82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 샌들 신으면 오바하는건가요?

brams 조회수 : 2,995
샌들을 신고 나가려고 했더니 그렇게 하고 다니는 사람이 아무도 없다고 옆에서 말리네요.
아직은 샌들의 계절이 아닌가요?
샌들 신으면 오바하는건가요?

무척 더운데....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '12.5.1 5:10 PM (210.206.xxx.109)

무엇을 입어도 무엇을 신어도 다 괜찮아요.
    환절기이기도 하지만 일교차도 커서 거리엔 온갖 계절감이 다 돌아다녀서 그래서 오히려 맘내키는대로 입고 신는 자유가 생기네요.
    맘편하게 골라 신으세요..^^

• 2. 전..
    '12.5.1 5:11 PM (116.40.xxx.22)

겨울만 아니면 신어요..

• 3.
    '12.5.1 5:12 PM (211.117.xxx.62)

오늘 샌들 신은사람 애들 체육대회가서 천지빼까리로
    봤습니다 좀전에 마트에서도 봤구요

• 4. brams
    '12.5.1 5:15 PM (222.236.xxx.164)

그쵸? 샌들 신는 날이 따로 있나...더우면 신는거지...
    남자들은 여자 옷차림에 트집잡는걸 너무 좋아해요.
    한번 이쁘다 소리 들어보면 소원이 없겠어요

• 5. 페렌토
    '12.5.1 5:25 PM (180.71.xxx.87)

오늘 양말신고 나갔다가 더워서 금방 들어왔네요~ 샌들 신고 나갈껄 하고 후회했어요~ ^^

• 6. ...
    '12.5.1 5:25 PM (220.72.xxx.167)

전 어제부터 신었어요.

• 7. ....
    '12.5.1 5:37 PM (112.140.xxx.36)

옆 사람이 더 오바하고 촌스럽다고 얘기해주세요.
    패션하고 거리가 먼...

• 8. ㅡㅡ
    '12.5.1 5:40 PM (220.78.xxx.186)

저 지금 샌들 살까 하고 쇼핑몰 뒤지고 있었는데요
    어차피 5워 10일 정도 넘어가면 다 샌들 신을 꺼에요

• 9. ^^
    '12.5.1 5:48 PM (114.203.xxx.85)

저 지난주 금요일에 신었어요.
    신은 사람 많드만요~

• 10. 돌돌엄마
    '12.5.1 5:54 PM (121.140.xxx.228)

저도 어제부터 신었어요~

• 11. 바이올렛
    '12.5.1 6:25 PM (110.14.xxx.164)

남 신경 안써요
    저는 어제 신었어요

• 12. ..
    '12.5.1 6:43 PM (223.62.xxx.69)

뭐 어때요?남눈 신경쓰지말고 신고 나가세요.

• 13. ^^
    '12.5.1 7:26 PM (219.241.xxx.39)

어제 샌들신고 다니시는분 뵈었어요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '12.5.1 8:34 PM (219.250.xxx.207) - 삭제된댓글

요즈음 패션엔 정답이 없는거 같아요
    오픈토 슈즈도 한겨울에도 신고
    샌들도 봄부터 양말신고 신고
    저도 몇주전 지하철에서 조리신고 있는 남자 봤는데
    앗,,, 좀 춥겠다.. 싶었지만
    패션은 자유니까요