남편이
    '12.5.1 5:58 PM (121.185.xxx.173)

다른 사람이 자기 부인 그런 사진 찍어 주는 걸 좋아 하는 사람도 있어요. 그런 사람이 부탁해서 같이
    찍었겠죠.

• 5. ...
    '12.5.1 6:02 PM (61.73.xxx.12)

세상엔 미친*들이 넘치나봐요...

자기 여친이나 부인 사진 올리고 댓글 많이 달리면 좋아하더라구요..-.-;;;;

부인 아닌거 같다고 하면 가족사진 인증도 올려요.. 헐

아마 그런 사진이 돌겠죠..

• 6. ..
    '12.5.1 6:13 PM (125.186.xxx.4)

dsrl 카메라 하나 장만하려고 정보좀 얻고자 카메라 관련 카페에 가입했더니
    진짜 저런 사진들 많더라구요.
    어떤 경우는 아예 일반인 섭외해서 실내에서 비키니,란제리룩 입고 포즈취하고 그 앞에서 동호회사람들
    사진 막 찍고 난후 사진 또 올리고 그런식으로 반복하는데 진짜 토나와요

• 7. Kim Kadashian
    '12.5.1 6:35 PM (61.81.xxx.14)

사진은 젊었을떄 찍어야 나중에 볼 때 보기좋죠.

어느 미국 여배우가 나체사진을 찍는 것을 머뭇거릴떄, 그녀의 어머니가 말하길, 늙으면 남는 것은 젊었을때의 모습을 담은 사진들 뿐이라고, 주저하지말고 짝으라고 충고했다고 합니다.

여기 그 사진들이 있습니다.

http://www.hindustantimes.com/photos-news/Photos-Tabloid/kimkardashianplayboy...

• 8. 다른 사람이 찍어 주는 걸로 알아요.
    '12.5.1 6:59 PM (222.116.xxx.180)

이해할 수 없는 세계입니다.

• 9. 민트커피
    '12.5.1 7:14 PM (211.178.xxx.130)

한때 자기 젊은 시절 누드사진 찍어놓는다는 소리 듣고 질겁했는데 참....

• 10. 호호맘
    '12.5.1 7:21 PM (180.228.xxx.42)

누드사진 찍잖아요.
    사진작가협회 같은곳에서 단체로 출사하던데요.
    누드모델 사서요.

• 11. ,,
    '12.5.1 9:40 PM (203.128.xxx.181)

저도 저 혼자 약간 관심이 생기기도 해요.
    더 나이 들기 전에 셀카 몇장 찍어서 몰래 넣어둘까 하는 생각이요.

• 12. ..
    '12.5.2 12:10 AM (110.70.xxx.12)

정말 심하던데요..어떤사람은 와이프랑 섹스동영상을 아예 올려요 얼굴도 다나오고 (부인되는 분은 인터넷에 올린줄 모르겠죠) 아파트구조하며 같은 아파트 사는사람들은 알더라는;; 더 짜증나는건 상가화장실에 몰카 설치하고 그거도 올려요 상가화장실 조심하세요 - 남초사이트에서 본의아니게 많이본 이

• 13. 재능이필요해
    '12.5.2 4:58 PM (116.122.xxx.6)

성인사이트에서 일부러 돈주고 일반인 모델고용해서 저런식으로 찍어서 올리는것도 상당수일듯.. 물론 노출증 멍청한여자들과 끼리끼리인 남자들이 찍는것도 있겠지만요.